Как мы снимали фильм ужасов

Мы с подругой очень часто думали о славе и захотели снять фильм. Катюша очень любила ужастики, и предложила снять наш первый фильм этого жанра. Честно, я не люблю ужастики, но все-таки согласилась: а вдруг фильм действительно выйдет на славу! Вся работа пала на меня, фильм договорились снимать через 2 дня, как раз будет гром и дождь, именно при такой погоде лучше снимать ужас. Катя заболела простудой, но это, как она мне и сказала, ее не остановит – мы будем снимать фильм. Надо было придумать сценарий, найти место съемки, найти декорации, костюмы, аппаратуру… Все свалилось на мои хрупкие плечи. Самое сложное – это найти место для съемки и деньги на аппаратуру. Тут мне помог папа, он нашел свою старую аппаратуру, что хорошо работала, и это уже радовало. Но с выбором места мне не повезло. В нашем районе не было ни одного заброшенного дома, кладбища, ничего… Папа предложил заснять в подвале, поскольку у нас его не было, он был в соседских домах. Вот и день съемки. Мы обе волновались, хотя, почему обе? Нас было пятеро. Вова играл роль бесстрашного исследователя, Ваня играл роль помощника, Маша играла роль жертвы – все они были друзьями, которые отправились исследовать подвал и нашли призрака, с которым начали бороться. Я играла роль призрака, а Катя предпочла снимать. Мы взяли все необходимое и отправились в подвал. Мы снимали первые дубли, когда в подвал зашел человек (видимо, житель дома и хозяин одного из погребов). -Здравствуйте, детишки! – поприветствовал нас мужчина лет так 60. - Здравствуйте! – Ответили мы, и начали готовиться к следующему дублю. Дед прошелестел пакетом, достал банку с помидорами и на выходе из подвала спросил: - А не страшно ли вам в ТАКОМ месте снимать.Мы переглянулись и ответили: - Не страшно, а чего вы спрашиваете? - Место здесь нехорошее, наркоманы покончили с жизнью, женщина инфаркт получила, девчонка лет 10 разбила голову… В общем, куча здесь историй, произошло, как бы с вами ничего не случилось… Мы испугались от таких рассказов, и ответили: - Мы ведем себя аккуратно и ничего плохого с нами не случится. Дед улыбнулся и ушел. Мы начали снимать уже сцену 10, как вдруг мы услышали топот шагов по коридору, будто кто-то бежит в нашу сторону. Мы испугались, начали ждать, что кто-то к нам прибежит. Топот прекратился прямо перед нашим углом. Мы ничего не поняли – все ведь точно слышали, как кто-то бежал к нам! Кто и что это было? Мы в раздумье начали снимать дальше. Сцена 17 дубль 2. Там я должна была захватить жертву и убить ее (понарошку). Только я вылетела из дверного проема, как раздался короткий, но душераздирающий крик! Камера остановилась, мы все были напуганы до смерти, но я была намеренная продолжить съемку. Мы и продолжили. Сцена 21 дубль 1. Меня уже убивает выжившие Вова и Ваня, тут на этом месте, когда я стою перед ними, здесь раздался жуткий хохот, камера засняла этот момент, будто это я хохочу над ним. Мы не на шутку испугались, досняли фильм и быстро без задержки убежали прочь из этого подвала, а вслед за нами еще и бежал кто-то! Выбежав, за нами захлопнулась дверь и мы с криком и воплями подбежали в первый попавшийся подъезд и, отдышавшись, пошли домой. Смонтированный фильм мы смотрели на большом экране у меня дома. Вышло прикольно, этот призрак очень нам помог, и смех и крик… Но все же очень жутко было, мы до сих пор боимся подвалов...


Новость отредактировал Aiver - 17-08-2012, 08:03
16-08-2012, 15:39 by ПрОсТо РиТ@Просмотров: 3 096Комментарии: 0
+6

Ключевые слова: Фильм призрак подвал

Другие, подобные истории:

Комментарии