Призрак с озера

Жила себе обычная девушка (будем звать Марусей).Она искала себе парня,она увидеась с красавчиком в кафе и он ей понравился,а на ему.Затем начались всякие ухаживания и тд...Однажды они договорились встретиться ночью у озера.Маруся удивилась,но пошла.Встреча пошла отлично,они подошли чтобы сотворить любовный поцелуй.Но ВНЕЗАПНО этот парень достал из кармана нож и ударил Марусю об живот,и она упала на землю.Тут он ей признался что он маньяк, который убивает доверчевых девушек как она.Затем он вонзил нож в спину и выбросил Марусю вместе с ножом в озеро.Затем наш маньяк просто ушёл,будто ничего небыло.На следующий день рыбаки нашли труп Маруси.Далее Марусю похоронили.Ночью сторож кладбища увидел что-то вроде призрака и упал в обморок.Его нашли днём,уже в сознание, он всё рассказал.Это приняли за галюцинацию.Но днём они узнали, что маньяка нашли...Мёртвым...Следы были похожи на укусы, или царапанье.Живот был вскрыт,отверстие в спине,как-будто это был нож.Вдруг они вспомнили про девушку,у который был вскрыт живот тоже отверстие в спине...Затемпошла легенда,про призрака который убивал людей.Говорят, её можно встретить ночью,чаще у озера.Жертвы были убиты также,как она.Убивала она людей любого пола и возраста,ведь они живы и счастливы,а она нет...
Ххорошо,что это только вымысел,но кто знает,вдруг подобная история была или случится?

14-04-2013, 15:34 by TaissiyaПросмотров: 3 194Комментарии: 0
0

Ключевые слова: Девушка призрак маньяк смерть озеро

Другие, подобные истории:

Комментарии