Очередь. Часть 4

Настало время ложиться спать. Оля переоделась и залезла с головой под одеяло. Сначала она не могла уснуть, но потом все же уснула, и ей приснился странный сон.
Она стояла на каменной дорожке перед домом. Дверь была открыта, и из дома слышались крики. Ругались мужчина и женщина, громко оскорбляя друг друга. Через несколько секунд крики прекратились, и на пороге показалась женщина с растрепанными волосами и синяками на руках. Оля растерялась и хотела улизнуть за дом, чтобы ее не увидели хозяева, но не успела, убегающая женщина прошла сквозь нее. От испуга Оля грохнулась на землю, и тут она поняла, что все это снится. Через секунду за женщиной выбежал мужчина. Оля была в шоке, она еще никогда не видела ничего подобного перед глазами, все происходило как наяву. Мужчина догнал женщину и схватил ее за косу, она вскрикнула и стала вырываться, а мужчина, не расслабляя хватку, потащил ее за волосы в дом. Оля поднялась и пошла за ними, войдя в дом, она увидела, как этот мужчина душит лежащую на полу женщину. В доме очень пахло перегаром, мужчина был в бешенстве. Оля закрыла руками рот, ей хотелось закричать и скорее проснуться. Спустя несколько секунд в комнату забежала девушка и закричала.
- Папа, отпусти ее!
Она бросилась к отцу и стала его оттаскивать от матери. Но что может сделать хрупкая девушка против здорового пьяного мужика? Он одной рукой отшвырнул дочь и принялся снова душить жену. Девушка отлетела назад и ударилась головой об угол стола. Когда женщина была мертва, мужчина поднялся и оглянулся, его взгляд остановился на дочери. Он подошел к ней и опустился на колени, девушка сидела на полу без движения. Мужчина убрал волосы с ее лица и стал гладить ее по голове и увидел кровь на своих руках. Мужчина понял, что убил свою дочь и заплакал.
- Прости меня, дочка. Прости пьяного дурака. – Обернувшись к лежавшей на полу жене, произнес. – Люда, наша Оля умерла.
Оля стояла ни живая, ни мертвая, наблюдая за этим. Мужчина вытер слезы и вышел из комнаты, а вернулся не с пустыми руками, он принес кувалду и топор.
После этого Оля выбежала на улицу, ей не хотелось наблюдать за следующими событиями обезумевшего отца и мужа. Она упала на землю и заплакала, а потом услышала шепот. Она прислушалась и смогла разобрать одно слово: "Помоги". От этого она проснулась.
Девушка открыла глаза и закричала. Она вся была в холодном поту и со слезами на щеках. Слава Богу, что это был просто сон, иначе она бы сошла с ума, увидев такое наяву.
Повернув голову, девушка снова увидела стоявший посередине комнаты стул, и ей стало жутко. Больше этой ночью она не уснула.


Новость отредактировал ТЕНЬ В УГЛУ - 23-08-2013, 13:07
23-08-2013, 13:07 by EstelПросмотров: 2 384Комментарии: 2
+2

Ключевые слова: Сон отец убийство кошмар Оля авторская история

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: kusi
23 августа 2013 19:30
0
Группа: V.I.P.
Репутация: Выкл.
Публикаций: 358
Комментариев: 7 432
++++++++++++++++++++++++++++++
                     
#2 написал: Voobragala
7 ноября 2013 16:04
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 5
Комментариев: 148
я 5 часть истории найти не могу(((
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.