Душу вытаскивали через глаза

С детства меня тревожат очень необычные сны. Сегодня я хочу поведать вам об одном из них, о том самом сне, что навсегда остался в моей памяти. Сон этот был необычен как самим сюжетом, так и гаммой чувств, сопровождающих его...
Мне приснилось, что я хожу по огромному зданию. Это здание было удивительно тем, что оно имело много наземных и подземных этажей. Притом на подземных этажах так же имелись окна, которые выходили прямо под землю. Людей не было. Я спустилась на минус второй этаж и прошла в подсобное помещение, там был санузел, я зашла в него, повернулась к раковине и стала мыть руки. Пока я мыла руки, смотрелась в зеркало, которое было прикреплено над ней. Я смотрела на свое отражение, когда почувствовала взгляд слева, из окна, уходящего под землю...взгляд был настолько притягивающий, словно магнит, невозможно было не повернуться. Я повернулась и увидела по ту сторону окна женщину, она была смуглая, до ужаса худая, со жгуче-черными волосами и очень длинными ногтями. Глаза ее были черными полностью, она смотрела прямо мне в зрачки...пока она смотрела на меня магнитящим взглядом, я почувствовала внутри себя какое-то движение. И вдруг, прямо через зрачки, из меня начала выходить какая-то нематериальная субстанция...Это было нереально больно, но боль была совсем не физическая, а какая-то другая, просто неописуемая. Субстанция по мере выхождения прямо терлась о зрачки, словно ее тащили. Внезапно меня охватило равнодушие, бесполезность, и безмерная, просто нереальная пустота...я не знаю как мне удалось отвести взгляд от этой женщины, но все вернулось ко мне вовнутрь и я почувствовала себя как обычно...мне было страшно, я чувствовала, что эта женщина все еще была там, за окном. Я чувствовала ее взгляд, эту черную, голодную и неудовлетворенную бездну. Чувствовала, как она хочет забрать мой внутренний мир, но уже не может, потому что я отвела глаза....я проснулась среди ночи и долго плакала,как маленькая,было как-то пусто и страшно.....


Новость отредактировал Баба_Юля - 25-05-2012, 21:11
Причина: После знаков препинания ставится пробел!
25-05-2012, 21:11 by angelina_torchikovaПросмотров: 2 832Комментарии: 7
+3

Ключевые слова: Сон женщина

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Eric Cartman
25 мая 2012 21:12
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (2|-1)
Публикаций: 10
Комментариев: 679
там был санузел, я зашла в него

Вы - марио?
     
#2 написал: alexandra
26 мая 2012 10:50
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 17
Комментариев: 3 442
+++++++
У меня тоже необычные, я бы даже сказала, странные сны снятся..
       
#3 написал: ГРЕЗА
29 мая 2012 22:32
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 15
Комментариев: 871
А с чем вы связываете этот сон? Предположения есть, от чего он вам сниться. Ведь не просто же так сниться такое. Причина однозначно есть.
  
#4 написал: ГРЕЗА
2 июня 2012 10:38
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 15
Комментариев: 871
Теперь эта причина мне ясна.
  
#5 написал: SKILLETS
6 июня 2012 06:31
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 54
Может ты чего то перетрухнула?
#6 написал: ВечныЙ СтраХ
6 июня 2012 10:59
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 5
Комментариев: 61
++++++++++++++++++++
я вас понимаю со мной иногда такое тоже бывает
#7 написал: Bonnie_the_Bunny
13 июля 2015 10:38
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 7
Комментариев: 633
+
  
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.