Силуэт у окна

Было мне тогда лет 13-14. Дома никого не было, родители с братом куда-то уехали, я был дома один. Проснулся я посреди ночи оттого, что захотел в туалет. Проходя к толчку мимо комнаты родителей, я увидел на подоконнике силуэт сидящего человека. Я сначала подумал, что просто показалось: может быть, тени так легли, свет упал или ещё что-нибудь...

Проходя мимо комнаты обратно, я ещё раз глянул на подоконник. Силуэт сидел неподвижно. Порядком испугавшись, я включил свет в коридоре, чтобы было видно, кто же там сидит. Входить в комнату и включать свет там я, скажу прямо, побоялся. Включил я свет и снова заглянул в комнату. Сказать, что я просто-напросто охренел, значит, ничего не сказать... На подоконнике сидел клоун! И улыбался!

У меня все мысли в голове перепутались — что делать, куда звонить, а телефон был в той комнате, где он сидел. Я в панике забежал в кладовую, взял молоток и сидел там — ждал, что будет дальше... Сидел, наверное, минут пять, в доме всё было тихо. Я вышел из кладовой с молотком в руке в надежде, что мне это просто показалось... Когда я ходил туда-обратно, я был ещё очень сонным, но, когда я увидел улыбающуюся раскрашенную рожицу, весь сон как рукой сняло...

Так вот, когда я вновь заглянул в комнату, на подоконнике всё ещё был силуэт, но вот лица у него уже никакого не было. Я включил свет во всех комнатах и с молотком в руках до утра смотрел телевизор в гостиной. Тогда мне было, мягко говоря, не до сна...

В общем, таков жуткий случай из моего детства. Хотите — верьте, хотите — нет, но лично я своим глазам верю... Если подумаете, что я псих или сказочник — я не обижусь, ибо мне так говорят почти все, кому я это рассказывал.

Автор неизвестен.
Источник - тут.


Новость отредактировал YuliaS - 10-02-2016, 03:02
Причина: Изменён раздел.
10-02-2016, 04:02 by курилка-дурилкаПросмотров: 3 728Комментарии: 3
+1

Ключевые слова: Клоун кто-то на подоконнике неизвестное существо ночь страх

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: PUFIK
10 февраля 2016 08:26
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (1519|1)
Публикаций: 21
Комментариев: 1 861
Вау, если это себе представить - очень жутко +
     
#2 написал: Joss
10 февраля 2016 11:55
+1
Группа: Посетители
Репутация: (369|0)
Публикаций: 12
Комментариев: 1 383
А почему - клоун?

почему мы с америкосов всякую хрень тащим?
КЛОУНЫ - ептеть, эти дебилы (америкосы) вообще покойников у себя в квартире хранят на полочках в вазочках!

поверила, если бы это был наш исконно русский, языческий БАТЮШКА ДОМОВОЙ.
   
#3 написал: Мисс_cat
13 февраля 2016 14:51
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 4
Мне понравилось! Жутко, но про клоуна зря. Это конечно страшно, клоун, но это совсем не правдоподобно. Если б там, призрак, девочка, это нормально, но клоун... Хотя плюсик поставлю. За твою фантазию)
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.