Смертельный сон

Мама придумала какую-то фигню с переломом ноги и принесением в жертву себя, хотя это сделать я хотела...
Потом я пришла в пустую квартиру, там всё было разгромлено, а на пианино, которое стояло возле стены, сидел чёрно-белый кот, который раньше жил у нас, но десять лет на зад умер. Раньше он у нас был толстый, а там я видела его худым, истощённым, я взяла его на руки и понесла на кухню, что бы чем-то накормить, накормила, и он сразу же исчез.
Затем я вернулась в комнату, в которой были двое каких-то мужчин, я заставила их прибраться, ссылаясь на то, что придёт моя мама, и будет ругаться, что здесь бардак. Они прибрались.
Потом я оказалась на улице, где стояла машина, на крыше которой стояла моя мать и смотрела в голубое небо, возведя руки вверх.
Все люди, все друзья, родственники стояли возле неё и водили вокруг неё хороводы. Они брались за руки и бегали вокруг неё с криками "королева, богиня". Я стояла в ступоре. Я не верила своим глазам, неужели она стала богом?
Неужели все так её стали почитать? Я не верила даже своим глазам. Почему-то мне захотелось умереть, исчезнуть, погибнуть, чтобы не видеть всего этого. Рядом со мной была небольшая проезжая часть, я бросилась под машину, но не умерла. Я попала на кладбище, с которого было очень трудно уйти. Мои ноги будто бы завязали в земле и тонули. Я огляделась по сторонам и заметила, что все могилы были раскопаны, а на всех надгробьях было написано моё имя. Там была самая "главная" могила, она стояла в самой середине. На ней было написано имя моей мамы. Я испугалась. Но продолжила читать, ниже на надгробии было написано, что она бессмертна и никогда не умрёт, что я - её дочь, вытеснила её с кладбища, мечтая занять её место. Я убежала, затем меня вновь и вновь сбивала одна и та же машина, за рулём которой сидел странный мужчина или это была женщина. Она дьявольски хохотала и смотрела мне в глаза, затем разгонялась и сбивала меня. Было чувство, что она манила меня за собой, будто бы хотела убить меня, а я была даже и не против.
Последний раз она меня сбила и... я вновь оказалась на кладбище возле той могилы, только на ней уже сама по себе менялась надпись с маминого на моё имя, и пригляделась и заметила, что маминого имени здесь не было изначально, меня просто манила могила и затягивала к себе. Я сделала шаг назад. От надгробия донёсся лёгкий ветерок, которой будто бы шептал мне на ухо, что-то типа "Иди ко мне... я уже давно тебя жду... и ты это прекрасно знаешь... я пришёл за тобой!". Я развернулась и захотела убежать, но меня кто-то схватил за одежу, я обернулась, но никого не увидела. Зато чувствовала, что меня кто-то упорно затаскивает в заранее приготовленную для меня могилу. Тогда я поняла, что даже если мне и раньше снились такие сны, умирала, и ничего не случалось, я поняла, что если я сейчас не проснусь, то не проснусь больше никогда. Я чувствовала, как мой разум улетал от меня, голова становилась всё тяжелее и тяжелее, я стала задыхаться и закричала. После чего моментально проснулась в холодном поту, меня всю трясло, но глаза вновь закрывались, будто бы манили меня обратно в тот сон. Я не заснула. Вот что значит чуть не умереть во сне.


Новость отредактировал Egg - 20-08-2011, 17:17
20-08-2011, 17:17 by Julia SattПросмотров: 2 759Комментарии: 9
-7

Ключевые слова: Сон Смерть Кладбищe

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Foma22222
20 августа 2011 18:43
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: Выкл.
Публикаций: 52
Комментариев: 1 131
Да ну...

МИНУС
    
#2 написал: Элеонора
20 августа 2011 19:05
+1
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 336
с такими проблемами надо к психиатру..
 
#3 написал: Bride of a devil
20 августа 2011 20:18
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 30
Комментариев: 1 063
Фигня какая-то... -
    
#4 написал: Tag
21 августа 2011 00:45
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 796
пхах
завидовать маме не хорошо..
хрейд в гробу просто перевернулся.
ничего не ставлю
  
#5 написал: Trezviy
21 августа 2011 08:38
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 872
Бред,даже учитывая,что это сон.---
  
#6 написал: Kandaur
21 августа 2011 11:54
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 41
Хм... ничего не ставлю...
#7 написал: 000save000
22 августа 2011 22:17
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 6
Комментариев: 25
Внимание! У Вас нет прав для просмотра скрытого текста.
wink
#8 написал: Шмыш
4 сентября 2011 22:58
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 24
Не интересно!---
#9 написал: zasdanila
10 сентября 2011 18:24
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 9
Комментариев: 182
а я во сне на автобусе разбился и что -
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.