Девушка из парка

Здравствуйте. Хочу рассказать одну историю. Думаю кому-то покажется, что сюжет старый, история "заезженная" но есть одно отличие. Это история, - правда. От начала и до конца.

В нашем городе есть парк. Огромный и полузаброшенный. И если центральная аллея и площадка около входа, как-то облагорожены, крутятся карусели, в киосках продают всякий перекус, то дальше, вглубь начинается самый настоящий лес. За многие годы, деревья и кустарники сильно разрослись. Через густые заросли идут аллейки, некогда заасфальтированные, а сейчас разбитые и потрескавшиеся. То там, то тут попадаются брошенные дома. Как будто это заброшенный после катастрофы город. В общем, местечко не самое приятное.

Однажды мне пришлось идти через этот парк. Я его хорошо не знал, но общую схему представлял, поскольку, ходил на свидания туда, когда парк знал лучшие времена. Я бы не сунулся туда, но сильно опаздывал на тренировку и решил сократить путь. Была поздняя осень, смеркалось. Я быстро миновал центральную аллею, свернул на боковую и тут увидел ее. Она была очаровательна!

Девушка. Чуть выше среднего роста, слегка полненькая, с приятным лицом. Неторопливой походкой она шла мне навстречу. Про тренировку я забыл и решил познакомиться. Подошел, представился, предложил проводить, мотивируя тем, что уже поздно. Отказа я не боялся. Не повезет с этой девушкой, повезет с другой. Но девушка согласилась.

Мы шли через парк, я расспрашивал девушку про то, чем она занимается. Рассказала, что живет с мамой и отца, братьев и сестер у нее нет. Учится в медицинском учреждении, подрабатывает медсестрой. Живет рядом, а через парк быстрее. Я спросил, не страшно ли ходить, вечером через заброшенный парк. Нет, - ответила она и улыбнулась. Я живу рядом. К тому же пусть меня боятся. После этого она раскрыла сумочку и показала скальпель.

- Ну, ни фига себе! - подумал я. - Вот это девица! Продолжать знакомство мне расхотелось. Да и девушка скоро сказала:
- Я уже пришла. Прощай. Ты хороший, поэтому живи! - и свернула на боковую тропинку. Я был слегка растерян. "
Сумасшедшая какая-то" - подумал я и пошел домой.

На следующее утро, в офисе я рассказал про случай в парке. Одна наша сотрудница сказала, что парк место нехорошее. Еще в советские времена, там происходили разные нехорошие истории, а несколько лет назад в парке убили девушку. Интереса ради, я залез в интернет и стал искать информацию об этом происшествии. Скоро я нашел, что искал. Статью о происшествии и фотографию пострадавшей. На фотографии улыбалась она. Девушка из парка...

1-10-2013, 20:35 by PiratkaПросмотров: 4 806Комментарии: 5
+11

Ключевые слова: Фотография призрак парк девушка

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: димик
1 октября 2013 20:40
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (23|0)
Публикаций: 635
Комментариев: 6 465
Неплохо +++++++++++++++++++++
                     
#2 написал: Sunbeam
2 октября 2013 11:19
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (334|-2)
Публикаций: 270
Комментариев: 1 033
Сойдет для страшилки ++++
            
#3 написал: Anna Blue Star
2 октября 2013 17:20
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 5
Комментариев: 31
Интересненько) +++++
#4 написал: Alexanra1407
6 ноября 2013 18:03
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 78
Рассказала, что живет с мамой и отца
, я не поняла, вы имели в виду что она живет с мамой, а отца у нее нет, или она живет с мамой и отцом? За историю +++
#5 написал: Лазоревка
18 мая 2016 19:16
0
Группа: Посетители
Репутация: (270|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 124
Хорошая страшилка. +
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.