Поход в лес

В конце учебного года группа молодых студентов решила отправиться отдохнуть. Много было предложений, где это сделать, но все решили, что летом нужно отправляться в лес, разговоров быть не может.
Единогласно ребята проголосовали и стали собирать рюкзаки, набивая их вкусняшками и необходимыми в лесу вещами. Всего в поход отправились шесть человек: две девушки и четыре парня.
Среди них были все разнообразные персонажи: красотка-Марина, ботаничка - Кристина, Леха - силач, Паша - ботан, Андрей - массовик и затейник и Антон - компьютерный гений.
Всего ребята планировали провести в походе пару дней, не больше. Чтобы добраться до леса, они сели на электричку, на которой ехали больше двух часов.
Когда они приехали, ребятам немного стало жутковато. Ведь кроме них в лесу, здесь казалось нет ни единой души, да и лес выглядел мрачновато.
Андрей и Леха всех подбадривали, не боясь ничего. Они долго шли углубляясь в лес, чтобы найти шикарную поляну, на которой можно разбить лагерь. У ребят был компас, поэтому они не боялись так глубоко уходить в лес. Для них сейчас целью было найти красивое место.
Много пришлось пройти ребятам, чтобы наконец найти его. Некоторые даже были уже не рады, что согласились пойти в поход и немного ныли, раздражая других.
Конечно же, капризничали девушки и Антон, который уже успел соскучиться по своему компьютеру и даже не понимал, как он мог на это согласиться. Вскоре, ребята все - таки нашли "красивое" место и решили заночевать здесь. Место было просто шикарным. Находилось оно в глубине леса; тут стояло небольшое озерцо, а вокруг - живописная природа.
Вблизи озера, студенты установили палатки и стали разогревать еду, как уже начало темнеть. Все расположились у костра, и девчонки стали бояться темноты и вспомнили про диких зверей. Леха их успокоил, сказав, что защитит всех. Затем ребятам стало как - то скучно, а некоторые подустали от долгой дороги. Заметив падающий дух команды, Андрей решил травить страшные сказки, которые придумывал на ходу. Затем он ляпнул, что в этом озере могут быть утопленники, и возможно их здесь очень много. От таких догадок, у всех побежали мурашки по спине, а тут еще они вспомнили, что сегодня ночь Ивана Купалы. Все напряглись, потому что в темном лесу было как - то не по себе. Да еще эти Андреевские страшилки напугали студентов. Поэтому они решили разойтись по палаткам и лечь спать, чтобы уснув, побыстрее проснуться и увидеть утро.
Ночью стали доноситься страшные звуки, все проснулись и вышли из палаток. Их взору открылась страшная картина, которая может быть только в страшных фильмах ужасов. У озера водили хоровод около двадцати девушек с длинными волосами зеленого цвета и абсолютно голые. Увидев людей, они накинулись на парней и стали тащить их в воду. Девчонки визжали, как резанные, но их почему - то не тронули. Они спрятались в палатке и просидели так о утра, сходя с ума от противных, визгливых криков снаружи.
Когда стало светать, звуки исчезли, и девушки решили выйти из палатки. Выйдя, они увидели тихое озеро, а в округе никого не было.
Долгое время девчонки плутали по лесу и сами не могли выйти. Прошло двое суток с той самой ночи. Девочки все еще бродили по лесу в надежде спастись. Их как будто кто - то водил по кругу, не давая выйти. За это время они сильно истощали, их силы были на исходе. Они кричали, звали на помощь в надежде, что их хоть кто - то услышит. Но все было без толку...
Прошла неделя. За ребятами послали группу спасателей в надежде найти их живыми или мертвыми. Группа студентов с местным лесничим отправились в лес. Долго блуждали они по лесу, и вскоре нашли они одну из девушек. Она была жестоко истощена и несла бред, а вторую так и не нашли, потратив на это кучу времени.
Вскоре, когда нашедшую девушку привели в порядок, она рассказала всем эту историю. А за подругу сказала, что они переходили через болото, и она случайно упала туда, ее засосало, она очень сильно кричала. Спасти ее не удалось...

* * *
А местный лесничий как - то рассказывал, что бывает ночью слышит как будто кто - то бродит по лесу и зовет на помощь. А потом дикий душераздирающий крик и тишина... Мертвая...

Автор: Лиза
Источник


Новость отредактировал Sunbeam - 7-08-2014, 09:20
7-08-2014, 09:20 by EirineBlackПросмотров: 6 720Комментарии: 10
+4

Ключевые слова: Страшилки поход лес озеро

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: зелёное яблочко
7 августа 2014 11:11
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: Выкл.
Публикаций: 138
Комментариев: 6 913
мавки пожаловали! надо было Чугайстера угостить не забыть
               
#2 написал: EirineBlack
7 августа 2014 11:36
0
Группа: Посетители
Репутация: (81|0)
Публикаций: 105
Комментариев: 460
зелёное яблочко,
winked
     
#3 написал: Fair_Fair
7 августа 2014 14:49
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 17
Комментариев: 368
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
 
#4 написал: EirineBlack
7 августа 2014 17:04
0
Группа: Посетители
Репутация: (81|0)
Публикаций: 105
Комментариев: 460
Fair_Fair,
kisss fellow
     
#5 написал: апрель
8 августа 2014 01:26
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 1 859
Читабельно...)хоть и по -детски...
    
#6 написал: EirineBlack
8 августа 2014 09:04
0
Группа: Посетители
Репутация: (81|0)
Публикаций: 105
Комментариев: 460
апрель,
Спасибо))
     
#7 написал: ЛАКРИМА
10 августа 2014 21:23
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (22|0)
Публикаций: 59
Комментариев: 3 015
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++
        
#8 написал: EirineBlack
10 августа 2014 22:33
0
Группа: Посетители
Репутация: (81|0)
Публикаций: 105
Комментариев: 460
ЛАКРИМА,
winked kisss kisss kisss
     
#9 написал: Pantazayr
28 января 2015 11:03
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (68|0)
Публикаций: 8
Комментариев: 1 009
Понравилось.+++++++++++++++++++
      
#10 написал: EirineBlack
8 февраля 2015 20:57
0
Группа: Посетители
Репутация: (81|0)
Публикаций: 105
Комментариев: 460
Pantazayr,
Спасибо )))
     
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.