Заброшка

Хочу рассказать про заброшенный морг, который мы с подругами называем заброшка.

Это старое, большое здание, которое было год назад моргом...
Ходят слухи, что все девчонки, которых бросают парни спрыгивают от туда, это 10-ти этажное здание и очень большое кажется, что если зайдёшь никогда не выйдешь, просто выхода не найдёшь...
И вот у нас был спор кому не страшно туда сходить, ну конечно и спорили не просто так, кто проиграет должен был делать уроки за всех троих, 2 недели, особого желания никто не имел, ведь страшно было, ходили слухи, что там люди самоубийство совершают и для этого милиция огородила эту заброшу забором, чтоб типо никто не мог зайти...

Это не оказалось для нас преградой, ведь забор был не высоким и мы смогли перелезть, было где-то 6 часов вечера ( родители не волновались ведь были каникулы и мы должны были остаться у одной из моих подруг, а её мама ушла на работу в ночную смену), темно, страшно и холодно... я всё говорила -Девчонки давайте не пойдём, я как-то не хочу, на что отвечали, что я трусиха, ну конечно мне пришлось идти, ведь трусихой я быть не хотела...

Нас было трое я и ещё 2 моих подруги... Зайдя туда я почувствовала, что здесь даже холоднее чем на улице... Мы решили разделиться и осмотреться, я осталась на первом этаже, моя 1-ая подруга пошла на второй этаж, а 2-ая подруга на третий... Они начали прикалываться, а то есть кричать, а потом смеяться и говорить, что это шутка... Я шла не боясь проходя по старым комнатам, так как свет от фонарей светил через окна и было светло, услышав, что моя подруга кричит я закричала, что это не смешно, но она не перестала кричать, я побежала назад к лестнице, но вскоре я поняла что заблудилась, было так много комнат и коридоров, что я забыла как я шла... Подруга всё кричала и кричала, мой мобильник зазвонил, высветилось имя моей подруги, я взяла трубку, а она как закричит (я чуть не оглохла), я сразу отбросила телефон, так как здание было большое и пустое её крик стал распространяться эхом по первому этажу, не выдержав, я взяла телефон сбросила трубку, выпрыгнула из окна, было не высоко меньше метра, упав в снег я отряхнулась, крика было не слышно и я решила, что подруги просто смеялись... Посмотрев на окно третьего этажа, я увидела свою подругу... Я крикнула ей чтоб они выходили... Через пять минут она вышла, я спросила слышала ли она крик, на что она ответила, что не слышала вообще ни каких звуков... Мы волновались ведь Алина ещё не вышла (это другая моя подруга)... Через минут десять вышла наша подруга, глаза у неё были расширены, оны находилась в шоке и всё время повторяла Она.. девочка.., мы с машей не понимали, кто это? Прийдя домой, мы заварили чай, я спросила двоих, слышали ли они какие-то крики, оказалось, что только я слышала крики...Алина сказала что видела маленькую девочку, которая звала её за собой, Маша сказала, что нечего странного она не слышала и не видела, только на третьем этаже она нашла наполовину соженный паспорт, фото было не видно... Проверив звонки, я убедила своих подруг что Алина мне звонила и кричала, но оказалось, что её телефон разрядился и отключился.. В этот же день я взяла ноутбук зашла в интернет и посмотрела информацию про этот морг, оказалось, что 3 месяца назад там умерла маленькая девочка лет шести, забежав туда наверно играя она споткнулась и упала ударившись головой каменную стену... Вот я теперь вообще боюсь этого здания!!!

16-12-2010, 22:40 by алечкаПросмотров: 5 928Комментарии: 24
-11

Ключевые слова: Маленькая девочка морг заброшка

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: ILIANA
17 декабря 2010 07:57
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 294
Комментариев: 2 378
я сразу отбросила телефон, так как здание было большое и пустое её крик стал распространяться эхом по первому этажу, не выдержав, я взяла телефон сбросила трубку

однако ж, какой крепкий у вас телефон?!

Думается мне, что вас подруги неслабо развели) Да и вообще, не стоит лазить, куда не следует и будет вам счастье... +
             
#2 написал: Armand
17 декабря 2010 08:22
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (0|0)
Публикаций: 31
Комментариев: 494
Скорей всего - это не морг, а больница, ибо десятиэтажная...


а так +
    
#3 написал: Ardeen
17 декабря 2010 09:27
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 31
Комментариев: 443
Это старое, большое здание, которое было год назад моргом...
Ходят слухи, что все девчонки, которых бросают парни спрыгивают от туда, это 10-ти этажное здание и очень большое кажется, что если зайдёшь никогда не выйдешь, просто выхода не найдёшь...

Зачем 10-этажное здание для морга? 0-о Не знаю, как у вас, ув. автор, а у нас в Сибири они все выглядят как одно-макс. двухэтажное здание...
Ну и да, я тоже за развод со стороны подруг :)
  
#4 написал: байка
17 декабря 2010 09:40
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 61
Комментариев: 746
согласна про развод подруг, и я тоже не пойму зачем моргу 10 этажей, че то не вериться
    
#5 написал: Karmen
17 декабря 2010 09:45
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 954
Не слушайте все сплетни (холодящие кровь) и будет Вам спокойствие и порядок мыслей.
Это сколько же должно быть *мертвяков* ,что бы разместить их в 10-и этажном здании.)
  
#6 написал: VENDETTA
17 декабря 2010 10:24
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (246|-1)
Публикаций: 9
Комментариев: 6 215
все девчонки, которых бросают парни спрыгивают от туда,

Дебилизм
Зайдя туда я почувствовала, что здесь даже холоднее чем на улице...

Прально, солнце там не светит, отопления нет
3 месяца назад там умерла маленькая девочка лет шести, забежав туда наверно играя она споткнулась и упала ударившись головой каменную стену...

почему то не вериться, но все может быть..

Скорее всего разыграли тебя подружки.
                
#7 написал: Aglaumorpha666
17 декабря 2010 10:25
0
Группа: Нарушители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 9
Комментариев: 22
было не высоко меньше метра

Ну прямо как в моей землянке! Автор, вы сами-то хоть раз видели здания, у которых такие маленькие пролёты?
#8 написал: Amateur des Bluts
17 декабря 2010 11:58
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 6
Комментариев: 37
у меня в гарах такие морги были
#9 написал: Калипсо
17 декабря 2010 12:03
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 958
"все девчонки, которых бросают парни спрыгивают от туда"
прям вот все...как говорится-не хочется, а надо, все ж так делают)
Считаю история сильно приукрашена.
   
#10 написал: Машкин
17 декабря 2010 12:37
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 580
даж низнаю,что и написать,кроме того,что просто не верю в историю)
  
#11 написал: алечка
17 декабря 2010 14:11
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 5
Комментариев: 32
Цитата: Ardeen
Зачем 10-этажное здание для морга?

да здание 10 этажное, ведь нижнии этажи подразумевались под больницу из которой людей сразу переводили в верхнии этажи, где и был морг...
Цитата: Калипсо
"все девчонки, которых бросают парни спрыгивают от туда"
прям вот все...как говорится-не хочется, а надо, все ж так делают)
Считаю история сильно приукрашена

Ну я имею ввиду из этого района...
#12 написал: Olllga
17 декабря 2010 14:12
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 5
Комментариев: 544
Бред..
10ый морг...зачем?
Далее, при чем тут паспорт? Ну нашла она его, и все..
А вообще, согласна, вас подруги развели. Ну и плюс со страху вв еще навыдумывали..
 
#13 написал: Машкин
17 декабря 2010 17:15
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 580
алечка,
морги обычно как раз в подвалах больниц обычно бывают,а уж никак не на верхних этажах....
  
#14 написал: natalja.sukmanova
17 декабря 2010 19:48
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 10
Комментариев: 1 878
Минус, просто минус..
     
#15 написал: Karmilla
17 декабря 2010 20:34
0
Группа: Посетители
Репутация: (4|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 3 320
Цитата: Ardeen
Зачем 10-этажное здание для морга? 0-о Не знаю, как у вас, ув. автор, а у нас в Сибири они все выглядят как одно-макс. двухэтажное здание..

ну надож куда то школьниц околевших складывать ё маё.-
       
#16 написал: †Gothic†
17 декабря 2010 22:37
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (5|-1)
Публикаций: 43
Комментариев: 1 364
че-то я ХЗБ вспомнила... +
    
#17 написал: veda3
18 декабря 2010 01:41
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 15
Комментариев: 383
детский не связный лепет... слова имеются в предложения не складываются и поэтому история получает жирный минус...
когда же у вас милые детки перестанет так активно работать мозг??? мне бы вашу фантазию... уж я бы ей нашла другое применение.

и вообще причем тут паспорт и шести летняя девочка и как она могла туда забежать если там забор, уж явно не перемахнула она его или там забор такой низкий что его даже собака перепрыгнет, вы себе представляете девочку 6 лет вообще и что ребенку там понадобилось одному??? и откуда в фантазиях 10-ти этажный морг??? хоть бы для начала сходили посмотрели какие они на самом деле...
БРЕД БРЕД БРЕД... отключите фантазию детки и просто читайте.
 
#18 написал: Морелла
18 декабря 2010 10:29
0
Группа: Посетители
Репутация: (3|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 911
Бред...............
  
#19 написал: Blood...
27 декабря 2010 16:50
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 7
Комментариев: 51
Бредятина...
#20 написал: J.O.K.E.R.
6 января 2011 17:55
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 10
Я негодуЭ
МОРГ НЕ БЫВАЕТ 10-ЭТАЖНЫМ.
Этот морг обслуживает целый регион?LOL
#21 написал: marryAS30000
11 февраля 2011 13:34
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 10
Комментариев: 208
никогда не слышала о 10 этажном морге)))) ничего не ставлю
#22 написал: FireDragon
9 марта 2011 17:18
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 10
но история прикольная интересная + yazichishe
#23 написал: †PreDok†
18 мая 2011 23:59
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 9
Комментариев: 70
У нас морг 1-этакжное здание с большой дыркой но мы видим через эту дырку только какието плёнки и всё)
#24 написал: chimiK
23 июля 2013 23:01
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 9
Комментариев: 737
Народ, зачем вы про 10-этажный морг повторяете?
Как говорится "он сказал - я, пожалуй, повторю". Надо своё мнение иметь.
-----------------------------
  
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.