Спасительница. Часть 7

Но то, что дальше произошло, было похоже на типичный голливудский боевик. Тишину помещения нарушило несколько громких выстрелов. Оборотень зарычал. Железная палка выпала из его рук и со звоном упала на пол. На его рубашке проступили красные пятна, с уголка его губ струйкой потекла кровь. Из последних сил он обернулся, чтоб посмотреть на своего убийцу. В нескольких метрах от него с пистолетом в вытянутых руках стоял Дин, собственной персоной, и прожигал монстра взглядом. Перевертыш упал на пол, захлебываясь в своей крови. Джесси, до которой только дошел смысл произошедшего, устало закрыла глаза. В тот же миг Дин подбежал к ней и начал перерезать веревки.

- Прости меня, Джесс... Прости... Только не засыпай, не засыпай... Скоро все пройдет! Мы отвезем тебя в больницу!!!
- Тебе незачем извиняться... - еле слышно прошептала Джесси, - не надо в больницу... В 50 километрах от Пилзбари есть дом моей тетки... Везите меня туда...

Дин поднял с пола ту простыню, которая покрывала стол некоторым временем ранее, укрыл ею Джесси и взял на руки. Джесс захрипела от боли, но, опять же, не плакала. Стив в это время унес труп и сжег его. Не хватало им еще одного Дина... Как в Сент-Луисе.

Дин осторожно перенес девушку в машину и уложил на заднее сиденье.
- Куда ехать? - спросил Стив, садясь за руль.
- Достаньте из моей сумки навигатор.... Там найдете... Этот дом один на много километров... - шептала Джесс, еле поддерживая себя в сознании.
- Джесси, Джесси, не засыпай! - Дин аккуратно присел на сиденье и положил голову девушки себе на колени. Машина тронулась. Девушка сдавленно простонала, когда машина наехала на кочку.

- Нашел! Осталось не очень много, - сказал Стив, поудобнее ставя навигатор.
- Не засыпай, крошка! - умолял Дин, гладя девушку по щеке.

Через некоторое время из темноты показался дом. Он был больше похож на какой-то ведьмин замок. Построенный в готическом стиле, дом черным призраком выступал из темного леса, небольшие башенки прорезали темноту и казались какими-то скульптурами.

- Это точно тот дом, Джесс? - озадачено спросил Стив.
- Мне не видно, но если похож на замок, черный и страшный, то это тот, - прохрипела Джесси.

Машина остановилась около дома, и Дин, на пределе своей аккуратности, вытащил из машины Джесси. Она была больше похожа на мертвую, чем на живого человека. Поудобнее взяв ее на руки, Дин зашагал к двери, у которой уже стоял Стив. Но не успел Дин подойти, как дверь открылась, и в проеме показалась, собственно, тетушка Джесс.

Это была женщина лет 40-50, с длинными черными волосами, как у цыганки. На руках ее были браслеты, на шее - амулеты от сглазов и порч. Одета она была в простое домашнее черное платье.

- Я все знаю, можешь не объяснять, Дин, - сказала женщина чуть хрипловатым голосом. - Неси ее в гостиную.
Ведьма отступила от двери, давая парню пройти. Затем она оценивающе посмотрела на Стива.
- И ты входи.

Стив прошел за женщиной в гостиную, где на большом диване лежала Джесс. Женщина подошла к своему шкафу и достала из него пару банок, бинты и вату.
- Обработай раны ей этой настойкой, - она подала Дину баночку, - потом смочи вату этой, приложи к ране и перебинтуй. Затем я приду и скажу, что делать дальше.
Женщина развернулась и зашагала прочь. Стив пошел за ней.

Дин осторожно снял с Джесс простыню, которая пропиталась кровью. Девушка открыла глаза и взглянула на Дина голубыми глазами, которые светились благодарностью и одновременно болью. Парень посмотрел на повязку на плече девушки, сделанную, видимо, оборотнем. Он быстро отвел от нее глаза и смочил вату первой настойкой. Джесс вздохнула. Дин бережно взял еще немного кровоточащую руку девушки в свою и бережно протер ватой. При этом Джесси болезненно застонала.

- Тише-тише... Скоро все пройдет... - приговаривал Дин, перевязывая руку Джесси.
Когда с руками было покончено, Дин начал перевязывать бедро девушки, на котором красовалась пентаграмма.
- Да, первый раз вижу такого тупого оборотня... Он же тебя от демонов защитил! - улыбнувшись, сказал Дин, но вскоре улыбка спала за ненадобностью.
Закончив с перевязками, Дин посмотрел на измученную девушку. Она была бледна, ее глаза были закрыты.

- Возьми Джесси на руки и иди за мной, - вдруг раздался за спиной Дина женский голос. Дин послушно взял Джесс на руки, тихо ворча под нос, и поплелся за женщиной. Вскоре они пришли в большую комнату, посреди которой стояла застеленная кровать.
- Переодень мою племянницу в эти вещи, - она указала на стопку вещей на стуле, - потом уложи ее и спустись в гостиную.

Женщина резко развернулась и ушла. Дин осторожно переодел Джесси в, как оказалось, черные лосины и белую удлиненную майку. Несмотря на то, что Дин видел все прелести девушки, ему было не до рассматривания частей тела Джесс. Аккуратно уложив девушку в кровать и прикрыв одеялом, он шепнул ей: "Я вернусь". Девушка слабо кивнула и прикрыла глаза.


Новость отредактировал Kovalski - 22-01-2013, 21:37
22-01-2013, 21:37 by PiratkaПросмотров: 1 409Комментарии: 4
+1

Ключевые слова: Ведьма замок оборотень демон

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Immortal o_O
23 января 2013 04:46
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 95
Комментариев: 1 771
Интересно,плюсссс
       
#2 написал: Sailor Moon
23 января 2013 17:19
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 39
мне очень понравилось) конечно же плюс!
#3 написал: VOLK11
15 марта 2013 18:09
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 1 096
Безумно красиво и интересно) ++++++++++++++++++++++++
   
#4 написал: OmbreMorte
14 ноября 2021 00:09
0
Группа: Посетители
Репутация: (17|0)
Публикаций: 6
Комментариев: 1 165
Очень интересно плюс
   
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.