Луиза-мстительница. Глава 2

"Кто хочет потренироваться?" - спросил Слендер присутствующих. Гробовая тишина... Луиза понимала, что другого шанса не будет. Смерть или вечность, что бы выбрали вы?
"Я хочу. Я убью его," - голос Лу прозвучал словно гром среди ясного неба. Крипипаста ошарашено смотрела на смелую девушку. "Новенькая? Что она задумала? Такая строптивая," - слышался шепот. Джефф ухмылялся. Когда она проходила около него, он остановил ее, сунул свой нож ей в руку и шепнул: "На удачу." Девушка вздрогнула от его прикосновения и пошла дальше. Она подошла к Слендеру, и он объяснил ей правила. "Чтобы попасть к нам, тебе надо как можно изощреннее убить его," - прошипел безликий, тыкая щупальцем в мужчину. Луиза увидела несчастного и поняла, что это ее мучитель. Её охватили жуткая злость и ненависть, и она начала измываться над ним. Она распотрошила бедного, выдернула ногти, вырезала перечеркнутый круг на плече и аккуратно положила еще теплое сердце в рот к трупу.
Молчание. Все в недоумении. "Что это было? Я что, убила человека? - Лу спрашивала саму себя. - Я - зверь! Нет, хуже! Я - маньяк! Убийца!" Девушка зарыдала и побежала прочь из этого ада. Все ошарашенно смотрели на распахнутую дверь. Первым сорвался с места Бен. "Луиза, остановись!"- кричал он ей вслед.
Девушка сидела на большом, засыпанном снегом камне и тихо всхлипывала.
- Лу, ты что? - спросил ее Бен.
- Тебе этого не понять... Я убила человека. Человека!!! - уже кричала Луиза. - Он же...
- Он же причинял тебе боль, истязал тебя. Ты отмстила ему, отомстила за дело.
- Ты прав. Но ведь, если я не буду убивать людей, вы убьете меня.
- Я не дам им причинять тебе боль, - ласково сказал парень и приобнял девушку, - а теперь, может, пойдем в дом, всё-таки зима на улице.
Девушка молча кивнула головой, и пара отправилась в коттедж.


Новость отредактировал catberry - 25-02-2016, 11:29
Причина: Стилистика автора сохранена.
25-02-2016, 12:29 by Bloody_SharlotaПросмотров: 1 777Комментарии: 4
-4

Ключевые слова: Луиза убийство мучитель совесть Бен человек авторская история

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: catberry
25 февраля 2016 13:06
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (536|0)
Публикаций: 45
Комментариев: 788
Нет, не могу пройти мимо. Мне и первая часть не понравилась, но вторая глава переплюнула свою родоначальницу. Автор, вы читали "Сумерки"? Не смотрели, а читали? Отвратительная книженция (правда, фильм еще хуже), написанная простым, никчемным, современным языком. Вы переплюнули Стефани Майер. У меня к Вам оооогромная просьба: читайте больше классической литературы, полистайте словари синонимов, фразеологизмов, а потом примените полученные знания к этим...текстам...
    
#2 написал: Jaide
25 февраля 2016 15:03
0
Группа: Посетители
Репутация: (36|-1)
Публикаций: 93
Комментариев: 3 585
Не очень..
         
#3 написал: Даниэль
25 февраля 2016 16:11
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (340|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 110
Jaide,
Это громко сказано.
Вообще никак.
 
#4 написал: максик83
25 февраля 2016 16:44
0
Группа: Посетители
Репутация: (15|0)
Публикаций: 25
Комментариев: 758
Что я только что прочитал??? feel
  
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.