Клиническая смерть

Глава 1
В одном малоизвестном городе произошла очень интересная история с обычным человеком. И сейчас я вам её расскажу.
Город назывался Метес. В этом маленьком городке орудовала преступная группа, они называли себя "Хатты". Эта банда встала поперек горла у полиции и власти просто опустили руки. Повсюду были погромы, ограбления и никто не мог этому помешать.
В этом же городке жил человек - наш главный герой. Он был очень успешным бизнесменом. Карьера шла вверх, он жил и не знал печали.
На улице был дождь, Джеймс (так зовут нашего героя) как обычно после работы ехал на автобусе, вышел на своей остановке, открыл зонт и медленно побрёл по темной улице. Вдруг он услышал шаги позади себя. Обернувшись он получил сильный удар по лицу. Немного оправившись от удара он увидел вокруг себя толпу людей, которые зловеще смеялись .
- Что вам от меня нужно? - закричал Джеймс.
- Нас интересуют деньги! - ответил голос из толпы .
- Вот, держите, это все что у меня есть - он достал бумажник и отдал его злоумышленникам .
- Спасибо, и прощай, - после этих слов его ударили битой по голове.
Джеймс упал навзничь, у него стали закрываться глаза и в голове были последние мысли: "неужели это все? Неужели так все и кончится?" - подумал Джеймс. Его глаза закрылись и он отключился.
Когда Джеймс почувствовал что он жив, и открыл глаза, он увидел что лежит в какой-то хижине. Он испугано встал и попятился к выходу. У него сильно кружилась голова. Когда он подошел к выходу и открыл дверь, то увидел просторные поля, зеленые луга, людей собиравших что-то. Сначала Джеймс подумал что просто спит и тщательно протер глаза, но когда он убрал руки от глаз, то абсолютно ничего не изменилось. Он какое-то время стоял и любовался видом, одновременно думая как он попал в такое прекрасное место. К нему подбежала старушка и спросила:
- Кто ты?
- Меня зовут Джеймс.
- А меня Лори, - ответила старушка.
- Где я?
- Ты находишься в Ротмунде, мы нашли тебя без сознания на дороге.
- Спасибо что не оставили меня в беде, - и Джеймс крепко обнял Лори.
- Пойдем со мной, я тебе должна что-то показать, - старушка подхватила Джеймса и повела за собой.
Они вошли в большое каменное здание. Оно было необычайно красиво. У здания были величественные вышки, разукрашенные окна и очень большие ворота. Когда они вошли, Джеймс увидел стену с рисунками. Лори объяснила ему, что это древнее пророчество и что Джеймс главная часть этого пророчества. Он был ошеломлён и поначалу не верил, но когда он прочитал имя героя, то сразу изменил свое мнение. Героя звали Сер Джеймс, он должен победить зло и принести мир в эти края.
Джеймс посмотрел все пророчество и не верил что именно он должен спасти этот мир.
Затем ему стало плохо и он потерял сознание.
Очнулся он в той же хижине, около него стояла тарелка с едой. Джеймс поднялся, поел, почувствовал прилив сил и сразу же ринулся к выходу. Когда он вышел, то увидел что вся долина горела, повсюду лежали трупы, а вдали виднелись всадники, которые стремительно покидали долину. Джеймс заметил их флаг, на нём была изображена змея обвивавшая щит. Он сразу принялся искать Лори. Она была единственной его знакомой. Когда он пробегал у колодца, то увидел Лори лежащей на земле.
- Как хорошо что ты жива!
- Это ненадолго, - пролепетала Лори
- Не говори ерунды.
- Джеймс, ты должен спасти мир. - она протянула ему руку в которой была книга.
- Возьми, она тебе поможет. - прошептала Лори, её руки ослабли и она умерла. Джеймс прижал ее тело к груди, затем опустил на землю. Собрав немного еды, он двинулся в путь.
Вот так и началось путешествие нашего героя, но оно еще долго не закончится.

Глава 2
Когда Джеймс ушел из долины в лес, то почувствовал что его куда то тянет, но не мог понять куда. По пути он нашел родник и набрал воды в флягу. Передвигался он осторожно, так как боялся наткнутся на всадников, ведь оружия у него не было. Наполнив флягу он двинулся дальше. Наступал вечер и Джеймс остановился на ночлег. Он разбил палатку, развел костер, достал еду и принялся за нее. После трапезы он пошел в палатку и, устроившись поудобнее, уснул.
На следующее утро он не стал сразу же уходить. Он достал книгу и раскрыв её, увидел следующий рисунок: обезглавленный змей и рыцарский меч. В книге были указаны места, где он может найти помощь. После чтения он отправился в путь.
Как ни старался, он все-таки наткнулся на тех всадников и решил просто их обойти. Но он не учел, что у них есть собаки, которые уже учуяли Джеймса и с диким лаем побежали в сторону героя.
- О чёрт! - закричал Джеймс и кинулся бежать.

17-04-2013, 14:34 by JemeSBoarDПросмотров: 2 442Комментарии: 7
+4

Ключевые слова: Джеймс собаки всадники герой фентези старушка авторская история

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Mumla Suomi
17 апреля 2013 14:44
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (2|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 7 457
несуразно как-то..
пока без оценки
           
#2 написал: димик
17 апреля 2013 14:45
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (23|0)
Публикаций: 635
Комментариев: 6 465
Начало хорошее. ++++++++++++++++
                     
#3 написал: Страшнолюб
17 апреля 2013 15:06
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 163
Плюс+++++++++++
#4 написал: Десятихвостый волк
17 апреля 2013 15:54
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 61
Комментариев: 1 087
Не очень как-то,без оценки.
     
#5 написал: Toxic Jey
17 апреля 2013 16:46
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 115
Комментариев: 3 500
++++++
            
#6 написал: Snapervolf
17 апреля 2013 20:08
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 343
Как-то не так, но + поставить можно. Как я понимаю, прода будет обязательно? Ждем
 
#7 написал: lor4ik
18 апреля 2013 13:06
0
Группа: Посетители
Репутация: (6|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 7 596
++++++++++++++++++++++++++++
Норм +++++++++++++++
           
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.