Отдохнули...

Это произошло когда я училась в 9 классе. Мы с друзьями собрались у моей подруги Даши. Взяли всякие фильмы ужасов, чипсы, колу ну и всякое такое. И вот мы поставили первый фильм - "Звонок". Все смотрели как завороженные, а на самых страшных моментах ржали как кони. Тут краем глаза я увидела, как в комнате что-то шевелиться. Самое странное, что комнату освещал лишь свет от телевизора, и в ней нельзя было не чего разглядеть. Я, как человек, не верящий в мистику, не обратила на это внимания. Через несколько минут в комнате повеяло холодом.
- Вовка, иди посмотри, может окно открылось, - сказала Даша.
- Сама иди, я фильм смотрю! - Вова даже не сдвинулся с места.
- Хамло! Ладно, и так посидим, - Даша сделала бы все, чтобы не просмотреть хоть кусок фильма.
Все так и смотрели фильм. Но мне было как-то не по себе, то ли из-за холода, то ли из-за того, что я уже видела этот фильм, я пошла посмотреть, от чего открылось окно. И вот представьте себе мой шок, когда я увидела труп котенка на полу перед оком. Я не трусиха, но при виде такого я не выдержала и заорала. Прибежавшие друзья стали думать "как кот мог оказаться в квартире?".
- М… Может его закинули? – заикаясь, предположила Катя.
- И правда, ведь первый этаж - легко закинуть! - сказал Дима, но мне казалось что в этом участвовало то существо, которое двигалось во тьме.
- А вы пока фильм смотрели, ни чего не замечали? - спросил Сережа. - Я видел, что кто-то ходил.
- Я тоже видела, но подумала, что это обман зрения, - сказала я.
- Мне рассказывали, что тут было кладбище, на нем происходили странные происшествия. Говорят, тут повесились три сатаниста, и после них там насиловали и убивали девушек. Главное, после смерти 5 или 6 девушки там начали замечать белые расплывчатые фигуры, а иногда несколько точек в воздухе. - сказала Дашка.
Пока мы говорили, Максим и Мика успели похоронить кота.
- Мы кота похоронили за домом, на пустыре, - отряхивая руки от грязи, проговорила Мика. - Там могилка такая с крестом... из веточек. Вик, ну ты как? - спросила она у меня
- Бывало и лучше, - хмуро ответила я - Идемте дрыхнуть, а то мне сейчас так плохо… Стоп, а телик вы выключили? - спросила я у друзей.
- Нет! - ответили они вместе.
- А чего такого? - спросила у меня Даша.
- Так он не играет, то есть фильм не показывает! - показала я на телик, он был выключен из розетки.
- Ладно, пойдем спать, - сказал Вова. - Все уже устали! - он вытащил из шкафа матрац - Ну че? Берем свои матрацы, а то на полу будите спать.
Все взяли свои матрацы, постелили на них постельное. Когда все легли, Максим выключил свет.
Все спали. И вдруг я прямо вскочила, вся в холодном поту, посмотрела по сторонам и легла дальше спать. Через минут пять я вскочила от визга Кати. Не знаю как, но я оказалась за долю секунды возле окна и увидела две белых точки в воздухе. Меня выбил из транса яркий свет и крик подруг, через минуту я почувствовала адскую боль в лодыжке.
- А, блин, что у меня с ногой? Ой, ё-моё, - я посмотрела на ногу... из лодыжки торчал кусочек стекла!!!
Сергей принес аптечку и начал мне перевязывать ногу.
- Ты как разрезала ногу? - спросил Макс
- Думаешь, я знаю??? - рыкнула я на него.
После перевязки все опять легли спать. Все еще пять раз просыпались. То двери у соседей захлопывались, то коты под окном мяукали, то свет включался.
Наутро мы решили не идти на уроки, а пойти в церковь. Когда мы собрались выходить, то услышали шаги на кухне (все друзья были вместе около двери). Через секунд 5-6 мы увидели тень, которая приближалась из за угла. Мы вылетели пулей из квартиры. Мы зашли в церковь.
- Не-е-е, я останусь тут! - сказал Вова.
- И я, - отозвалась Катя.
- Ладно, давайте так: я и Макс, Мика и Дима пойдем туда, а вы останетесь, - предложила я.
- Умный человек, - усмехнулся Вова.
Мы осветили квартиру, поставили везде иконы, когда остаемся там ночевать, читаем молитвы.
Пока что все тихо, но в доме все-таки не уютно.


Новость отредактировал Lycanthrope - 26-08-2011, 09:06
25-08-2011, 21:08 by Kira zПросмотров: 2 196Комментарии: 3
+7

Ключевые слова: Тень друзья призраки

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: SteelMoran
26 августа 2011 12:45
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 109
Жуть +
#2 написал: Макс-мастер
26 августа 2011 22:45
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 1
Да Викусь помню как ты в ногу стекляшку вонзила,я даже так не матерюсьХD)))))
+
#3 написал: †Gothic†
27 августа 2011 00:35
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (5|-1)
Публикаций: 43
Комментариев: 1 364
Бывает жы)) +
    
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.