Падение

Хочу поделиться одним пережитым случаем.
Лег спать. Какой он и о чём я не помню, но хорошо запомнилось следующее:
На там месте где я стою раскрывается дыра, и я в нее падаю. Ощущаю свободное падение (как говорят, "дух захватывает"), начинаю понимать, что я сплю и вокруг темнота. Просто ничего. Абсолютная тьма и я лечу, ускоряясь, вниз. Делаю попытку проснуться - не получается. Ощущение "захватывания духа" возрастает очень быстрыми темпами, и у меня возникает понимание, что лечу я в какую-то бесконечность. Через какое-то мгновение мне становится очень страшно. Я начинаю осознавать, что теряю контроль над мыслями, что будто моя личность вот-вот растворится в этой темноте. В тот момент я понял, что... я умираю... Я не знаю как это объяснить, но чувствовалось, что то, чем является мое осознание себя, прекращает существовать.

И тут я открываю глаза и делаю такой глубокий вдох, что в комнате мог образоваться вакуум на доли секунды... заметил, что лицом был уткнут в подушку. Была мысль, что не мог дышать, началось какое-никакое кислородное голодание, и в последний момент все же сработала "система безопасности".

Хоть я и верю во всякие там "паранормальные явления", но пережитое заставило меня задуматься о том, что личность, мысли, сознание после смерти - на самом деле рассеиваются в той самой пустоте.


Новость отредактировал KillbaneABC - 8-02-2014, 14:53
8-02-2014, 14:52 by duanteПросмотров: 2 289Комментарии: 6
+4

Ключевые слова: Сон пустота смерть авторская история

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Faceless Killer
8 февраля 2014 14:56
+1
Группа: Друзья Сайта
Репутация: Выкл.
Публикаций: 439
Комментариев: 4 150
Может у вас произошел тот самый, часто обсуждаемый в последнее время на сайте, выход в Астрал. Или неосознанная попытка выхода. В общем, я не эксперт в этой области, но, думаю, у вас было что-то вроде этого.
+
                     
#2 написал: димик
8 февраля 2014 15:18
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (23|0)
Публикаций: 635
Комментариев: 6 465
Faceless Killer,
Мне тоже так кажется. Если Green Wind зайдёт, то внесёт ясность.
++++++++++++++++++++++++++
                     
#3 написал: duante
9 февраля 2014 19:27
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 10
Комментариев: 231
Начало редактировали что ли? А то ужас какой-то неразборчивый)

Вряд ли это "астрал".
#4 написал: Без имя)
11 февраля 2014 18:57
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 101
Ну... я оставляю без оценки(
#5 написал: duante
11 февраля 2014 21:48
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 10
Комментариев: 231
Без имя), да в этот раздел все же не для оценок пишут. Я сам ставлю под сомнение этот !опыт".
#6 написал: ELEMAT
24 августа 2016 20:22
0
Группа: Посетители
Репутация: Выкл.
Публикаций: 29
Комментариев: 2 012
Если Вы осознали, что это происходит во сне, значит это уже ОС (осознанные сновидения). Через ОС можно выйти в астрал (в фазу).
Тем более Вы ощутили всё ускоряющееся движение вниз, иначе падение.

daunte:". Я начинаю осознавать, что теряю контроль над мыслями, что будто моя личность вот-вот растворится в этой темноте. В тот момент я понял, что... я умираю... "

Наверное, что-то похожее с нами и происходит, когда мы умираем. По крайней мере, очень похоже, если верить знающим людям.
Если бы не подушка, из-за которой Вы чуть не задохнулись, Вы бы, наверное, и на самом деле получили незабываемый опыт "фазы". Хотя, может и наоборот - именно удушение вывело Вас в ОС. У всех ведь по-разному происходит...
У меня один раз не действовала одна рука в фазе - ну, как парализованная. Потом оказалось, что она была неудобно подвёрнута и онемела.
За историю, конечно, плюс +
П.С. Плюс не поставился: пишут, что уже ставила. Наверное, так и есть :)
      
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.