Сон, который спас многим жизнь...

Добрый вечер. Сейчас 21:53. В 23:00 я пойду спать, и он опять мне приснится, и опять я проснусь в холодном поту с пересохшим горлом. Пойду на кухню, налью воды и сяду у окна... Началось это, когда мне было 4 года. Я всё это помню, я не смогу этого забыть. Чем я старше, тем он быстрей идёт ко мне. И вот я его жду, сейчас мне 12, и я уже привыкла к этому, родителям не говорю, так как скажут, что я это всё придумала. Итак, я подхожу к кровати, зная, что мне присниться, ложусь, закрываю глаза и погружаюсь в сон... И вот он начинается... Мой сон. Я просыпаюсь в садике, в старом заброшенном садике. Выхожу на улицу, на улице, как я ни удивлялась, никого... Я зашла в магазин, взяла, что хотела (обычно это было бутылка колы и чипсы Lays), и пошла на крышу шестнадцатиэтажного здания и начала ждать ЕГО. Он приходил в разных обличьях, чаще всего собакой с маской на морде. Он звал меня, а я не подходила, я знала, если подойду, то оно меня заберёт, но я ещё хотела пожить. Он звал ужасным, пискляво-страшным голосом, честно говоря, сразу уши резало, от этого я и просыпалась... И вот пошло всё как обычно, но он не приходил, я удивилась, даже очень. И эту ночь я проспала спокойно, и так месяц. Я стала высыпаться и получала отличные отметки в школе.

И вскоре я забыла, но вдруг оно меня заставило вспомнить этот сон. Я возвращалась домой поздно, так как училась во вторую смену. Была зима, и всё было в снегу, большие сугробы... Было 20:13, как известно, зимой рано темнело, поэтому было очень темно, но меня спасали фонари. Людей было очень мало, и вот я пошла около заброшенного дома, там мало кто ходил, в основном собаки бегали. И вот иду я там, и пробегает стая собак, и я вижу, что одна стоит, я присмотрелась, а это... Та самая собака из сна, я испугалась, попятилась назад, а она идёт на меня. Я знала, что сейчас всё кончится, и я умру. Она опять говорила этим противным голосом (во сне я обычно не понимала, что она говорит, а сейчас было всё понятно). Она говорила: "Ты должна следить за ней... За той женщиной в чёрном плаще". И тут собака исчезла, и я увидела, что из магазина выходит женщина в чёрном плаще. Несмотря на время, я пошла за ней. Я долго шла и думала, что заблудилась. Вот женщина зашла в какой-то дом. Я зашла, чтоб она не заметила, и увидела, что она открывает подвал с трупами и жадно их ест! Я прибежала домой, меня чуть-чуть подташнивало, и я начала рассказывать родителям, но они не верили, и я позвонила в милицию. Они сказали, если это ложь, то штраф будет немалый. Они приехали, и я показала дом. В подвале они нашли 34 трупа женщин и 27 трупов мужчин, и там ещё было много костей. Оказывается, девушка проспорила однажды в карты, и ей надо было попробовать человеческое мясо, и она попробовала. А как знаете, попробовав один раз, потом не оторвёшься...


Новость отредактировал Арника - 11-11-2014, 11:42
Причина: Изменен раздел
11-11-2014, 12:42 by NoLifeForGirls...Просмотров: 3 677Комментарии: 5
+2

Ключевые слова: Сон собака предупреждение женщина людоедка авторская история

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: курилка-дурилка
11 ноября 2014 13:06
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (740|0)
Публикаций: 234
Комментариев: 762
в начале еще нормально было, но концовка все убила - скомканно и банально. вообщем_____
       
#2 написал: Fair_Fair
11 ноября 2014 13:37
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 17
Комментариев: 368
Про сон было достаточно интересно, но потом пошла адская билеберда
 
#3 написал: Battalions Fear
11 ноября 2014 16:19
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|-1)
Публикаций: 0
Комментариев: 740
в начале както нормально а в конце ужэ бредово!
  
#4 написал: NoLifeForGirls...
11 ноября 2014 19:22
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 1
Sorri, буду стараться лучше, мне всего только 12 :) winked
#5 написал: апрель
12 ноября 2014 13:17
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 1 859
Отличная страшилка автор!И белиберды никакой не узрел,наоборот все достаточно ясно.Плюс.
    
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.