Забытые катакомбы

В нашем городе есть заброшенные катакомбы, они находятся у старого заброшенного завода. Что меня поражало, у этих катакомб было 2 входа (они находились друг от друга на расстоянии 150-200 метров). Также мне было интересно, зачем они были построены.
В один день я позвал двух своих друзей сходить в катакомбы и узнать, что там внутри. Мы взяли фонарик и фотик, после чего отправились к катакомбам.
Когда мы подошли ко входу в катакомбы, нас застал не очень приятный сюрприз. Прямо перед входом лежал труп кошки, которую покусали сбоку, причем покусали - это слишком легко сказано, т. к. был откусан большой кусок мяса. Друг сказал, что труп свежий (он учится в мед. училище). Но это нас не остановило, и мы начали проходить вглубь катакомб. Это был мой первый поход в подземелье и поэтому мне казалось, что тьма поглощает весь свет.
Через пару минут мы спустились вниз. Первая комната, в которую мы попали, - большой зала. А на противоположной стороне был второй вход (как мы поняли позже). После быстрого осмотра помещения мы перешли в следующею комнату, а она расходилась на несколько других комнат. Мы пошли к первой, самой ближней двери, и тогда я почувствовал чей-то взгляд. Мне сало страшно, но я не подавала виду.
В этой комнате были куча каких-то конвейеров (странно, что их не растащили на металлолом). После мы вышли опять в ту комнату, где расходились проходы в другие комнаты, и тогда началось...
Когда мы вышли, в моего друга полетел камень из дальнего угла (в той стороне мы еще не были). Друг посветил в тот угол... Мы вместе ужаснулись. В углу было ОНО. Что-то черное, большое, с горящими глазами. И явно не было человеком. После того как свет попал на ЭТО, оно издало рёв и медленно пошло в нашу сторону. Мы пулей полетели в сторону выхода, и существо побежало за нами. Мне не повезло, т.к. я был в самом конце, поэтому мне казалось, что я чувствовал его холодное липкое дыхание. Когда мы уже бежали по лестнице наверх, оно схватило меня за ногу и крепко держало. Мои друзья увидели что я остановился и схватили меня за руку. Не знаю, то ли они так сильно дернули, то ли то существо несильно держало меня, но они меня вырвали из лап этого существа. Через пару мгновений мы оказались на поверхности. Я посмотрел на свою ногу и увидел, что штанина была в клочья, а нога вся в порезах от когтей. Я посмотрел на вход в катакомбы и увидел два горящих огонька глаз. Так же мне показалось, что оно смотрит именно на меня... и улыбается. После мы пошли домой, всё время оглядываясь, не погналось ли оно за нами.
Нога жутко болела еще неделю, а по ночам мне снились кошмары, что эта тварь гонится за мной, а я не успеваю убежать на свет.
Кстати, позже я узнал у одного дедка, что это был склад подземного типа еще при СССР, но потом там случился обвал в задней части, и его закрыли. А еще позже там случилась серия убийств, и этот склад местные начали считать проклятым.


Новость отредактировал ТЕНЬ В УГЛУ - 22-10-2013, 21:16
Причина: Изменен раздел.
22-10-2013, 21:16 by desert punkПросмотров: 5 386Комментарии: 4
+2

Ключевые слова: Катакомбы завод существо страх нога кошмары авторская история

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Arimeyna
22 октября 2013 21:41
0
Группа: V.I.P.
Репутация: (2|0)
Публикаций: 60
Комментариев: 596
Что там за Чупакабра?+++++++++++++++++++++
     
#2 написал: qqq666
23 октября 2013 10:37
0
Группа: Посетители
Репутация: (84|-1)
Публикаций: 125
Комментариев: 2 012
просто тварь++++++++++++++
        
#3 написал: Alamart
24 октября 2013 23:06
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 36
Это же бюрер из сталкера uzas
#4 написал: Villis
26 октября 2013 12:08
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 6
Комментариев: 24
Alamart,
В точку!
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.