Писающий призрак

Это случилось в 2001 году. Я работала корреспондентом в маленькой газете провинциального города. Был «газетный день», вернее «газетная ночь» - т.е. перед днем выпуска газеты идет ее верстка, коллектив работает, как правило, до утра или до поздней ночи. Пара слов о том, как располагается редакция (это важно!). Почти подвальное помещение на бывшем оборонном заводе. Система пропускная. С улицы железная дверь, закрываемая изнутри (это тоже важно!), небольшой тамбур, вход в редакцию с железной дверью на кодовом замке и коридор, перекрытый решеткой, которая не открывалась, кажется, никогда.
В тамбуре есть туалет, комнатка с общим коридорчиком (раковина и т.п.) и двумя закутками/кабинками – М и Ж соответственно. Два часа ночи, вышла, пардон, по нужде. Дверь в редакцию закрыта (пружина + кодовый замок, который сам защелкивается) дверь на улицу тоже закрыта изнутри на задвижку. Зашла в туалет, смотрю, дверь в Ж кабинку приоткрыта и там свет горит, и шум какой-то, вода льется. Не предала значения, открыла дверь и чуть не справила нужду прямо на месте. В кабинке стоял мужчина (со спины незнакомый) и невозмутимо мочился. Я выскочила, заорала, начала стучать в дверь редакции (код с перепугу забыла), выскочили ребята, не могут понять, в чем дело. Кое-как объясняла, что к чему. Они пошли проверять, возвращаются, смеются, типа чего мать орешь, никого там нету. Я не поверила, зашла сама – никого. Коллеги посмеялись, сказали, что это от переработки. Но я знаю, что я его видела. Ни капли не призрак, обычный мужик стоял и "делал дело". Уйти он не мог – это точно. И что это было тогда?


Новость отредактировал Оляна - 4-04-2012, 10:45
4-04-2012, 10:45 by Nik_dkПросмотров: 1 998Комментарии: 2
+6

Ключевые слова: Ночь редакция туалет призрак

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Wawanaqua
4 апреля 2012 14:38
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 1 970
ищи его среди сотрудников)
     
#2 написал: Allure
9 апреля 2012 15:48
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|-1)
Публикаций: 349
Комментариев: 3 949
плюсец, за стори no
                
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.