Не оглядывайся

"Я привык ходить через парк Бишен после того, как провожал мою бывшую домой, так я мог сесть на автобус, который шёл прямо к моему дому. Парк Бишен ночью может выглядеть очень жутко иногда… сначала я немного боялся ходить через парк из-за минимального его освещения. Там стоит пару фонарных столбов, но этого недостаточно, чтобы чувствовать себя уверенно.

Это была такая ночь, когда я был совсем не уверен в том, нужно ли идти через парк… однако, я собрался и пошёл своей обычной дорогой. Всё-таки, это был кратчайший путь, когда я мог доехать домой без пересадок. Я предпочёл пожертвовать своей безопасностью в угоду удобства. Когда я проходил по парку, я заметил чёрную фигуру под деревом. Издалека фигура была похожа на женщину, и она двигалась ко мне. Когда я прошёл дальше, и фигура пропала из моего обзора, я услышал, как кто-то прошептал мне на ухо. Это было сказано очень отчётливо. Голос сказал: "Не оглядывайся и беги!"

Я послушался и ускорил шаг. Затем я услышал шаги позади меня. Из-за любопытства я обернулся. К своему ужасу я обнаружил, что сзади никого нет! Я немедленно бросился бежать… Я даже не остановился у автобусной остановки, потому что боялся, что кто-то невидимый по-прежнему преследует меня. Я пробежал всю дорогу домой.

В ту ночь я не мог заснуть. Я чувствовал чужое присутствие в моей комнате. Я включил радио в надежде, что это отвлечёт меня… однако, через несколько минут оно выключилось! Я не знаю, что было потом, но когда я проснулся утром, я спал у себя в кухне!

Я никогда не разговаривал об этом со своей бывшей, но с тех пор я перестал провожать её прямо к дому. Самое большее, что я мог сделать, я шёл с ней до автобусной остановки, где я садился на автобус и потом делал пересадку на другой. Я больше никогда не пойду в Бишен парк. НИКОГДА!"


Новость отредактировал ТЕНЬ В УГЛУ - 15-08-2013, 09:49
15-08-2013, 09:49 by leshkaxlxПросмотров: 3 157Комментарии: 5
+5

Ключевые слова: Не оборачивайся парк нечто страх

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Виктор98
15 августа 2013 10:42
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 35
Эмм... Вроде история хорошая. Уже поставил плюс, но... Что-то поторопился. Так что без оценки.
#2 написал: lor4ik
15 августа 2013 12:11
0
Группа: Посетители
Репутация: (6|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 7 596
Без оценки
           
#3 написал: Lakrista
15 августа 2013 14:48
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 1 703
++++++++++++++++++++++++
    
#4 написал: Филипп Лафреск
15 августа 2013 15:35
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 16
Комментариев: 305
Мне понравилось,но я бы на вашем месте всё-равно бы провожала бы её прямо к дому.+++++++++++++
 
#5 написал: Зойсайт_Тёмный
15 августа 2013 15:53
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (1|0)
Публикаций: 27
Комментариев: 648
Эм... Сумбур какой-то. Парк, женщина, голос, таинственное пробуждение на кухне... Сюжет не плох, но вот изложение покачало. Никакой логики повествования и много воды на тему "я хожу через парк, ходил, не пойду, задумался а стоит ли идти".

"подкачало" всм Т__Т
  
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.