Проделки домового

Начну свой рассказ с того, что переехали в новую квартиру с подругой. Дом частный на первом этаже, на втором никто не живет. Так уж получилось что мы так и не узнали почему пустует квартира, дверь закрыта на массивный замок. Не стали вникать в подробности. Все началось в первый же день,когда решили завести котенка.

Помимо него уже был черный кот и собака. Нашли Люсинду на базаре, принесли в дом. Накормили, напоили и ушли по делам. Все двери и окна были закрыты в доме стопроцентно это точно. Приходим домой значит, отлучались часа на три не больше, в доме тишина. Кот черный и собака мирно спали, Люсинду так и не нашли. Она беленькая маленькая, в общем котенок. Обыскали все, под кроватью, под шкафом, в плите посмотрели, в холодильник, мусорнике. Нигде не было, пришли к выводу что кошка просто испарилась в воздухе, либо проделки домового. Решили положить на стол сладости и попросили его вернуть котенка. Бредово конечно, но ... на следующее утро, точнее ранее утро в 5 часов прозвучал стук в окно.

Было страшно, сказать нечего, было жутко...мы решили не открывать, прозвучало 3 стука. После четвертого решили все таки подняться, но долго собирались с силами чтобы открыть. Подруга схватила нож Вылетела в прихожую. Спросила кто? В ответ молчание. Долго стояли неподвижно, минут 5 прежде чем услышали истошное мяуканье. Я взглянула в окно и увидела нашу кису. Побежали открывать прежде схватив нож со стола.

После мистических происшествий не случалось неделю. Спустя семь дней опять произошло странное. Собирались в колледж, подруга Юля нечаянно испачкала в тональнике кофту, пока искали новую чтоб одеть - пропала старая. Обыскали все, нигде не было просто нигде как с котенком. Пришли к выводу что проделки домового снова. Разгадка тайны нас ошеломила. Но об этом чуть позже...

24-09-2011, 18:23 by КатиринкаПросмотров: 3 613Комментарии: 5
+1

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: N_I_G_E_R
24 сентября 2011 18:57
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 72
-
#2 написал: kusi
24 сентября 2011 20:55
0
Группа: V.I.P.
Репутация: Выкл.
Публикаций: 358
Комментариев: 7 432
Оригинально !искать котёнка в холодильнике ,в плите но панимаю я еще в мусорке куда нешло!Вы гении я удивлена только одному с такими поисковыми данными как у вас вообще могло что-то потеряться?
                     
#3 написал: Кукла Мрака
25 сентября 2011 10:25
0
Группа: Нарушители
Репутация: (10|0)
Публикаций: 607
Комментариев: 6 140
интересно)
                      
#4 написал: Svetlaiona
26 сентября 2011 09:30
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 219
ну котенок то мог просто в какую-нибудь щель пролезть, и вернулся сам, что удивительного?
#5 написал: призрак_дракулы
19 ноября 2011 20:09
0
Группа: Нарушители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 6
Комментариев: 645
- и только -
  
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.