Старый манекен

Жила-была семья. И в этой семье жили-были две девочки, сестры. И поехали эти сестры как-то отдыхать в село, к своим бабушке и дедушке.
Девочки там подружились с одной местной девочкой. И вот они как-то втроем залезли на чердак. На этом чердаке было очень много старых вещей. Еще там было очень пыльно - девочки постоянно чихали.
Чердак был большой, как дом. Посредине его была деревянная перегородка. Получалось как бы две комнаты на чердаке. Девочки играли в одной комнате. Чтобы пробраться в другую, надо было разобрать большую кучу старых вещей.
Постепенно эта куча разобралась. И девочки попали во вторую комнату. Там было чище, чем в первой. А еще там стоял огромный. Этот сундук открыли, и в нем увидели мертвеца. Девочки стали орать, обгоняя друг друга бросились с чердака. Кинулись к бабушке с дедушкой. Задыхаясь от волнения, рассказали, что там мертвец на чердаке.
Бабушка с дедушкой не стали волноваться. Дедушка с улыбкой сказал: "Ну, пойдем посмотрим на вашего мертвеца". Поднялся на чердак, открыл сундук и говорит: "Вы что, дурочки что ли? Это же манекен, обычный манекен из магазина". Дедушка одной рукой достал этот манекен и поставил на пол. На манекене болталась какая-то старая вязаная жилетка. Девочки рассмеялись.
Потом они играли на чердаке в магазин одежды. Из другого сундука они достали старые вещи и продавали их друг другу. Даже повесили занавеску - за ней была примерочная. Ну и, понятно, манекен тоже принимал в игре активное участие. Самую лучшую одежду вешали на него.
Тут сестер позвали вниз. По телефону звонила мама, она хотела поговорить с дочками. Девочки поговорили. Выпросили у бабушки бутылку морса и печенье. Понесли его наверх, чтобы самим поесть и подружку накормить.
Поднимаются, а там их подружка лежит в луже крови с содранной кожей. Мертвая. А манекен примеряет кожу девочки. Он поднял руки и пошел на девочек. Девочки заорали. И тогда из отверстия в полу высунулся дедушка с ружьем (он услышал крики) и разнес манекен в клочья.
Оказалось, что это был все же не манекен. Это была самая настоящая мумия. Когда-то давно дядя дедушки свалился в огромный котел с кипящей смолой, сварился и стал мумией. Решили, что его можно не хоронить. Все равно он не испортится. А тут девочки так его замучили с игрой в магазин, что он ожил.

7-01-2014, 13:07 by StingerПросмотров: 3 942Комментарии: 5
+3

Ключевые слова: Манекен дядя мумия

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: elviramaslova
7 января 2014 13:14
-1
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 78
очень смешноо ха-ха-ха
#2 написал: Schlittenfahrt
7 января 2014 17:17
-1
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 7
Прикольно , + , но кое-что добавить нужно.
#3 написал: Мс Ананим Ананимыч
7 января 2014 17:45
-1
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 32
Типичная страшилка. Есть юмор, что делает историю интереснее. +
#4 написал: Rock Angel
8 января 2014 11:52
-1
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 9
Эмм... Не-а! Плохо написано! Чрезвычайно часто употребляется слово "девочки", "девочка"! Если бы грамотность присутствовала, было бы ещё боле-менее. А так --- bad
#5 написал: Faceless Killer
11 января 2014 14:21
-1
Группа: Друзья Сайта
Репутация: Выкл.
Публикаций: 439
Комментариев: 4 150
Цитата: Rock Angel
Чрезвычайно часто употребляется слово "девочки", "девочка"!


Согласна, эти повторения раздражают. Но за оригинальную идею с манекеном-мумией ставлю +
                     
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.