Спасительница. Часть 2

Дин последовал указаниям девушки, которая смотрела на маленькие домики города Пилзбари. В этом городе она была последний раз год назад, незадолго до смерти папы, Билла Трегера. В голову девушки стали лезть неприятные, болезненные воспоминания. По ее щеке скатилась слезинка, оставляя за собой мокрую дорожку. Отец был самым важным и самым любимым человеком в жизни Джес. Ее мама умерла при родах и отец сам воспитывал дочь. Когда Джесси было 5 лет, ее отец привел в дом другую женщину, Андреа. Женщина была очень доброй и милой и быстро заманила девочке мать. Отец и до смерти мачехи уезжал в какие-то командировки, откуда привозил деньги. Только после смерти Андреа отец открыл 17-летней Джесси тайну и научил справляться со всей нечистью.
Ее дар открылся не так давно, после того, как на девушку напал вампир и чуть не убил. После этого им с отцом было намного легче справляться с нечистью.
От мыслей девушку отвлек Дин.
- Джес? Ты плачешь? - обеспокоенно спросил парень.
- Нет, глаза вспотели! - съязвила девушка, вытирая рукой слезы.
- Приехали! - огласил Стив и компания начала вылезать из машины.
Вещи в руках, новая жизнь начинается!
В мотеле было мало людей. За стойкой стояла женщина лет 45, с короткими русыми волосами.
- О, Кимберли! Ты ли это, девочка? - спросила женщина, увидев Кэт.
- Миссис Хардвик! Здравствуйте! - улыбнулась девушка.
- Вы опять путешествуете? А где Чарли? - беззаботно спросила женщина.
Джесси сглотнула подступающий к горлу ком и сказала:
- Он умер. Автокатастрофа. Я чудом спаслась.
- О Боже! - в глазах миссис Хардвик промелькнула жалость и сострадание. - Прости, Кимберли. А кто эти молодые люди? - женщина указала на братьев.
- Это Алекс, мой жених. А это Скот, брат Алекса, - беззаботно соврала Джес. Врать она умела, что часто и делала.
- Здраствуйте, - улыбнулся Дин, обнимая Джесс за талию. В роль парня он вживается не плохо. Миссис Хардвик удостоила Дина улыбкой.
- Можно нам один номер с двумя кроватями, - дружелюбно сказала Джесс, демонстративно прижимаясь ближе к Дину.
- Да-да. Конечно! Номер 37, вот ключи, - женщина протянула девушке ключи, сделав какие- то пометки в своем журнале.
Молодые люди пошли в сторону лестницы, Дин и Джесс держались за руки. Номер 37 был на третьем этаже, Джесс помнила его с прошлого пребывания в мотеле: стены персикового цвета, две большие кровати с кипельно-белым бельем и темными покрывалами, прикроватные тумбы, маленький диванчик, кофейный столик и большой шкаф. В дали комнаты была дверь, которая вела в ванную. Обстановка не шикарная, но жить можно.
Джесс прошла к кровати, скинула рядом сумку с одеждой и рюкзак и ничком повалилась на кровать.
- Мило тут, - заключил Стив, пройдя к своей кровати.
- Ну что, где я сплю? - спросил Дин.
- На диване или со Стивом на кровати, - сказала Джесс, как будто у нее спросили пример из таблицы умножения.
- Крошка, диван маленький! А Стив... - Дин опасливо посмотрел на брата, - пинается во сне!
- Ничем помочь не могу. Ладно, я в ванную, надолго.
Джесси скрылась в ванной, на часах уже 20:00. Дин, недолго думая, улегся на кровать, на которой пару минут назад лежала Джесс.

30-11-2012, 08:25 by PiratkaПросмотров: 1 460Комментарии: 2
+3

Ключевые слова: Страшилка мотель кровать

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Sailor Moon
15 января 2013 16:58
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 39
мне понравилось,только вот слово "заманила" мать, наверно автор торопился wink а так не плохо +
#2 написал: OmbreMorte
13 ноября 2021 23:37
0
Группа: Посетители
Репутация: (17|0)
Публикаций: 6
Комментариев: 1 165
Я так рада что могу почитать ваши истории наконец-то
   
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.