Бензопила

У одной девочки как-то опять стали ругаться родители. Эта девочка очень не любила, когда родители ссорятся. Поэтому она, когда родители начинали кричать друг на друга, пряталась в диван. Был у них такой старый диван. Можно было сначала протиснуться за него, а потом залезть внутрь.

А папа с мамой тем временем совсем разругались и решили разводиться. Стали делить вещи: "Компьютер тебе, телевизор мне... Этот стул тебе, этот мне... Машину можешь себе забирать, гараж тогда у меня будет..." Все вещи поделили, а диван не смогли. Тогда папа сбегал в гараж за бензопилой и быстро разрезал диван пополам. Вместе с диваном и свою родную дочку.

Увидели мама с папой, что они натворили - сразу помирились. Мама стала звонить в "скорую помощь". Папа полез в морозилку за льдом и морожеными продуктами. Взяли два тазика, насыпали в них льда, положили мороженую курицу, рыбу, котлеты, пельмени. В один тазик поставили верхнюю половину девочки, а в другой тазик - нижнюю, перевернутую вверх ногами. Папа хотел, чтобы девочка до приезда врачей не испортилась.

Через час приехали врачи, забрали обе половинки девочки. Отвезли в больницу, там сшили их между собой. Девочка очнулась сразу после операции. Целая и невредимая. Когда пришли мама с папой, она уже сидела на краю кровати и весело болтала ногами. Родители обняли дочку, расцеловали, потом накормили ее любимыми печеночными котлетами и конфетами.

Тут заходит врач и говорит: "Ой, извините, мы тут посмотрели снимки. Оказывается, где-то потерялась печень девочки. Мы так торопились, что не проверили, всё ли на месте - сразу стали шить. Вы не знаете, куда могла печень подеваться?"

Короче говоря, оказалось, что потом продукты из тазиков мама запихала обратно в морозилку (не пропадать же им). Вместе с ними туда попала и печень девочки, из которой мама потом и сделала вкусные печеночные котлетки.

31-03-2013, 20:12 by SwyperПросмотров: 2 519Комментарии: 0
-2

Ключевые слова: топор семья девочка

Другие, подобные истории:

Комментарии