Тайна смерти (1 часть)
Жила была семья: мама, папа и две дочки. Год назад умерла бабушка девочек (старшую звали Маша, а младшую Василиса). Они решили переехать в дом их покойной бабушки. Семья переехала, дом был большой, двухэтажный с мансардой (чердаком), многокомнатный. Наступил вечер. Маша и Василиса весь день провели на чердаке, их позвали домой около 9 часов вечера. Они начали спускаться по лестнице вниз и офигели... Они увидели призрак их бабушки, которая умерла год назад, девочки заорали и побежали к родителям, рассказали, что случилось. Естественно, им никто не поверил. Все легли спать. Прошло около часа, Василиса проснулась, пошла на кухню попить воды (в этом доме чтобы пройти на кухню, надо было идти мимо трёх зеркал: первое - это старинное фамильное зеркало, остальные зеркала на шкафу-купе). Короче, Вася прошла мимо шкафа, только подошла к фамильному зеркалу - замерла в шоке... Она тихо позвала Машу. Маша подошла и тоже испугалась... В зеркале был призрак их покойной бабушки... Девчонки очень быстро убежали в свою комнату, не смотря в зеркала, включили свет в комнате и на кухне... Им стало по настоящему страшно. Они взяли чёрную непроницаемую ткань и пошли накрыть зеркало, в котором был призрак. Потом легли спать.......Утром Маша с Васей рассказали всё, что произошло ночью родителям, мама им не поверила, а папа поверил, потому что, когда он был маленький, он жил в этом доме и тоже видел призраков в старинном зеркале, тогда он взял его и отнёс на чердак...
Маша и Вася опять часа два сидели на чердаке. Вдруг они увидели чью-то тень, как оказалось, это опять была их бабушка... Они убежали с чердака, решив поиграть на улице....
To be continued...
Как вам? Стоит делать продолжение?
Новость отредактировал zolalex - 24-02-2013, 14:15
Ключевые слова: Сёстры чердак фамильное зеркало старый дом покойная бабушка