Несколько историй из Японии (3 часть)

1) Прыгающая бабка.

На дорогах префектуры Айчи появляется призрачная старуха. На ней кимоно и сандалии-гета. Она прыгает, покрывая несколько метров одним прыжком. По ночам она обгоняет машины.

2) Проклятая парковка.

В префектуре Ямагучи есть парковка, на которой одно машиноместо заштриховано оранжевой краской. Когда-то давно на этом месте кто-то совершил самосожжение. С тех пор оно проклято. Если вы поставите на нем машину, с вами обязательно произойдет несчастный случай. Как-то раз один студент легкомысленно поставил там машину. Когда он ехал домой, то попал в аварию и сразу погиб.

3) Говорят, если посмотреть в два часа ночи в зеркало, зажав во рту гребень, и не увидеть своего отражения, то умрёшь на следующий день.

4) Слепая девушка ненавидела себя лишь за то, что она была слепая. Она ненавидела всех, кроме своего любящего парня. Он всегда был рядом. Она сказала, что если бы только она могла видеть мир, она бы вышла за него замуж.
В один прекрасный день кто-то стал донором глаз для девушки, операция прошла успешно и девушка прозрела. Она увидела и своего парня. И тогда он спросил: "Ты выйдешь за меня замуж?" Но девушка была шокирована, когда увидела, что ее парень тоже был слепым, и отказала ему.
Молодой человек ушел в слезах, а позже написал письмо, в котором было всего две фразы: "Просто береги мои глаза, дорогая. Я всегда буду тебя любить".

5) Это случилось в Токио, в районе Сугинами. Йоске стал снимать квартиру в деревянном доме старой постройки. Он много работал, уходил рано, приходил поздно, а потому не знал даже лиц своих соседей. Но вот однажды месяцев через шести после переезда он столкнулся со своим ближайшим соседом. Они поздоровались, и тот заявил ему:
- Слушай, перестань стучать по ночам в стену, сил уже нет! Что ты вообще пытаешься сделать?
- О чем вы говорите? Я сплю по ночам… с чего мне…
- В следующий раз пожалуюсь управляющему! – после этого мужчина захлопнул за собой дверь.
Йоске тогда не понял, к чему это все, и подумал, что с соседями вообще лучше не общаться. На следующий день он пришел с работы очень уставший, сразу же залез в футон и крепко заснул. Из сна его вырвал звук сильного удара по стене.
- Сосед наверное, - прошептал сонный Йоске. Он разозлился, что его разбудили, но решил подождать до утра. Однако, как только он закрыл глаза, он услышал тихий раздражающий звук – словно кто-то скребся.
«Мыши, что ли», - Йоске окинул слабо освещенную комнату взглядом и увидел в углу мальчика лет пяти, который сидел лицом к стене и скреб по ней ногтями. Некоторое время он наблюдал за ним, а затем решился спросить:
- Мальчик, что ты делаешь?
Тот повернулся к нему и ответил:
- Там моя мама…

6) У одной девочки были особенно строгие родители. Они заставляли ее заниматься семь дней в неделю и очень редко отпускали погулять с друзьями. Они даже купили ей старую школьную парту, чтобы она лучше занималась дома. Через несколько дней у девочки начались проблемы – каждый раз, как она проводила за своей партой больше пяти минут, у нее начинала сильно болеть спина.
Боль становилась все сильней и сильней, и она не могла сосредоточиться на учебе. Ее оценки упали, что естесственно заставило родителей беспокоиться. Мать сводила ее к доктору, но тот ничего не нашел и в конце концов сделал вывод, что боль в спине появилась из-за стресса. Странно было то что в школе девочка чувствовала себя абсолютно нормально, но как только она приходила домой и садилась за свою парту, ее спина начинала болеть.

Ее оценки становились все хуже, и мать в отчаянии пыталась найти причину. Она даже обращалась к различным ясновидящим и гадалкам. К сожалению, никто из них не смог ей помочь. И вот однажды она поделилась своей проблемой с подругой, и та предположила, что дело в том, как девочка сидит за партой, и предложила ей сделать фотографию того, как ее дочь учится. Мать так и сделала – придя вечером домой, она достала фотоаппарат, пришла в комнату дочери и сняла ее, сидящую за своей партой. Когда она увидела фотографию, она была в ужасе. Ее дочь сидела за партой, а над ней с петлей на шее висела еще одна девочка. Эта девочка поставила ноги на плечи ее дочери.

На следующий день мать пошла в ту школу, где они купили парту, и стала расспрашивать о ней директора. Оказалось, что девочка на фотографии была бывшей ученицей этой школы, которая раньше сидела за этой партой. Она не выдержала напряженной учебы и повесилась прямо в классной комнате несколько лет назад.

7) В одной школе был учитель, в классе которого было 30 учеников. Он был очень строгим, а временами даже жестоким – он каждый день заставлял своих учеников оставаться после уроков и заниматься в библиотеке до ночи. А чтобы удостовериться в том, что ученики занимаются, он просил каждого из них звонить ему на сотовый и говорить свой номер.

Так продолжалось какое-то время, и вдруг одной ночью он получил странный звонок. Он ответил, как обычно, и услышал слабый женский голос: «Здравствуйте, учитель, я – номер 31», - и девушка тут же повесила трубку. Сначала мужчина ничего не понял, а затем пришел в ярость, так как решил, что один из учеников разыгрывает его.

На следующий день он залетел в классную комнату и потребовал, чтобы тот, кто звонил ему прошлым вечером, сознался. Однако все говорили, что ничего не знают об этом. Он пригрозил классу, что побьет их всех, если это повторится. И неожиданно это случилось снова. В то же самое время, с точностью до секунды. Он пытался спросить девушку, кто она, но та слишком быстро повесила трубку.

На следующий день он сдержал свое слово и побил всех учеников в классе, требуя, чтобы виновник признался, но все молчали. Учитель даже расспрашивал другие классы, но никто ничего не знал об этом. Звонки продолжались каждую ночь, в одно и то же время. И, наконец, ему удалось задать вопрос:
- Кто ты?! – покричал он в трубку.
Девушка тихо ответила:
- Я из вашего класса, учитель. Вы меня знаете.
На это мужчина возразил:
- В моем классе 30 учеников, не пытайся меня обмануть!
Она ответила лишь:
- Я всегда смотрю на вас во время уроков, учитель, но вы стоите ко мне спиной. Я хочу увидеть ваше лицо, – и затем она повесила трубку.

Учитель сказал ученикам, что они могут перестать заниматься по вечерам и даже поменял номер телефона, но звонки продолжались. В конце концов он сошел с ума от этих звонков и ушел из школы. Через несколько месяцев после его ухода в школе делали ремонт. Когда рабочие снимали старую доску в кабинете, где преподавал тот учитель, они обнаружили за ней труп девушки.


Новость отредактировал Elena - 11-07-2013, 20:12
Причина: повтор убрала
11-07-2013, 19:07 by Милый Демон)))Просмотров: 1 819Комментарии: 8
+6

Ключевые слова: Старуха зеркало слепая девушка авария труп

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: картон
11 июля 2013 19:39
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 25
Комментариев: 1 750
Прикольные байки +++++++
    
#2 написал: Danana
11 июля 2013 19:39
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 194
Неплохо. Даже страшновато стало.
#3 написал: luc
11 июля 2013 19:47
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 292
recourse всегда считала ,что у японцев фантазия лучшая
#4 написал: Ghost 9933
11 июля 2013 22:03
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 20
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ yaaah
#5 написал: Helen.Long
12 июля 2013 09:05
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 16
+) Жду 4-ую часть!
#6 написал: kica77
15 июля 2013 18:37
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 41
Комментариев: 2 070

3) Говорят, если посмотреть в два часа ночи в зеркало, зажав во рту гребень, и не увидеть своего отражения, то умрёшь на следующий день.

а зачем это делать.
      
#7 написал: Libran
18 сентября 2013 20:59
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 238
четвертый про парня и девушку раньше читала. мне его жалко...+
#8 написал: Лиза Вин
7 февраля 2014 15:54
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 7
Комментариев: 134
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
++++++++++++++++++++++++++++
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.