Часы. Часть Вторая

Проснулся я от звона часов, которые пробили 9 раз и показывали как неудивительно 9 часов утра. У меня болела голова от выпитого мною пива, и я встал, чтобы пойти на кухню и выпить воды. Выходя из комнаты, краем глаза, я заметил спиритическую доску, которая была на половину мокрая, я не придал этому никакого значения, потому, как я подумал, что кто-то из моих друзей нечаянно разлил на нее пиво перед уходом, и я не заметил этого, так как хотел очень спать. Напившись на кухне минералки и взяв с собой бутылку, и пошел спать дальше. Дойдя до своей комнаты с ужасом встал в ступор в дверном проеме - на доске, которую я хоть и не успел как следует рассмотреть перед походом за водой, но все же заметил, что на ней не было указателя, но теперь он был, и указывал на цифру "9". Я машинально глянул на часы, которые показывали 9 часов и 9 минут. Мурашки прошлись по всему телу. Меня бросило в жар и потом в холодный пот. Я думал, что мне это сниться. Но это было на яву. Я хотел быстро выйти, но увидел, что на часах стрелка из костей двинулась из цифры 2 на 1. Я заметил, как двинулся указатель на доске куда-то в сторону букв. Я не могу двинуться. Ужас охватил меня и парализовал. Я, молча, смотрел, как двигается указатель, но не смог разглядеть на какие буквы он показывает. После того как он остановился - его резко бросило в мою сторону. Оцепенение прошло в тот момент, когда указатель подлетал к моей голове, и я резко увернулся в сторону, ударившись головой об деревянный проем двери. Потерял сознание.
Очнулся под вечер, когда стемнело. Я лежал на своей кровати, как ни в чем не бывало, дотронулся до головы с левой стороны и почувствовал шишку, но боли никакой не было. Вставши с кровати, увидел сухую доску и указатель рядом с ней как я и оставлял. "Это был лишь кошмар" - подумал я про себя и встал с кровати. Первым же делом как всегда я нажал на кнопку включения компьютера и пошел приводить себя в порядок - чистить зубы и умываться (мне же еще предстояло "гулявелить", как любит говорить Форвард, в тот же день). Пойдя в ванную и вставши перед зеркалом, я заметил изменения в своем лице, но никак не мог их найти хотя их чувствовал. И тут я заметил у себя на висках ели заметные седые волосы. Не могли у 20-ти летнего парня за одну ночь появиться седые волосы. Мне вспомнилось то, что якобы я принял за кошмарный сон. Тут меня осенило, "стрелка в форме пальца", я пошел ее проверять и был очень удивлен тем, что она куда то пропала. Поискав ее возле часов, потому что мне подумалось что она просто выпала, и не нашел ее. Мурашки по коже. Мне вспомнилось еще то, что указатель перемещался по доске. Посмотрев на доску я не нашел никаких следов перемещения или царапин указателем по ней. "Это все сон" - мелькнуло у меня в голове и я сел за компьютер. Посмотрев на компьютерное время, увидел 21:09. Глянул на настенные часы и ужаснулся - только что пропавшая стрелка в форме пальца, опять висела на своем прежнем месте, указывая на цифру "2". Мурашки пробежали по коже. Мне не хотелось находиться дома самому, и поэтому я решил выйти на улицу. Зайдя быстро в аську кинул короткое сообщение Форварду который находился в сети - "выходи на улицу. нужно поговорить". И тут же я вышел с нее и начал быстро одеваться.
На улице было темно, когда мы с Форвардом сидели и пили пиво на детской площадке. Я ему рассказал все, что со мной произошло, и показал седые ели заметные волоски на висках. Он ничего не принимал в серьез и просто насмехался надо мной и сказал, что это был он, двинул ползунок вчера на доске. Вот шутник. Я немного успокоился, подумал, что может это результат злоупотребления алкоголем. Купив и выпив еще пару бутылок пива, мы разошлись по домам. Времени было по-моему 11 часов вечера. Приплыв домой и ничего не боясь, я включил компьютер и зашел в аську - что бы по надоедать своей лучшей подруге в которую влюблен. Но ее там не оказалось. Раздался хлопок на кухне. Сердце замерло. Мяуканье. Это был мой кот, которые что-то толкнул, и оно упало. Позвав Тома, он прибежал, но не стал заходить в комнату, а только шипел на кого-то. Или на меня. Я встал, чтобы взять его на руки как он убежал куда-то. Никогда с ним такого не было. Сев обратно за компьютер, я хотел зайти в Perfect World и поиграть, расслабиться со своими друзьями. Но тут же увидел на рабочем столе текстовый документ в котором ничего не было. Удалив его, я зашел в игру и играл в нее несколько часов, пока не захотел спать. Я лег на кровать и только попытался уснуть как я проголодался. Встав и пойдя на кухню что то покушать я заметил что куда-то делись все ножи. Озноб прошел по телу.
- "Что здесь происходит?" мысленно сказал я и начал искать нож, чтобы порезать хлеб на бутерброды. Когда я искал ножи, я услышал в своей комнате шаги. Я напряг слух и услышал, как кто-то передвигается по моей комнате кругами, шаркая ногами. Раздался звонок в дверь. Я очень хочу передать вам тот страх, но не могу. Звонок перешел в гупанье ногой по двери. Что-то знакомое. Это всегда так делал Спонсор, если я ему долго не открывал. Он думал, если я не открываю - то значит сижу в наушниках, и не слышу ничего, и он начинал гупать ногами в двери что бы я услышал, хотя эта фишка у него слабо получалась. Я обрадовался и, набравшись сил, пошел через коридор к двери. Комок ужаса застрял, когда я собрался подойти к двери. Сейчас ночь и Спонсор никогда ко мне в такое время не приходил, но больше всего мне показалось странным - изображение. Я не видел себя в зеркале напротив входной двери. Голова закружилась, ноги подкосились, и я упал без сознания.
Не знаю, сколько я пролежал в обмороке, но пришел в себя, только когда встало солнце. Голова немного побаливала. Я лежал на том месте, где и упал, но теперь я видел свое отражение в зеркале. В голове путались мысли - "что произошло и будет ли оно повторяться?". Побежал на кухню - ножи на месте. Меня клонило в сон. Плюнув на все случившееся, я пошел в кровать. Мне ужасно хотелось спать, не смотря на несколько часовую отключку. Уложившись на кровать и накинув на глаза какую-то кофту, чтобы солнце не светило, я уснул…


Новость отредактировал .::PaRoVoZ::. - 19-08-2011, 23:44
19-08-2011, 23:44 by МунлайтПросмотров: 1 814Комментарии: 3
+3

Ключевые слова: Часы ужасы ночь

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Mr.Bobo
20 августа 2011 08:55
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 24
+++
А продолжение будет??
#2 написал: Мунлайт
20 августа 2011 10:06
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 3
Будет
#3 написал: Сталкер Маркиз
11 сентября 2011 18:00
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 61
Комментариев: 858
круто... и первая, и вторая части
    
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.