Жуткая ночь
Возвращаясь после утомительного рабочего дня, я сразу завалился спать. Ночью была гроза, да и спал я плохо.Проснулся я глубокой ночью, на часах было 3:20. Я убрал руку своей девушки с моей груди и пошел в ванную. Умылся, посмотрелся в зеркало. Когда я открыл дверь, чтобы выйти, холодный пот выступил на моем лице, мурашки побежали по коже. Ведь со своей последней девушкой я расстался очень давно, она даже замуж выходить собиралась...
В спальню я больше не заходил. Набрал Стаса и все ему рассказал, он воспринял все серьезно, даже привез брюки и футболку, чтобы я не выходил на улицу голым. Стасян предложил мне переночевать у него, мы долго сидели на кухне и пили кофе.
На утро я навел справки о моей бывшей девушке. Мои ноги подкосились...
Они ехали со свадьбы ночью.
В 3:10 было страшное столкновение с фурой.
В 3:20 машина загорелась, жених успел спастись, когда она, его жена, сгорела заживо.
Как только мы приехали с Стасом ко мне домой, нас "встретили" люди в форме. Не обратив внимания, мы вошли в подъезд. Когда мы дошли до моей квартиры, мы испытывали удивление больше, чем страх. По словам криминалистов в 3:40 в моей квартире случился пожар, от кровати не осталось даже пепла...
Вот и все, живу сейчас у Стаса, хотите, верьте, хотите - нет.
Новость отредактировал Арника - 7-06-2014, 13:38
Причина: Изменен раздел
Ключевые слова: Пожар смерть бывшая девушка авторская история