Новый знакомый

Солнце постепенно заходит, а народ разбегается по домам. Некоторые люди за ручку гуляют по ночному городу, туда-сюда суетятся машины. Постепенно улицы начинают пустеть, а Эмма спокойно сидит на лавочке и наблюдает, как угасает день и расцветает ночь.
У девушки русые волосы до плеч, красивые карие глаза, бледная, как снег, кожа. Ее руки всегда холодные, а губы она старается выразить ярко-красной помадой. Эмма сидела и о чем-то думала, ничего не замечая. В этот самый момент к нашей героине подсел парень. Он был одет в зеленый свитер с черными полосками, в старые рваные джинсы, потрепанные кеды, а его волосы были взъерошены. У него были такие же карие глаза и бледная кожа.
От неожиданности Эмма вздрогнула.

- Привет. Я Крис. Прости, не хотел тебя напугать, - улыбнулся он. - Как тебя зовут?
- Да ничего страшного, - ответила Крису улыбкой Эмма. - Меня зовут Эмма. Эмма Маккол.
- Приятно познакомиться, Эмма Маккол, - пожал ей руку парень.
- Мне тоже.

Они разговаривали весь вечер - оказалось, что у них очень много общего. Было уже достаточно поздно, и Эмме пора было уходить. Чтобы продолжать связь, они обменялись номерами и адресами.
Эмма встала со скамейки и пошла в сторону дома по пустынной дороге. Она обернулась и не увидела своего нового знакомого. Он как будто исчез, но девушка решила не заострять внимание на этом и решила ускорить шаг, чтобы быстрее дойти до дома.

Уже на следующий день Эм не отрывала глаз от телефона. Она ждала звонка от Криса, но он не звонил. Тогда девушка решила сама позвонить парню. Быстро набрав номер, она поднесла телефон к уху, но вместо гудков она услышала слова, которые не ожидала услышать. "Данного номера не существует", - сказали в трубке, и девушка сползал по стенке. Куча разных мыслей появлялись у нее в голове. Она не могла в это поверить и решила съездить к его дому.

Маккол нашла на карте улицу и решила дойти пешком, ибо его дом был не так далеко от ее - всего в тридцати минутах ходьбы. Эмма вставила наушники в уши и медленным шагом пошла в сторону его дома.
Девушка зашла в очень грязный квартал. Почти на каждом шагу встречались наркоманы и прочие сомнительные личности, но девушка их не боялась. Она нашла нужную улицу и дом, но дом был совершенно заброшен и разрушен наполовину! Эм не могла поверить своим глазам. Она не на шутку испугалась, но потом подумала, что Крис ее разыграл. Она побежала в сторону своего дома.

Забежав домой, она быстро открыла ноутбук и напечатала в поисковике "Крис Робертс". Поисковик выдал сайт, где была статья об убийстве.
В этой статье говорилось, что в 1986 году было совершенно убийство семьи Робертс. Все тела членов семьи были жесткого изувечены, кроме тела молодого человека со светлыми взъерошенными волосами, одетого в зеленый свитер с черными полосками и в старые джинсы. Он был повешен.
Вывод был сделан: этот парень убил свою семью, а сам повесился. Также были прикреплены фотографии. Эмма увидела на одной из них повешенного
парня.
Она узнала Криса.

Источник
Автор: Разрушенка

24-09-2014, 13:49 by GamzeeПросмотров: 3 229Комментарии: 2
+2

Ключевые слова: Призрак парень встреча убийство

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Battalions Fear
24 сентября 2014 16:02
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|-1)
Публикаций: 0
Комментариев: 740
хороший рассказ ну я гдето его ужэ читал!
  
#2 написал: Gamzee
24 сентября 2014 21:24
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 10
Комментариев: 200
Battalions Fear,
В авторах написано что не моё) Просто история понравилась. Сюда ее перевел.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.