Черный Огонек
Эмма проснулась у себя на даче. Первым делом она подошла к зеркалу и отшатнулась. Секунду назад зеркало было разбито.-Эх, глюки, глюки! - усмехнулась Эмма и продолжила путь.
Набрать номер не составило труда, но вот сеть не ловило. Это было странно, ведь ещё вчера связь ловило отлично. Эмма скользнула к окну и отодвинула жалюзи. То, что она увидела, заставило ее сердце остановиться на долю секунды. Она поняла, что находится не в своем доме и не в своем саду. Вокруг "ее" дома был лес - зеленый и густой, а на улице непроглядная темень. Эмма оделась, взяла фонарь и села кушать. В соседней комнате зазвенел будильник. Прозвенело 21:00. Что???! минуту назад было 12 часов утра! На будильнике была записка "Игра началась".
"Что за игра?" - успела подумать Эмма, прежде чем услышала шаги со второго этажа. Как такое возможно? Она утром проверила все комнаты! Тем не менее, пришлось брать фонарь и бежать, что и сделала Эмма. И не зря. Темный силуэт помахал ей из дома рукой.
***
Эмма шла по лесу и вспоминала. Где она? Как она сюда попала? Что это за игра? Пытаясь отогнать рой вопросов, жужжавших у нее в голове, Эмма успокаивалась. Ведь это прикольно. Идешь по лесу с фонарем, играешь в неизвестную тебе игру, может, бежишь от кого-то. Как в Слендере! Но многочисленные успокоения не спасли ее от страха. Каждую секунду на нее кто-то смотрел. По крайней мере, ей так казалось. Вдруг, сзади хрустнула ветка. Эмма молниеносно обернулась, готовая к атаке. Но никого не было. Лишь белела бумага на черной земле. Она подняла её и прочитала. Корявым почерком было написано"NOBODY SAVE YOU". Эмма испугалась, ведь в переводе это значило, что ее никто не спасет. Самое странное, что бумажка была прибита к земле дротиком, полыхавшим черным огоньком.
Через два часа ходьбы она наткнулась на домик. В окнах горел свет. Она зашла. Спиной к ней стояла молодая дама с черным хвостиком волос на боку. Она готовила и что-то напевала. Эмма спросила:
-Можно ли, я зайду? - на что получила положительный ответ.
Пока женщина готовила, Эмма сидела за столом и ела конфетки. Потом женщина обернулась. На ее голове не было лица, только белая кожа. Эмма пригляделась и поняла, что не так с женщиной, кроме лица. Её волосы горели черным огнем.
***********
Пропавшая Эмма Ривелл была найдена в глухом лесу в старой полуразвалившейся хижине прибитой дротиками к стене. На стене она выцарапала надпись "ЧЕРНЫЙ ОГОНЕК".
Новость отредактировал Шархи - 17-02-2014, 07:55
Ключевые слова: Черный Огонек девушка дом игра авторская история