Джесси-моя храбрая собака

Все началось с того, как у меня появилась собака. Ее зовут Джесси, порода- Китайская Хохлатая. Говорят, что они сами по себе мистический и загадочные собаки.

С появлением в моем доме щеночка, совсем еще маленького и глупого, все изменилось. Я стала аккуратнее и самостоятельнее. Я научилась по настоящему любить. Я научилась ухаживать за ним, как мама.

Каждый день я играла с моим маленьким милым комочком, который несмотря на юный возраст, был предан мне. Джесси постоянно ходила только за мной, старалась защитить меня от всего, что меня окружает, что казалось довольно смешным, слушалась меня. Порой мне казалось, что она понимает абсолютно все, что я говорю, ведь она еще совсем маленькая, а вела себя, как совершенно взрослая, умная собака.

Однажды, мы с Джесси лежали на кровати, и спали. Где-то дня три назад. Разбудила она меня в пять утра, своим тявканьем. Она не умеет лаять, совсем щенок, и поэтому скулит, и завывает, когда пытается мне что-то сказать.

Я проснулась, и увидела рядом с кроватью силуэт. Он все приближался и приближался. Джесси все скулила и скулила. Мне стало страшно, не за себя, а за своего маленького щеночка, который еще не в силах был противостоять опасности. А силуэт стоял совсем рядом, в шаге от кровати. Подняв свою голову вверх, я увидела смерть. Я видела ее не раз, я видела ее в больнице, когда дед умирал. Я поняла, что она пришла за Ксюшей. Ксюша- моя младшая сестра. Ей восемь лет. Недавно она заболела, причем довольно тяжело. Уже на протяжении месяца она лежала в своей кроватке, и не способна была даже встать. Сейчас ее положение особо ухудшилось, и мы всей семьей переживали, и молились за нее. Джесси вела себя очень храбро.
Она смотрела прямо в лицо опасности, и всячески старалась отогнать ее. Моя малышка, спрыгнула с кровати, и побежала к кровати Ксюши(мы спали в одной комнате) Этим она старалась уберечь Ксюшеньку от беды. Я от страха не могла шевелиться, но осилив страх, я смогла повернуть голову к кровати сестры. Она не подавала признаков жизни, я не заметила, чтобы она дышала или шевелилась. Из моих глаз текли слезы Джесси пыталась лаять и рычать.
Вскоре смерть начала отдаляться. Я от страха потеряла сознание.

Проснулась я только утром. Ксюша еще спала, она не умерла. Какая же радость была у меня на душе в тот момент. Вскоре Ксюша стала идти на поправку. Вот так моя Джесси отогнала беды от моей сестренки.

6-03-2012, 18:59 by сomilfoПросмотров: 3 407Комментарии: 15
+15

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: nuna092
6 марта 2012 19:02
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 6
Комментариев: 231
smile
#2 написал: Peremen
6 марта 2012 19:05
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 5
Комментариев: 1 078
+просто+
   
#3 написал: Gladiolus.feya
6 марта 2012 19:16
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 1 261
Не думаю,что щенок сможет отогнать смерть:)Вы наверное слишком любите пса,что приписываете ему какие-то нереальные способности.Я маленькая тоже думала,что мой пёсик и говорить умеет,и по ночам от бабайки меня охраняет,да и вообще способен, если что, мир спасти!))Но история интересная,поставлю +Надеюсь с вашей сестрой всё хорошо)
   
#4 написал: alekssias
6 марта 2012 19:22
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 71
laughing
#5 написал: Волжская О.В.
6 марта 2012 19:30
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (487|-1)
Публикаций: 0
Комментариев: 5 539
+++++++++++++++
         
#6 написал: alexandra
6 марта 2012 19:30
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 17
Комментариев: 3 442
+
       
#7 написал: Кровавый Мармелад
6 марта 2012 19:43
0
Группа: Посетители
Репутация: (26|0)
Публикаций: 186
Комментариев: 5 271
+++++++++++++
               
#8 написал: poroshok
6 марта 2012 20:57
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 46
Комментариев: 1 527
Это конечно, всё мило, но соглашусь: не могла она отогнать смерть...
     
#9 написал: Makai
6 марта 2012 22:06
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 526
смерть...хмм...интересно+
 
#10 написал: Finntroll
7 марта 2012 08:20
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 910
Цитата: Gladiolus.feya
Не думаю,что щенок сможет отогнать смерть:)

Отогнать не сможет, а вот совершить обмен - вполне... Читал о таком, как, почему-то именно собаки, жертвовали собой, ради хозяина... Смерть же она/они такая, не отдадут того, за кем пришла, заберет другого...
  
#11 написал: Gladiolus.feya
7 марта 2012 13:54
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 1 261
Так обмена то не произошло.Щенок живой
   
#12 написал: radi-cat
7 марта 2012 15:10
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 289
Хорошо что щенок жив остася...большой плюс автору.
#13 написал: Finntroll
7 марта 2012 17:11
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 910
Цитата: Gladiolus.feya
Так обмена то не произошло.Щенок живой

Ну вот по этому не смерть это и была... xD Существо, мб, какое, которое девчонку ело...
  
#14 написал: Jaide
9 марта 2012 16:52
0
Группа: Посетители
Репутация: (36|-1)
Публикаций: 93
Комментариев: 3 585
+++++
         
#15 написал: Mumla Suomi
9 апреля 2013 15:24
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (2|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 7 457
+++++++++++++++++++++++++++++++++
+++++++++++++++++++++
+++++++++++++++++++++++++++++++++
++++++++++++
           
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.