Поход в лес

Всем привет! Я хочу рассказать историю, которая произошла со мной и моей подругой Лизой. Этим летом мы ездили к ней на дачу. Её дача находится довольно далеко от города, а рядом растёт лес (не совсем густой, конечно).
Приехали мы туда с её родителями, вещи распаковали, её мама еду быстренько приготовила, и они с папой уехали в магазин, а мы остались одни. Поскольку мы уже взрослые, нам и ключи дали, чтобы гуляли, но не ходили далеко. Мы же, как только они ушли, кинулись на улицу. Гуляли сначала вокруг нашего участка, а потом заскучали… Ну она и говорит: «Пошли в лес! Никто не узнает ведь!» Я согласилась, и мы пошли гулять в лес. Идём мы, и вдруг сзади что-то скрипнуло. Мы завизжали и вглубь леса кинулись. Сколько мы бежали, я не помню, но явно не меньше 2-3 минут! Мы бы так ещё долго бегали, пока Лиза не споткнулась. Смотрим по сторонам и с ужасом понимаем, что заблудились. Стоим в панике рыдаем, телефон дома забыли, кричать нет смысла, куда идти не знаем. Вдруг смотрим, через кусты кто-то лезет. Мы орём, рыдаем, сдвинуться не можем от страха. Из кустов выходи девушка лет 19, симпатичная такая и улыбка добрая, в волосах листик с куста запутался, и говорит: «Девочки, вы заблудились? Хотите до дома провожу?» Мы обалдели, смотрим и киваем без слов. А она так ласково: «Ну вот так лучше, а то всё кричите. Я что страшная?» Так мы и шли по лесу с ней. Классная оказалась, Кристина зовут. Расспрашивала, где живём и с кем, но мы, конечно, всё ей выложили. Она сразу заинтересовалась, кто в доме до нас жил. Дом родители купили года 3 назад, и она знала кто там жил, даже в лицо видела. А жил там парень, продал дом неизвестно почему, а через год пропал в лесу. Мы Кристине всё рассказали, а в конце она так странно улыбнулась. Очень интересно было с ней познакомиться, но мы уже пришли, надо прощаться. На прощание мы спросили, где она живёт, на что она ответила: «В лесу живу». Мы спросили, из какого города, но она уже ушла в лес.
Пришли домой, сидим на скамейке у дома, впечатлений море, улыбка до ушей. Вот и Лизины родители приехали. Мы им всё рассказали, а они как-то на нас смотрят. Думаем: «Всё, сейчас накажут», но нет. Мама побелела и пошла воды выпить, а папа её нам всё рассказал. Оказалось, что давно в доме лесничего, посередине леса, жила его дочь - Кристина. Красивая, и парень у неё был. Тот самый, что раньше здесь жил, а потом поссорились, он пьяный был. Завёл её в лес и бросил там. Ночью в лесу тьма, ничего не видно, вот она и заблудилась. Что произошло, никто так и не понял, но тело девушки нашли без признаков жизни. Парень дом продал, но всё равно ездил в этот лес, он любил там гулять. И вообще, после смерти девушки он какой-то психованный стал. Сам с собой разговаривал, гуляя по лесу. Жуткий тип. Но как-то нашли и его мёртвым в лесу. Говорят, Кристина отомстила. Но больше в лесу никто не пропадал, все возвращались и про девушку говорили. Так и стали говорить, что всех Кристина из леса спасает.
Мы дослушали, сидим, трясёмся в ужасе. Но как истинные любители всяких страшилок, мы ещё часто на дачу ездили и даже вызвать пытались это Кристину, но это уже отделенная история…
Хотите верьте, хотите нет, но это правда. А если не верите, то примите это как сказку.

27-12-2011, 16:47 by Terrible LisiПросмотров: 12 247Комментарии: 14
+19

Ключевые слова: Лес девушка Кристина парень

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Дезмонд Майлс
27 декабря 2011 16:55
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (157|0)
Публикаций: 871
Комментариев: 6 143
сказко=) ++++++++++ лёг спать=)
                           
#2 написал: esipovalen34
27 декабря 2011 16:55
-1
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 55
Комментариев: 668
Интересная история. Все таки бывают и хорошие призраки. +++
     
#3 написал: jana.djachko
27 декабря 2011 17:00
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 28
Комментариев: 706
Согласна+
  
#4 написал: olqa.weles
27 декабря 2011 17:24
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (13|0)
Публикаций: 819
Комментариев: 4 951
belay
                             
#5 написал: ЛедиБлонд
27 декабря 2011 17:28
0
Группа: Посетители
Репутация: (3|-1)
Публикаций: 4
Комментариев: 2 362
без эмоций
     
#6 написал: koshatic56
27 декабря 2011 19:56
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 591
+
  
#7 написал: совунья
28 декабря 2011 00:15
-1
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 131
мне понравилось
#8 написал: Ермачка
28 декабря 2011 02:18
+1
Группа: Посетители
Репутация: (0|-1)
Публикаций: 7
Комментариев: 630
Добрая сказка
  
#9 написал: kukshinovanv
28 декабря 2011 09:41
+1
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 378
действительно сказка
 
#10 написал: Bananjkeeee
29 декабря 2011 13:28
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 14
Где этот лес?)
#11 написал: Stay_Alive
1 января 2012 17:00
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 438
где то там где и истина...
 
#12 написал: laskovoechydo
3 февраля 2012 23:02
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 506
хорошая+
 
#13 написал: Enomel
9 апреля 2012 13:17
+1
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (2|-1)
Публикаций: 36
Комментариев: 2 721
Не верится -
        
#14 написал: Вариор
17 апреля 2013 03:40
0
Группа: Посетители
Репутация: (1322|0)
Публикаций: 229
Комментариев: 2 531
Верю забавно и страшновато +++++
            
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.