Злой клоун на подоконнике

Было мне тогда лет 6-7. Дома никого не было, родители с братом куда-то уехали, я был дома один. Проснулся я посреди ночи от того, что захотел в туалет. Проходя к толчку мимо комнаты родителей, я увидел на подоконнике силуэт сидящего человека. Я сначала подумал, что просто показалось: может быть, тени так легли, свет упал или ещё что-нибудь...

Проходя мимо комнаты обратно, я ещё раз глянул на подоконник. Силуэт сидел неподвижно. Порядком испугавшись, я включил свет в коридоре, чтобы было видно, кто же там сидит. Входить в комнату и включать свет там я, скажу прямо, побоялся. Включил я свет и снова заглянул в комнату. Сказать, что я просто-напросто охренел, значит, ничего не сказать... На подоконнике сидел клоун! Неожиданно он заметил меня взглядом и засмеялся.

У меня все мысли в голове перепутались - что делать, куда звонить, а телефон был в той комнате, где он сидел. Я в панике забежал в кладовую, взял молоток и сидел там - ждал, что будет дальше... Сидел, наверное минут пять, в доме всё было тихо. Но потом я услышал смех. Зловещий смех медленно приближался. На несколько секунд смех прекратился и я затаил дыхание. Мое сердце бешено стучало.

Неожиданно, я услышал чье-то дыхание сзади меня. Это был клоун. Он сидел прямо со мной, в кладовке. В голове помутнело, и я потерял сознание.

Спустя некоторое время я проснулся. Уже никого не было слышно. Я вышел из кладовой с молотком в руке в надежде что мне это просто показалось... Когда я ходил туда-обратно, я ведь был ещё очень сонным, но когда я увидел улыбающуюся раскрашенную рожицу, весь сон как рукой сняло...

Так вот, когда я вновь заглянул в комнату, на подоконнике уже никого не было. Я включил свет во всех комнатах и с молотком в руках до утра смотрел телевизор в гостиной. Тогда мне было, мягко говоря, не до сна...

В общем, таков жуткий случай из моего детства. Хотите - верьте, хотите - нет, но лично я своим глазам верю... Если подумаете, что я псих или сказочник - я не обижусь, ибо мне так говорят почти все, кому я это рассказывал.

Источник
Автор: Крипик


Новость отредактировал Арника - 9-06-2014, 11:23
9-06-2014, 11:23 by HolikaПросмотров: 5 788Комментарии: 10
+8

Ключевые слова: Клоун смех страх тень подоконник

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Мr Fear
9 июня 2014 11:45
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 299
хороший расказ!
 
#2 написал: ()СкАзКа()
9 июня 2014 12:05
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 252
Прикольненько da +
#3 написал: Fair_Fair
9 июня 2014 14:24
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 17
Комментариев: 368
Мда уж, если раньше клоуны в цирке развлекали детей, то сейчас все наоборот. Суровая реальность. За историю плюс.
 
#4 написал: Энма
9 июня 2014 14:53
0
Группа: Посетители
Репутация: (971|0)
Публикаций: 22
Комментариев: 5 102
Естественно, напомнило Стивена Кинга "Оно" +++++++++
И мои рассуждения таковы, что даже со времён, когда эти клоуны были развлечением, не всем это нравилось. Грим опять же, скрывающий лицо напрочь.
И постепенно образ клоуна трансформировался в образ страшного мистического убийцы.
И, возможно, у автора так подсознание сработало.
Явилась нечисть в образе клоуна.
Короче, хорошая страшилка.
             
#5 написал: qqq666
9 июня 2014 15:43
0
Группа: Посетители
Репутация: (86|-2)
Публикаций: 126
Комментариев: 2 015
+++++++++++++++++++
        
#6 написал: Beneditia
10 июня 2014 00:05
-1
Группа: Посетители
Репутация: (11|0)
Публикаций: 11
Комментариев: 4 259
Да уж!!! Тяжёлое детство было у автора.
Но страшилка прикольная. Местами было страшненько.
Так что поставлю плюс.
        
#7 написал: зелёное яблочко
11 июня 2014 09:43
+1
Группа: Активные Пользователи
Репутация: Выкл.
Публикаций: 141
Комментариев: 6 920
Энма,
и чем же клоуны провинились так? Столько злобы на бедняжек. Прямо жаль Попова и Никулина.
               
#8 написал: Джонни :З
11 июня 2014 12:51
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 12
Энма,
Да, именно Стивен КИНГ в голову и лезит.
+
#9 написал: Pantazayr
1 февраля 2015 12:40
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (68|0)
Публикаций: 8
Комментариев: 1 009
Понравилось.+++++++++++++++++++
      
#10 написал: Капитан-командор
17 июля 2018 01:06
0
Группа: Посетители
Репутация: (70|0)
Публикаций: 65
Комментариев: 187
Цитата: Джонни :З
Энма,
Да, именно Стивен КИНГ в голову и лезит.
+


Вообще-то клоун с древних времен считались связанными со всякой чертовщиной.

История годная. Автор молодец, и написал хорошо, и действовал неплохо. Но гле он там в последний раз видел рожицу клоуна, я не понял.


По ходу у этого клоуна молоткофобия.
   
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.