Домовой?

Сам я ничего не видел и не слышал, все со слов сестры жены и ее мужа.
Некоторое время назад мы жили вместе в одной 3-комнатной квартире: я, моя жена, сестра жены Наталья, ее муж Рома и их сын Тема, которому тогда было чуть больше 4-х лет. Квартира представляет собой 4 помещения, вдоль которых длинный коридор, сначала идет зал, затем кухня, комната Наташи с Ромкой и наша с супругой. И вот, Наталья начала жаловаться, что на кухне ночью что то гремит и шумит, как будто кто-то "хозяйничает". Потом она сказала, что несколько раз слышала звук, похожий на дыхание. Позже удивил Рома: с его слов " пошел я ночью попить, налил воды в кружку, поставил на холодильник и пошел справить, так сказать, нужду. Возвращаюсь, чашка пустая. Ну, я не дурак, точно помню, как набирал воду." Через некоторое время случился самый "значимый" случай. Работаю я на "скользящем" графике. И вот, вернувшись домой в 8 утра, я попил чаю и скользнул к нам в комнату спать. Проснулся часов в 12, вышел на кухню, и тут Наташа спрашивает, зачем я утром заходил? Услышав от меня, что меня там не было, она мне рассказала следующее: "Было около 9 утра, Темка уже проснулся, а я еще валялась в кровати и повернувшись лицом к стене, просто лежала. Тема сидел на горшке. Дверь приоткрылась, я услышала четкое "-Тихо,тихо", дверь закрылась." После ее рассказа мне самому стало не по себе. Вечером, забрав Тему из садика, Наталья спросила у него, кто заходил в комнату, на что он сказал о "грязном бородатом дядьке". Кто это был? Еще замечаю такую вещь: у нас есть собака - далматин, ее место напротив двери в коридор. Дак вот, когда вечером или днем мы находимся в комнате и дверь открыта, то пес часто подолгу смотрит в коридор, навострив уши. Домовой гуляет?


Новость отредактировал Оляна - 22-02-2012, 12:34
22-02-2012, 12:34 by kolyarПросмотров: 3 615Комментарии: 5
+7

Ключевые слова: Домовой

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Кровавый Мармелад
22 февраля 2012 15:01
0
Группа: Посетители
Репутация: (26|0)
Публикаций: 186
Комментариев: 5 271
может быть...
               
#2 написал: 1очка
22 февраля 2012 17:47
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 12
Комментариев: 377
если его так палит то нормально, знач не убивать пришел) моя кошка часто так когото палит, а вот если бы пес рычал то тут все плохо...
 
#3 написал: anna-ann
22 февраля 2012 19:42
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 8
Комментариев: 621
А чего ж он грязный-то? по-ходу, те, к кому он приходит не шибко чистоплотные (ну..., я так думаю) +
  
#4 написал: Allure
23 февраля 2012 01:49
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|-1)
Публикаций: 349
Комментариев: 3 949
Н О Р М +
                
#5 написал: poroshok
23 февраля 2012 11:05
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 46
Комментариев: 1 527
Домовой, проказник!
     
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.