Обитатели темных подвалов

Меня зовут Клим Тукаев, и родился я в городе Воронеже. С третьего класса переехал в Москву и с тех пор периодически посещаю свой родной город, чтобы видеться со старыми друзьями.
В один из таких визитов ко мне пришла интересная идея. Благодаря моему влечению к загадочному и мистическому, я решил начать снимать походы в различные гиблые и заброшенные места, к тому же в Воронеже таких мест немало.
В тот же день я взял с собой двух своих друзей, и мы отправились в самое близкое и слегка опасное место в лесу, располагающимся под боком - в "Зеленый театр". Место это раньше служило сценой для различных концертов, выступлений и прочих мероприятий, но теперь было заброшено уже на протяжении нескольких лет.
Благодаря сети темных подвалов, располагающихся прям под зданием, территория стала местом скопища различных сектантских групп - в частности сатанистов. Нахождение их там никого особо не волновало, пока 4 года назад не случилось страшное событие. Девушку, пропажа которой стала шоком для многих жителей города, через пару дней нашли на территории театра. А конкретно - ее обгоревший изуродованный труп. Полиция прочесала территорию и дело замяли, но через сколько дней убийства возобновились, и тогда власти уже серьезно занялись этим делом. В подвалы прибыло два отряда ОМОНа, они поймали нескольких участников преступлений, а также обнаружили еще пару жертв кровожадных обитателей театра. Уже разложившиеся останки двух женщин, одного мужчины и маленькой девочки были обнаружены в темных помещениях.
Отныне громких историй, связанных с зеленым театром, не случалось, и никто не знал - собираются ли сатанисты там вновь. В этот день нам как раз предстояло это выяснить.
Мы прибыли к театру в 5 вечера, уже собрались лезть в подвалы, но кое-кто прервал все наши планы. К зданию тихо подъехала машина, и мы, испугавшись, что нас могут заметить, бросились в кусты. Из машины вышли двое мужчин лет 30-35. Открыв багажник, они вытащили оттуда по лопате и большой мешок с чем-то, завязанным внутри. Пройдя за здание, они начали копать. Выкопав яму нужной глубины, они кинули туда мешок и закопали. После этого они сели обратно в машину и уехали, а мы, по обстоятельствам, стали свидетелями всего этого происшествия.
Выждав какое-то время после их отъезда, мы все-таки решили закончить начатое дело и спустились внутрь подвалов. Там было очень темно, холодно и сыро. Даже свет фонарей не пробивал тьму, сгустившуюся там за годы безмолвия. Мы прошли около половины всех коридоров, и я уже стал подумывать о возвращении, как внезапно в конце одного из помещений под лучом света вышла странная фигура! Камера не успела полностью запечатлеть незнакомца, но мы увидели... Он был похож на обычного человека, но мне запомнилось лицо... Его лицо... Его будто не было. Пустота и не больше. Может я просто не разглядел, но позднее мои попутчики тоже вспоминали этот факт - его лицо отсутствовало абсолютно. После того, как мы его увидели, мы рванули через коридор в противоположную сторону, но сначала так и не могли найти выход. Сидя в углу одной из комнат, мы слышали звуки шагов и захлопывающейся двери где-то в соседней комнате, но не более... Окончательно выбрались мы оттуда, когда на улице уже стемнело. Не помню, как добрались до дома, но все были шокированы произошедшим в этот день, и желания обсуждать это в тот же вечер отсутствовало. На следующий день я взял весь видео материал, смонтировал, наложил пару треков и выложил на You Tube. Сейчас он находится в общем доступе, и я прикрепляю его к этой записи, если у вас есть желание - можете посмотреть.
Через пару дней после тех событий мы узнали из новостей страшную новость - убийства возобновились и на этот раз нашли мертвым работника одной из близлежащих машинных моек. Боюсь, не вызвали ли мы своими неаккуратными действиями новую волну этих страшных загадочных происшествий... Уж не знаю, но буду надеяться, что нет. Всем спасибо за прочтение и еще одно... Берегите себя.


Новость отредактировал KillbaneABC - 20-08-2014, 19:12
20-08-2014, 19:06 by SmokeAndAshПросмотров: 3 192Комментарии: 9
+4

Ключевые слова: Сатанисты существо без лица темнота серия убийств жертвы авторская история

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Соня Пале
20 августа 2014 19:08
0
Группа: Посетители
Репутация: (53|0)
Публикаций: 30
Комментариев: 1 129
А у меня ничего не отображается и плагин не грузится! Автор, нужна ссылка...
    
#2 написал: KillbaneABC
20 августа 2014 19:10
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (8|0)
Публикаций: 55
Комментариев: 217
Соня Пале,
Автор криво ссылку сделал. Ой крииииииивоооооооооо.
Кстати, это не ИиЖ, а скорее Страшилка.

Минус!
  
#3 написал: КИМ
20 августа 2014 19:12
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: Выкл.
Публикаций: 45
Комментариев: 5 207
Соглашусь с предыдущим комментом,страшилка и есть.Слишком много всего,на квадратный сантиметр.
           
#4 написал: Ирик
20 августа 2014 19:12
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 12
А вам не стало интересно, что или кто там в мешке? no
Хотя бы полицию вызвали, вдруг там помощь нужна была.
Я думаю вы понимали что они не мусор приехали закапывать?!
#5 написал: ЛАКРИМА
20 августа 2014 19:13
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (22|0)
Публикаций: 59
Комментариев: 3 015
за стори+++++++++++++++++++++++++++++
        
#6 написал: elche27
20 августа 2014 19:16
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: Выкл.
Публикаций: 285
Комментариев: 5 394
Верю и не верю. Посреди бела дня двое неизвестных закапывают на территории заброшенного театра нечто в мешке. Причем, делают они это на глазах у изумленной публики. Первым, что должно прийти на ум по логике вещей - желание узнать, что же было в мешке. Лично я до самого окончания истории терзалсе догадками. А тут подвалы какие-то...
                
#7 написал: Соня Пале
20 августа 2014 19:29
0
Группа: Посетители
Репутация: (53|0)
Публикаций: 30
Комментариев: 1 129
Ссылка заработала, KillbaneABC, спасибо!

Мне мальчик в камере напомнил юного Бибера :) В смысле, некий талант все же есть :)

Конец очень повеселил:) От меня плюсик + !
    
#8 написал: аноним 666
20 августа 2014 22:17
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 9
Куда эти дибилы в конце сели и куда камеру поствили?
#9 написал: Mandragora
21 августа 2014 09:18
0
Группа: Посетители
Репутация: (214|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 999
Посмотрела видео. Автор, ну вы и весельчак!))) Плюс. "Мы не знаем, что делать"... Эх, молодёжь...
  
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.