Спасительница. Часть 6

В то же время...

Джесси открыла глаза, голова трещала, во рту остался солоноватый привкус. Правое плечо просто отнималось, резкая боль пронзала его. Зрение немного искажало пространство, и девушка не могла рассмотреть то место, где она находится. Ее рука машинально потянулась, чтоб потереть глаза, но встретила на своем пути преграду в виде веревок.
- Что за... - попыталась выругаться она, но из горла вырвался только сдавленный хрип.
- Наша красавица проснулась? Я рад... - в поле зрения Джесс оказался Дин. Точнее, Дин-перевертыш.

Джесси смогла осмотреться. Она была в сыром, пахнущем плесенью помещении, в котором был камин (?!) и стол, накрытый простыней. Сама девушка лежала на кушетке, привязанная за руки и ноги.
- Сволочь... - только и смогла сказать Джесс.
- Что-что? - усмехнулся монстр. - Не расслышал.

Он снял со столика тряпку, и перед Джесси оказался набор профессионального маньяка-психопата. Оборотень взял нож и медленно подошел вплотную к Джесс. Улыбка (точнее сказать, оскал) исказила его лицо. Рука с ножом медленно потянулась к плечу Джесс.
- Детка, ты в моей власти. Тебя вряд ли кто-то спасет! - "Дин" злобно засмеялся, а Джесси, собрав последние силы, плюнула ему в лицо.

Смех резко прекратился, и "перевертыш" дал Джесс пощечину. Затем он медленно провел ножом по левому плечу девушки, оставляя кровавую дорожку. Джесс глухо зарычала.
- Не кричишь, не плачешь? Скучная...

Это было ее правило. Терпеть боль. До последнего. Не плакать. Она следовала ему долго, не отступит и сейчас.
- Молчишь? Хорошо... - оборотень провел ножом по правому предплечью девушки, нажимая не очень сильно.
И опять Джесси зарычала. Только громче и больше схоже на крик. "Дину" это явно нравилось.
- Опять ничего не скажешь, деточка? Как хочешь, - перевертыш провел ножом по левой руке, от плеча до запястья Джесс. Кровь текла с руки Джесси небольшими струйками...

Затем оборотень повернулся к животу девушки и стал надрезать тонкий шелк платья. Оголив живот, он начал выводить ножом какие-то кресты. Джесси скулила от боли.

- Знаешь, во мне проснулся талант художника, - оборотень подошел к своему столу и взял нож с очень тонким лезвием.
- Зачем я тебе... - смогла прохрипеть Джесс, содрогаясь от боли.
- Ну... Мне было поручено от одних моих дружков маленькое дело. И только я собираюсь уходить, в маленьком Пилзбари появляются Братья и еще одна девка с ними. Еще одни мои друзья просят об одолжении... Я сделал, но это им не пригодится. Я же все равно тебя убью! - оборотень наклонился так низко, что между его лицом и лицом девушки оставались считанные сантиметры. - И зачем я тебе рассказываю? Ах да, ты все равно никому не сможешь сказать! - монстр залился истеричным смехом.
После этого, все еще посмеиваясь, он подошел к правой ноге девушки. Джесси, все еще сотрясающаяся от боли в обоих руках, не может ничего сказать в ответ... Силы покидают ее...

Тем временем новая боль сотрясает тело. Нет, это не просто полоса... Фальшивый Дин вырисовывает на ноге девушки пентаграмму... Да-да, самую настоящую пентаграмму.

Девушка не может вынести этой боли, и вот, с ее губ срывается крик... Крик не столько боли, а сколько крик отчаянья и жажды смерти. Да, именно смерти.
А оборотень просто млел от криков девушки. Это приносило ему удовольствие. Вырисовывая пентаграмму, он даже не подумал, что защищает ее от демонов на долгое время. Он просто наслаждался...

- Ну что, детка, - перевертыш наклонился над лицом Джесс, оно было в поту... Хотя Джесси не проронила ни слезинки. - Ты все еще не плачешь? Жаль...
Он медленно подошел к столу и начал что-то усердно искать. Джесси краем глаза следила за всеми его движениями, ожидая новой порции боли. "Дин" выудил из небольшой коробки длинную иглу. Джесси нервно сглотнула.

Оборотень медленно подошел к ней и присел рядом на корточки.
- Какие красивые ручки, - он взял руку девушки в свою. - А так будет еще красивее!
Перевертыш стал медленно вгонять иглу под ноготь на мизинце. Боль снова накрыла Джесс, жуткая боль.
Она уже потеряла счет времени, главное для нее было - поскорее умереть. А что, спасение только в смерти...

Джесси не заметила, как игла была вытащена из руки и оборотень отошел.
- Тебя не интересно пытать. Ты почти не орешь и даже слезы не пролила. Сучка. Но сейчас... - он взял железную палку и подошел к камину, подсунув палку в огонь.

"Клеймо..." - с ужасом подумала Джесси, пытаясь уследить за оборотнем. Время шло, а оборотень все сидел у огня. Наконечник палки уже раскалился докрасна, а он все чего-то ждал. Но вот он встал и подошел к Джесс. Мерзкая улыбка на его лице оживила девушку, которая уже просто мечтала оказаться на том свете.

- Смотри... Какая палка... Сейчас она коснется твоей тонкой шейки и оставит там красивый след.
Он начал медленно приближать палку к девушке, которая в упор смотрела на него. Из глаз за весь день не вытекло ни слезинки.


Новость отредактировал Kovalski - 10-01-2013, 21:11
10-01-2013, 21:11 by PiratkaПросмотров: 1 258Комментарии: 2
+1

Ключевые слова: Оборотень нож пентаграмма боль клеймо

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Sailor Moon
15 января 2013 17:20
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 39
вот это просто жесть! ++++++++
#2 написал: VOLK11
15 марта 2013 17:54
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 1 096
Просто отлично ++++++++++++++++++++++++++++++
   
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.