Практика. Часть 3

Сказать, что я был просто напуган - ничего не сказать! Все стены были исписаны чем-то на непонятном языке, везде сплошная темень, хруст стекол и плитки под ногами и эта зловещая тишина, в которой были слышны стук своего сердца и дыхание... Ребята были в замешательстве, они не знали - кричать имена пропавших парней, или нет. Они серьёзно поверили в историю про фашистов, но понимали – парней, во что бы то ни стало, надо найти, ведь если мы вернемся без них, будет... Короче, надо пацанов найти!

Я наступил на что-то твердое. Поднял - это оказался фонарик одного из пропавших! Шансы их найти увеличиваются! Мы осмотрели первый этаж - никого. Второй этаж - никого. Как только зашли на третий этаж, то сразу в конце коридора слева, заметили странное свечение из-за двери, ведущей в палату. Стараясь не издавать шума, мы тихо подошли к этой двери, я приоткрыл ее... Дверь открылась без скрипа, что меня сильно удивило! Зайдя в палату, мы обомлели. Во-первых, было очень холодно, хотя было лето! Во-вторых, в центре палаты, на полу, стояли свечки, образуя собой форму пятиконечной звезды... В центре этой фигуры был нарисован какой-то символ, а в середине была нарисована буква „А". За свечами был письменный стол. На столе были бумага, ручки и какие-то документы. Слева стояли шкаф и вешалка. Справа была большая кушетка для больных, а на ней хирургические инструменты. Слева от стола стоял еще один шкаф с вертикальными полочками, только на нем были медицинские препараты. Здесь были люстра и две розетки. В общем, есть электричество, но неизвестно откуда оно тут взялось! Вдруг, со стороны коридора послышались шаги и мужской голос. У нас не было выхода, и мы залезли в шкаф - благо, в нем было много места. Я оставил маленькую щелочку, чтобы посмотреть на этого человека, хотя это было очень палевно. Он вошел в „кабинет". На нем были кожаная куртка, джинсы, кроссовки и капюшон. Он разговаривал с кем-то по телефону и явно был озадачен...

«Идиоты, этих пацанов нужно найти! – пауза. - А как я смогу продолжить эксперименты, если у меня не будет доноров?! - снова пауза. - Ладно, я надеюсь на вас... Как вы найдёте их, отзвонитесь мне... Все, пока!»

Голос был до боли знаком! Он подошёл к вешалке и снял капюшон. Нашему удивлению не было предела! Это был наш смотрящий - Юрий Петрович! Он сел за стол и начал разбираться в своих бумагах. Мне нужно было сесть, ведь я все время стоял и смотрел, что творится в комнате. Тишину прервал звонок на телефон Юрия Петровича. Он поднял трубку: «Да, да, здравствуйте! Конечно, все готово к вашему приезду! Нет, мы... Только двух... Да-да... Ищем... Ждем, до свидания!". Он произносил все слова с заиканием, как будто боялся своего собеседника...

«Долбанные ублюдки! Если до Его приезда они не найдут детей,то мне конец- я сам стану экспериментом!"- вдруг произнес он вслух. В кабинет вошли какие-то люди: «На территории сектора их нет, за периметр они не выходили. Значит, они либо в крематории, либо..." У рядом сидящего со мной парня начали сдавать нервы. Он хотел закричать, но я успел заткнуть ему рот своей рукой. Видно, Юрий Петрович услышал шорох и прошел к шкафу. Дверка открылась. «Ой, ребятки, а вы, оказывается, здесь!»- сказал Юрий Петрович.
Нас вывели за шкирку в палату, поставили на колени. Меня вырубили...

Очнулся я уже в хорошо освещенном помещении, где все стены белые... Голова очень сильно гудела! Я встал, осмотрелся. Вот и пропажа нашлась! Вся команда была в сборе. Комната была без всего - только дверь с маленьким окошком. Только разум прояснился, как вдруг дверь открылась и грубый голос произнёс: «Смертники, на выход!».

Хоть мы и не смертники, но мы вышли. Два охранника проводили нас в большое помещение, где помимо нас было около десяти человек в белых халатах и двое в черных. Я узнал двоих! Мы были в шоке! Это были Юрий Петрович и...

...to be continued...


Новость отредактировал Elfin - 21-11-2013, 18:28
21-11-2013, 18:28 by BoyardПросмотров: 1 811Комментарии: 2
+4

Ключевые слова: Шкаф белые стены страх больница авторская история

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Sheva
21 ноября 2013 18:44
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 6
Комментариев: 7
не плохо, довольно таки не плохо, +
#2 написал: димик
21 ноября 2013 19:01
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (23|0)
Публикаций: 635
Комментариев: 6 465
С продой не затягивай.
+++++++++++++++++++++++
                     
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.