Призрак-маньяк

Случилось это года два назад, учился я тогда в 10 классе. Класс был в принципе нормальный, но были также у нас и отдельные личности. Постоянные подколы, шутки приходилось терпеть.

***

"Нет там никакого призрака, фигня это все!" - вдруг услышал я голос, доносящийся с задней парты. Это опять спорили два друга, Макс и Вовка. Максим был нормальным пацаном, пока не связался с Вовой Захаровым и его компанией. Вова у нас любил издеваться над одноклассниками, унижать их и пугать своими страшилками. Ну наверно, опять байки свои травит.

***

- Да не верю я тебе, - сказал Макс в полный голос, после того как прозвенел звонок на перемену.

- А ты поверь, мой дед сам видел этого призрака-маньяка, - пытался доказать свою правоту Вовка.

- Что за шум, а драки нет? - сунула свой нос Оля.

Еще одна личность из общества Захарова.

- Ты была на старом кладбище за городом?

- Нет, но много про него слышала.

- Ну а про призрака-маньяка слышала?

По вопросительному лицу Оли было понятно, что ни про какого призрака, тем более маньяка, она не слышала.

- Понятно все! - произнес Вова.

- Ну расскажи, что за призрак-маньяк? - сгорала от нетерпения Оля.

- Ну слушайте, - собрался весь класс и стал слушать очередную страшилку. - Вчера мой дед рассказал мне одну историю, которая случилась 20 лет назад. Говорят, что раньше здесь разгуливал маньяк-убийца, он не просто убивал людей, он их расчленял, сначала отрезал ноги, потом руки и голову. Он убил больше пятидесяти человек. Люди поняли, что на милицию бесполезно надеяться, и устроили дежурство во дворе. Дежурство помогло, его поймали, когда он пытался убить молодую девушку, но его не сдали в милицию, люди устроили самосуд. Ему отрезали язык и заживо закопали на кладбище. После этого случая на кладбище люди стали видеть некий силуэт, который очень был похож на человека, а потом там стали находить отрезанные руки, ноги и головы людей. Говорят, что этот призрак-маньяк до сих пор разгуливает по кладбищу и ищет новую жертву.

- Вранье это все! - возразил Макс.

- Ну раз ты не веришь, слабо сходить на это кладбище сегодня в полночь? - стал подкалывать Вова.

- Нет, не слабо! Только у меня одно условие: сегодня в полночь я сфоткаюсь на кладбище и пришлю тебе фотку на телефон, и сразу после того, как ты увидишь, что там нет никакого призрака-маньяка, ты тоже придешь на это кладбище.

- Ладно! Ребята, сегодня ночью собираемся у меня дома и ждем фотку от Макса.

***

- Уже 00:30, а фотки все нет, - зевая, сказала Оля.

- Подождем еще полчаса, если фотки не будет, расходимся по домам.

Через 10 минут всех разбудил громкий телефонный звонок.

- А вот и Макс! - радостно воскликнул Вова.

- Ну что он там написал, читай быстрей.

Вова прочитал сообщение, побледнел и уронил телефон. Я все-таки решил поднять телефон и прочитать сообщение. Там была фотография, на которой был Макс, а точнее его конечности, ноги, руки, все было разбросано. А снизу была надпись: "ОН ПРИШЕЛ, ТЕПЕРЬ ТВОЯ ОЧЕРЕДЬ".


Новость отредактировал Melford - 5-05-2013, 13:14
5-05-2013, 13:14 by Cristina_07Просмотров: 2 757Комментарии: 5
+5

Ключевые слова: Кладбище призрак маньяк убийца конечности фотки полночь

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Ардор
5 мая 2013 16:34
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 22
Комментариев: 158
Круть)) Пиши продолжение - развить тему и дальше тоже можно)
#2 написал: Zanoza999
6 мая 2013 09:21
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 16
Комментариев: 605
Пожалуй я поставлю плюс
  
#3 написал: lor4ik
6 мая 2013 15:58
0
Группа: Посетители
Репутация: (6|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 7 596
+ + + + + + + + + + + +
           
#4 написал: Pusheen the cat
8 мая 2013 18:13
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 15
Очень интересно.+
#5 написал: elviramaslova
5 июня 2013 09:14
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 78
СОЙДЁТ...ПЛЮСИКИ++++++++++
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.