Аисты

"Из неё, находящейся в сознании, через вспоротый живот неизвестные в масках аистов вытаскивали младенца. На крики мучающейся женщины никто не спешил на помощью, движение там, как людей, так и машин на километр парализовало вообще, а несколько людей попросту перестали дышать и умерли неподалёку от женщины, рухнув на асфальт. Позже, когда ребёнок оказался на руках одного из птиц, неизвестные взмыли в воздух на своих крыльях и растворились среди облаков. Я отказывался верить в увиденное, списывая всё на кислородное голодание. Да, все мы будто разучились дышать в тот момент, лично мне приходилось открывать рот и пытаться втянуть чуточку кислорода обратным свистом. Лишь после долгого копошения в памяти мне удалось вспомнить, как правильно пользоваться дыхательной системой. Если это была не массовая галлюцинация, значит все мы стали свидетелями чего-то потустороннего" - это показания одного из очевидцев случившегося. Напомним, что в воскресенье, прямо в центре города неизвестная шестёрка напала на беременную женщину, которую они повалили на землю и тонким золотым предметом, похожим на спицу, произвели разрез, из которого достали младенца. После чего поднялись вверх с помощью крыльев и скрылись из виду. Версия распыления галлюциногенов в воздухе была опровергнута экспертами, делавшими пробы, а так же медиками, бравшими кровь очевидцев на анализ. Расследование продолжается.


Новость отредактировал Sunbeam - 8-08-2014, 20:02
8-08-2014, 20:02 by WalkingDeadПросмотров: 2 781Комментарии: 4
+4

Ключевые слова: Аисты младенец авторская история

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: WalkingDead
9 августа 2014 13:16
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 7
лол,опять в этот дибильный раздел сунули. я отправлял в творческие
#2 написал: WalkingDead
9 августа 2014 14:09
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 7
413
#3 написал: Бессонница
10 августа 2014 03:04
0
Группа: Посетители
Репутация: (215|0)
Публикаций: 6
Комментариев: 1 174
WalkingDead,
Для творческих малова-то будет:) если убрать повтор в виде "показаний свидетеля" и содержанием "журналистского комментария" после них, то эта история даже до страшилки не дотянула бы.... Но, задумка интересная... Может быть, допишете историю, а?;)
   
#4 написал: Pantazayr
28 января 2015 07:29
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (68|0)
Публикаций: 8
Комментариев: 1 009
++++++++++++++++++++++++++
      
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.