Жизнь Вампира. Часть 5

С этими словами вампирша вышла из дома и, сев в свою новенькую машину, поехала к Катерине, где в данный момент собралась вся честная компания. Уже у дома Гилберт, девушка постучала в дверь. Через минуту ей открыла хозяйка дома.
- Чего смотришь? Может, пригласишь?
Катерина будто опомнилась и пролепетала:
- Да, конечно, проходи.

Войдя в дом и осмотревшись, Джес прошла в гостиную, где все уже были в сборе. Устроившись в кресле и положив ногу на ногу, девушка свысока на всех посмотрела.
- Ну, гении недоделанные, и какой у нас план?

Все молчали. Луиза переглянулась с Катериной и Кэролайн и сказала:
- Вообще-то, ты не входишь в список посвященных.
- Ах, вот оно как, - протянула Джес. - Дэймон, это правда?
- Прости, детка, но решающий голос не за мной!

Джесси усмехнулась.
- Ха, ребята, бросьте! Роль плохиша в семье отведена мне и я не хочу уступать её Стефану. Так что в моих интересах чтобы он пришел в себя.
- Почему мы должны тебе верить? - спросил Аро.
- Наверное, потому что в противном случае я пойду к Стефану и расскажу ему о ваших наполеоновских планах!

Все буквально сидели с открытыми ртами.
- А я предупреждал, что она очень противная и упрямая, - Дэймон закатил глаза. - А если серьезно, то она может очень нам пригодиться, вы просто не знаете всех талантов Джес. И, в конце концов, она моя сестра.

Трегер серьёзно на всех посмотрел.
- Ну вот, Дэймон. Нам и тебя хватает, а твою сестренку мы уже можем не вытерпеть, - сказала Луиза.
- Ха-ха, шутканули, Джон Керри нервно курит! - проворчала Джес. - А на твоем месте, ведьмочка, я бы попридержала язык за зубами. - Джесси в упор посмотрела на Луизу. - Я не буду церемониться, как мои братья.

Пока Катерина, Кэролайн, Луиза и Хадди между собой переглядывались, Дэймон с гордостью смотрел на сестру. Как же она на него похожа! Точнее сказать, они оба похожи на отца, только вот Стефан пошел в мать. Дэймон и Джеси... Этот дьявольский характер, язвительность, самоуверенность, даже манеры и мимика - всё одинаковое! Разве что дерзкий взгляд и коронная ухмылка Джес отличается от него, Дэймона. Здесь она больше похожа на Кэтрин. "Кровь Петровых сказалась", - подумал вампир.

Из раздумий Дэймона вывел голос Аро.
- Хорошо, ты можешь участвовать.
- Они мне ещё и одолжение делают, - проворчала девушка. - Ну? Кто-нибудь собирается ввести меня в курс дела? - Джес вопросительно подняла бровь.
- У нас есть небольшой план, - начала Катерина. - Эдвард приказал Стефану следить за мной, так что твой брат в любом случае будет отшиваться рядом. Я завожу его в ловушку, а потом Хадди в него стреляет и мы....
- Получаете по заднице, когда ваш план провалится, - закончила за Гилберт Джесси. - Вы что серьезно? Придумываете такие махинации, чтобы просто его вырубить, причем не факт, что у вас это получится, точнее, не получится!


Новость отредактировал Drama Queen - 22-01-2013, 21:37
22-01-2013, 21:37 by PiratkaПросмотров: 1 633Комментарии: 7
0

Ключевые слова: Вампирша сестра продолжение

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Immortal o_O
23 января 2013 04:39
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 95
Комментариев: 1 771
Ну зачем ты каждый рассказ делиш на части ?
       
#2 написал: PavelP
23 января 2013 09:33
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 48
По-моему, тут попахивает "сумерками" , смотрел как то одну часть, имена вроде те же. Остальные фильмы этой саги не смотрел, не знаю, но мне кажется, автор тупо пересказывает историю.
#3 написал: Sailor Moon
23 января 2013 14:16
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 39
это не она делит, это она с другого сайта берет
#4 написал: Lercha_05
24 января 2013 11:05
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 65
Не очень интересно, это вроде из " дневников вампира" , бред , а не сериал
#5 написал: Piratka
25 января 2013 18:07
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (6|0)
Публикаций: 373
Комментариев: 1 040
Dr.Frank[You See],

Это не я, а автор facepalm
             
#6 написал: Sunbeam
11 мая 2013 17:50
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (334|-2)
Публикаций: 270
Комментариев: 1 033
Где 6 часть???Молодец +++++
            
#7 написал: OmbreMorte
6 ноября 2021 00:28
0
Группа: Посетители
Репутация: (17|0)
Публикаций: 6
Комментариев: 1 165
Жаль без проды, но плюс поставила, а то здесь минус один
   
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.