Странное дома у парня

Случилось это не так давно. Приехала я к парню с ночевкой, немного выпили, посмотрели ужастик, всё по стандарту. Скажу сразу, я скептична практически ко всему, никакие фильмы ужасов не способны выбить меня из колеи и внушить страх. Итак, мы досмотрели очередной фильм ужасов. На часах было часа 2 ночи и я решила перед сном пойти на балкон покурить. Балкон застекленный. Предупрежу, что высоты я не боюсь, да и не особо высоко. Я открыла окно и начала курить. Настроение было отличным. Но вдруг меня начала охватывать паника. Просто так, ни с того ни с сего. Я чувствовала, что еще немного и я просто зареву от этого нахлынувшего чувства, слезы как-то сами наворачивались. Я кинула сигарету в окно, не докурив, повернулась к выходу — там сидел пёс моего парня и смотрел на меня. Только потом, когда я подошла немного ближе, я заметила, что пес смотрит не на меня, а куда-то сквозь меня. Я подошла к псу, он, как будто, прочитав мои мысли, подошел ко мне. Я присела на корточки, он пристально посмотрел мне в глаза и положил лапу на руку, хотя я не просила. Чувство паники меня не отпускало. Как будто, что-то либо уже произошло, либо должно было произойти, причем, очень ужасное. Вскоре, в такой растерянности меня застал парень, удивленный тем, что меня долго нет. Поинтересовался, что случилось, я ушла от ответа. Но он все таки заметил, что что-то не так, стал выпытывать и я ему рассказала. Он сказал, что его маме тоже становится не по себе, когда она находится на балконе. Что же за чертовщина со мной творилась? Не пойму. Чувство паники пропало только после того, как я вышла с балкона.

Так же парень рассказал одну необъяснимую историю, которая произошла с ним и его родителями, когда они были дома. Они втроем сидели у него в комнате, как вдруг послышался топот ног их пса, и пронеслась тень пса. Но их удивило больше всего то, что вслед за тёмной тенью мчался их пес. Причем свет горел так, что тень никак не могла идти от собаки. Говорят, что это домовой. Что это может быть?


Новость отредактировал Intercessor - 5-07-2012, 13:50
5-07-2012, 13:50 by КОШКАПросмотров: 2 468Комментарии: 6
+13

Ключевые слова: Тень балкон паника страх пёс

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Exile01
5 июля 2012 14:16
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 19
Комментариев: 296
Приехала я к парню с ночевкой, немного выпили, посмотрели ужастик, всё по стандарту.

Но вдруг меня начала охватывать паника. Просто так, ни с того ни с сего.

Мне одному кажется, что эти два факта взаимосвязаны? facepalm
Пока без оценки.
 
#2 написал: Ninja Blade
5 июля 2012 14:22
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 159
Комментариев: 911
Что это может быть я незнаю, но уж точно не домовой. Плюс.
      
#3 написал: Alexia
5 июля 2012 15:17
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 612
+++++++++++++++++++++++++++++++++
  
#4 написал: Tefnut
5 июля 2012 16:03
0
Группа: Посетители
Репутация: (7|0)
Публикаций: 60
Комментариев: 979
Может алкоголь, а может и нет+
     
#5 написал: Asena
5 июля 2012 20:21
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 63
Вряд ли домовой. Плюс
#6 написал: Сделано_в_СССР
27 сентября 2019 23:08
0
Группа: Журналисты
Репутация: (3680|-1)
Публикаций: 2 685
Комментариев: 13 744
Ого, я бы точно испугался, если увидел бегущую тень пса впереди собаки.))) +++
                                      
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.