Замок в лесу 2

Открыв глаза, я всё так же лежала на этом же месте, не имея понятия, сколько прошло времени... Медленно поднявшись, я села на краешек кровати и схватилась за голову..
Столько мыслей, столько раздумий и проблем.. Моя голова буквально разрывалась от всего этого! Господи... почему все так сложно?!..
Максим... А вот Максим стал для меня кем-то другим.. он мне всегда нравился, но сейчас.. когда он меня успокаивает и бесконечно обнимает, жалеет и прижимает к себе, я просто схожу с ума.. Не знаю, что происходит со мной, но..
Мои раздумья прервал скрип ванной двери. Я взъерошенно залезла на кровать, сжимая колени и ожидая чего-то ужасного... страшного.. конца..
Сердце билось с бешеной скоростью. Но после этого скрипа ничего больше-то и не было, но я чего-то боялась..

В одну секунду у меня в голове пролетела мысль... довольно-таки реальная и, как мне казалось, полезная. Еще раз хорошенько все обдумав, я встала и, несмотря на трясущиеся ноги и страх, направилась к окну.
"Я должна это сделать..." - подумала я, встав у окна.
Одним движением я отодвинула огромную мрачную занавеску и, встав на подоконник, сделала глубокий вдох... С трудом открыв это огромное, тяжелое окно, я почувствовала, как холод леса окутал меня. Впервые мне стало невыносимо холодно, что я чуть не упала с окна...

Дождь лил как из ведра, издавая ужасный шум. Гремел гром и нечасто сверкала молния, на миг освещая определенную часть леса. Комната находилась приблизительно на 4-5 этаже. Было довольно высоко... Моя идея на мгновение мне показалась невыполнимой, но я решила не отступать.

Я осмотрелась...
"Смогу ли я?... ведь если я выберусь, я смогу помочь остальным выбраться отсюда!" - после этих слов, я вдохнула холодный воздух и сделала шаг вперед...
Переступив через подоконник, я оказалась за окном.. так страшно, так высоко и скользко... я закрыла глаза и сказала себе: "Я смогу!"
Сделав шаг в сторону, моя нога скользнула вниз, и я невольно вскрикнула, закрыв глаза, но продолжала продвигаться дальше, по тоненькой выступающей перекладине.
Держаться за стену было невыносимо трудно, но я шла вперед...

- Кира! - послышался крик Максима, вылезающего из окна, вдалеке от меня.
- Максим! - крикнула я, после чего мои ноги скользнули вниз и я почти сорвалась, но успела крепко удержаться руками.
- Кира, ты чего творишь?! - прокричал он, пытаясь вылезти из окна, навстречу мне.
- Максим... - после этих слов, я уже заплакала и держаться уже не могла, - я не могу! У меня нет сил!
- Кира, держись, я сейчас, - произнес он, вставая на перекладину и двигаясь по направлению ко мне, - ты только держись, еще немного.

Он шел как можно быстрее, а мне становилось все труднее и труднее. Руки скользили и начали болеть, появилась кровь, от сломанных под корень ногтей... Я взглянула вниз, но было абсолютно темно. Дождь бил по всему телу, было мокро, тяжело и неприятно... я уже попрощалась с жизнью, как меня схватил за руку Максим, пытаясь поднять. Я знала, что если потянусь, то потяну его вниз и он сорвется...
- Максим, ты сорвешься, - запутавшись в мокрых волосах, дрожащим голосом, пробурчала я, - отпусти меня, спасайтесь сами, прошу!..
- Кира, поднимайся, ты что несешь?! - прокричал он, пытаясь поднять меня за руку, еле стоя на ногах.
- Нет... Максим, отпускай! - полностью потеряв надежду выжить, сказала я, - прощай..
Одним движением, я отпустила обе руки и полетела вниз, с закрытыми глазами, после чего погрузилась в темноту...

Я еле разлепила глаза, с жалобным стоном. Сколько прошло времени, я не знала, мне казалось, будто я спала. Но этот "сон" был довольно болезненным для меня. Все невыносимо болело, а голова просто раскалывалась. К удивлению, было очень тихо, звуки грома тот час раздавались где-то далеко от меня.
Я попыталась поднять руку, но не смогла, меня, будто что-то держало. Не придав этой мысли особого значения, я закрыла глаза. Все тело онемело и я его не чувствовала, то ли от холода, то ли от боли...

Вдруг около меня включилась лампа, тускло-тускло освещающая маленькую тумбочку и ничего более. Я открыла глаза и уставилась на нее. Свет был тускло-желтый. Я попыталась встать, но поняла, что привязана! Это меня шокировало и я начала кричать.
- Тихо, тихо, Кирочка, кричать сейчас нет никакого смысла, - медленно звучал голос Карла, приближающийся ко мне. В темноте я ничего и никого не видела и просто смотрела туда, откуда, по моему мнению, раздавался голос.
- Карл, это ты? - неуверенно спросила я, пытаясь увидеть кого-нибудь.
- Я, - ответил он, после чего, включилась вторая лампа, расположенная симметрично той, что стояла справа, тускло освещая тумбочку. - Что ты делала на крыше? - спросил он, после чего, тут же включилась лампа, на потолке, такого же тускло-желтого света, но освещала она полностью мое тело. Мои руки, ноги и живот, были привязаны к столу, так, что я даже не могла шевелиться и с трудом удавалось дышать.
- Я... - пыталась что-то сказать я, бегая глазами по комнате, - я боялась..
Карла не было видно. С каждым его словом, голос его раздавался в разных сторонах, что придавало мне больше страха...
- Чего боялась? - после минутной паузы, спросил он, неприятным голосом, от которого мне стало не по себе, - меня?...
- Нет... прошу, отпусти... те... - плакала я, смотря по сторонам.
Он замолчал и тут я услышала звук открывающегося шкафчика. Мне стало жутко... но стало куда хуже, когда Карл подошел ко мне вплотную, с какой-то бутылкой и тряпкой...
- Ну, всё, девочка моя, - прошептал он, вылив на тряпочку какой-то жидкости и медленно протянул ко мне.
Я стала сопротивляться и кричать, но он одной рукой, резко схватив меня за горло, приставил тряпку к моему носу, после чего у меня перед глазами все поплыло и помутнело... и вскоре вовсе мой рассудок отключился.

Открыв глаза, я почувствовала, что снова привязана, но теперь уже в сидячем положении. Голова очень сильно болела, тело будто онемело. Я осмотрелась и в голову тут же пришла мысль о том, что я нахожусь в каком-то театре. В этом я убедилась, увидев кресла, небольшую сцену, передо мной, на которой были разложены свечи. Было мрачно, страшно и жутко...
"Да убей ты, наконец, меня, чем я буду так мучиться..." - подумала я, пытаясь всмотреться в пустую комнату, по сторонам.

Не прошло и минуты, как громко заиграл похоронный марш, после чего из-за кулис медленно продвигались люди! Но что-то было не так... Похоронный марш звучал с такой громкостью, что в ушах звенело и кружилась голова... Я с любопытством наблюдала за этим спектаклем и не понимала, что происходит. Когда эти люди развернулись лицами ко мне, меня будто ударило током! Я с криком подпрыгнула и в панике пыталась встать, но тут я осознала, что привязана... Господи, что я чувствовала в тот момент, не передать...
Похоронный марш раздавался всё громче и громче, отчего, казалось, трясется пол. Мне стало так страшно, что я начала плакать, не пытаясь сопротивляться, зная, что это бесполезно...
Они медленно собрались в круг и начали танцевать. Но всё это было так жутко, невыносимо страшно, а самое странное, что это всё выглядело так натурально...
Движения были замедленными и пугающими. Меня кинуло в дрожь и ужас. Я смотрела, как танцуют мертвые...
Немного успокоившись и всмотревшись в этот спектакль, я всё-таки заметила, что трупы были натянуты лесками, проведенными через них и ими кто-то управлял, словно марионетками! Окончательно убедившись в этом, меня еще сильней затрясло, я напряглась так, что веревки сдавливали меня, причиняя боль.
Музыка становилась тише и тише... Я поняла, что это конец, во всех смыслах этого слова.
Когда музыка вовсе перестала играть, трупы развернули в мою сторону и медленно направились ко мне. Сердце забилось с бешеной скоростью, я думала, что умру на месте, отчего начала кричать во все горло, при этом трупы зашагали всё быстрей и быстрей...

Я открыла глаза. Голова бешено кружилась, живот болел и чувствовалась неимоверная усталость... дождь бил мне в лицо, я была затоплена в какой-то грязи и лежала совсем обессилившая...
- Где я? - с трудом спросила я, не ориентируясь в пространстве, но ответом последовала тишина..
С трудом поднявшись, я осмотрелась... и только теперь я поняла, что нахожусь на улице, в местности, окруженной высоким забором из сетки, что очень напоминало мне собачий вольер.
Мои волосы были полностью в грязи, одежда и лицо, не менее...
Я повернула голову и то, что я увидела, привело меня в полный шок! Справа от меня, лицом ко мне, лежал Богдан, смотря мне в глаза! Его лицо было окровавлено, с ужасной, ухмыляющейся улыбкой и открытыми глазами! Я с криком вскочила и, пытаясь удержаться на ногах, упала, зацепившись рукой за сетку, которая слышно заскрипела и после чего началось самое страшное... Позади я услышала, рычание собаки!..
- Господи... - закрыв глаза, вздрогнула я, сжав плечи, - Помоги...
Собака, как мне показалось, очень медленно подходила ко мне, а я не знала, что делать... то ли бежать, то ли отдаться на съедение. Но нет! Я выживу!
Осознав суть происходящего, я ринулась вперед, к сетке, пытаясь найти выход.. но я знала, что от собаки не убежать, она все равно сильней. Только врезавшись в сетку, я неожиданно упала на пол и, поднявшись, со всех ног побежала вперед! Не важно куда, лишь бы спастись!
Как я поняла, собака не бежала за мной, потому что она бы давно меня уже догнала, да и было бы слышно. Я постепенно сбавила бег и вовсе остановилась, оглянувшись назад. Собаки не было. И интересно, как я могла так бежать, со столь больным и уставшим телом?
Осмотревшись, я поняла, что всё еще нахожусь в области этого ужасного замка, увидев его спереди.
- Ну почему я не умерла?! Что вообще происходит? Я устала... - начала плакать я, как по приказу направляясь по направлению к замку, совершенно этого не осознавая...

Дойдя до него, я остановилась, сжавшись от холода и от боли. Дождь всё еще лил как из ведра, молния сверкала и гремел гром, с ужасно громким звуком... Мои слёзы перемешались с грязью, босые ноги замерзли и полностью промокли, а одежда порвалась.. Оказавшись около двери, я, немного подождав, с трудом открыла её, совершенно не понимая, что делаю...
Со страшным скрипом и громким звуком, дверь отворилась и я прошла вперед, моё сознание было словно в тумане, я просто шла, будто за кем-то...
Тут мне вспомнились некоторые недавние моменты, произошедшие с Карлом и я вздрогнула... Что он со мной сделал? Не просто так ведь он меня связал... Господи..
Я медленно шла вперед, оставляя за собой толстый слой грязных, черных следов, на красном огромном ковре, но мне было всё равно, меня кто-то куда-то вел...
Я поднялась на лестницу и медленно направилась в свою комнату, не понимая что делаю.
Дойдя, я открыла дверь и вошла внутрь, присев на кровать..
Мне было ужасно холодно и невыносимо болело всё тело. Ничего не осознавая, я отодвинула одеяло и, накрывшись им, заснула..

Солнце... Яркий день, тепло и радостно... я открыла глаза и улыбнулась. Из окна пробивался свет, мама что-то готовила на кухне, поэтому в моей комнате царил приятный запах. Остались приятные воспоминания о приснившемся мне сне.
- Кира, вставай, - произнес папа, заходя в комнату, - соня.
- Ну па-а-ап, - потянулась я, - скоро встану...
- Мама приготовила завтрак, идём к столу, - ответил он, после чего вышел из комнаты.
Я еще немного полежала, затем встала и, одевшись, направилась на кухню.
Я чувствовала какую-то тревожность...
- Мам? - войдя на кухню, спросила я, но ответом последовала тишина, после чего я снова повторила, - мам, ты тут?
В комнате полностью было тихо, мне стало страшно, не было даже запаха чего-то вкусного, что готовила мама...
Вдруг, кто-то резко положил мне руку на плечо. От неожиданности я вздрогнула и обернулась...
ПЕРЕДО МНОЙ СТОЯЛ КАРЛ! Увидев его лицо, я закричала.

Я проснулась от своего крика, со слезами на глазах... "это был самый ужасный сон..." - подумала я.
мне было холодно. Как никак, я заснула, даже не приняв душ. На улице еще даже не светало и продолжал лить дождь.
Я медленно поднялась, скинула одеяло и направилась в душ.
- Как же я устала.. - прошептала я, выходя из душа, - от всего этого...
Закутавшись полотенцем, я вышла из комнаты и подошла к зеркалу, на трясущихся ногах.
Я испугалась своего отражения, оно было такое бесчувственное, усталое... синяки под глазами, бледное лицо и глаза, наполненные пустотой и грустью...
Я решила привести свои волосы в порядок и, взяв расческу со стола, снова посмотрела в зеркало, отчего пришла в ступор... Позади меня стоял Карл, смотря прямо на меня! Я вскрикнула и резко обернулась, в испуге, но там никого не оказалось.
Я вздохнула и постепенно, на подкашивающихся ногах, спустилась на пол, выпустив из рук расческу и заплакала... "Я схожу с ума. Схожу с ума... Я схожу с ума..." - только и думала я, смотря в одну точку, сидя у столика.

Дождь и не думал кончаться, а на улице постепенно начало светать, чему я немного обрадовалась и посчитала это спасением, но кто мог подумать, что все будет совсем иначе?
Я кое-как встала и, не смотря в зеркало, расчесала волосы и направилась в ванну комнату, где сушились постиранные мной вещи. Одевшись, я вышла из комнаты и села на кровать...
Безумно хотелось есть. Моя нога болела с того самого момента, как я в последний раз видела Карла в комнате, при тусклом свете... Я не знала, что мне делать сейчас. Даже не могла предположить...
В дверь постучали, отчего я вздрогнула, но молчала, боясь увидеть в дверях Карла.
После второго стука, дверь выломали и в испуге ко мне в комнату забежал Максим!
Я вскрикнула, а он, увидев меня, подбежал и обнял меня, сев на колени... Я начала плакать, понимая, что это Максим... это моё спасение... Максим...
- Кира... - обнимая меня, шептал он, не отпуская ни на минуту, - нам нужно уходить... сейчас же... уходим, - подняв меня на руки, добавил он, выходя из комнаты.
Я лишь молчала, обняв его за шею руками, и прижалась к нему. Но, вспомнив о Давиде, меня будто ударило током.
- Где Давид?! - вскрикнула я, смотря на Максима, - где он?!
- Он мертв... Нет времени тебе объяснять, просто поверь, - ответил Макс, неся меня по коридору к главной двери.
Я заплакала и опустила голову...
- Куда собрались? - с насмешкой прозвучал голос Карла, который заставил Максима остановиться, чего я больше всего боялась и повернуться в его сторону.
- Нам нечего здесь делать, тебе ясно?! - со злостью произнес Максим, с ненавистью смотря на него, - пора бы тебе уже смириться.
- Ну нет, я должен довести до конца начатое, с троими справился, остался ты, Максим, - медленно подходя к нам, прошептал Карл.
- С троими? - недоуменно спросил Макс, постепенно опуская меня на пол...
- Именно, - спокойно ответил Карл, оказавшись вплотную рядом с Максимом, - с ней тоже, - добавил он, повернув голову ко мне и, как мне показалось, улыбнувшись, но этого не было видно под его длинным капюшоном.
Я взяла за руку Максима и прижалась к нему, со слезами на глазах наблюдая за происходящим.
- Прошу, отпустите нас... - прошептала я, подняв свои мокрые от слез глаза на Карла, в надежде на помилование, - пожалуйста..
- Ты что разревелась? - грубо сказал Карл, повернув голову в мою сторону, - можешь идти, но одна.
- Но... - крепче взяв руку Максима, заплакала я.
- Но? - удивленно спросил Карл, - что но? Можешь уходить, хоть сейчас, я отпускаю тебя, ты мне не нужна. Скоро сама не захочешь жить. Иди!
- Максим... - вцепившись в его руку, всхлипнула я, понимая, что это конец, - я не уйду без тебя!
- Кира, это шанс, ты спасена. Иди, но только без меня, - со слезами на глазах и болью в голосе, сказал Максим, толкнув меня в двери, - иди же, милая...
- Я не могу.. - заплакала я, подбежав и обняв его, крепко-крепко, - прошу...
- Кира, я люблю тебя, - произнес он, прижав меня к себе, - люблю... Поэтому я не хочу чтобы ты оставалась тут, иди, милая, прощай.. - поцеловав меня в губы, прошептал он, после чего снова толкнул меня к двери.
Я остановилась, обдумывая его слова, чувствуя его поцелуй на своих губах.
- УХОДИ! - крикнул Максим и из его глаз потекла слеза, - ну же!
Карлу надоело это всё и он, быстрым шагом подошел ко мне и, поднял за кофту так, что я висела в воздухе, потащил к двери.
- Максим! Я тоже... тоже люблю тебя! - напоследок выкрикнула я, - слышишь меня?!
Внезапно, Карл откинул меня метра на два и я упала на пол, больно, ударившись...
- Я убью тебя! - послышался позади меня разъяренный голос Максима, - слышишь меня?!
Я повернулась и заметила ужасную картину, которая ввела меня в ступор...
Максим набросился на Карла, завалив его на пол и после одного удара по его лицу, у Карла неожиданно поднялся капюшон и то, что оказалось под ним, привело нас в шок..
Вместо лица, у него был скелет, накрытый капюшоном! И Карл, одним движением откинул Максима от себя, так, что он отлетел, сильно ударившись об лестницу...
- Кира, уходи... - выжимая последние силы, прошептал Максим, протянув ко мне руку.
Карл подошел к нему, медленно поднял за куртку и остановился, как бы давая нам попрощаться...
Максим всё это время смотрел на меня, глазами, полными боли, жалости и пустоты...
В последнюю секунду Карл, одним движением свернул ему голову! Я вскрикнула, на несколько секунд замолчала, слезы напором хлынули из глаз, но я продолжала смотреть, как голова Максима болтается из стороны в сторону...
Осознав что только что произошло, я упала на колени и начала реветь, раздирая ногти в кровь.
- Максим! Нет! - кричала я, казалось на весь замок, - нет!
Карл отшвырнул Максима в сторону и направился ко мне. Мне было ужасно страшно смотреть на его череп скелета... я продолжала реветь, осознавая, что случилось... У меня отняли часть сердца, меня убили...
Карл подошел ко мне, поднял за кофту и понес к двери. Открыв дверь, он вышвырнул меня на улицу и захлопнул её с ужасным звуком. Моё сознание отключилось, разум помутнел и я отключилась.

Дождь шел, не переставая, хоть было и утро, в лесу было, как ночью. Я отрыла глаза... Мне было невыносимо холодно, я лежала в луже, всё тело было отбито, всё заледенело, ног я не чувствовала и мне казалось, будто я умираю...
Я попыталась подняться, но с первой попытки у меня ничего не получилось, я упала. Попытавшись во второй раз, у меня получилось подняться...
Я откинула голову назад. Дождь бил мне в лицо, я плакала, вспоминая о Максиме...

Спустя полчаса, я встала и на ватных ногах, попыталась пойти вперед.
Куда идти, я не знала, поэтому просто шла вперед, по дороге вспоминая своих друзей.
"Так не должно быть, это не правильно... не справедливо! Нет!" - доносились мысли в моей голове.
Я шла, не зная, куда... просто шла, в надежде на спасение.
Ноги проваливались в грязь, было сложно идти, дождь затопил почти весь лес, а ночь и не собиралась сменять день. Я ненавидела тот день, в который Ася предложила поехать на озеро! Ненавижу! Он закончился для меня ужасно... всё, что случилось, это просто ужасно, я не переживу, я не смогу...
Идя по мрачному, зловещему лесу в одиночку, я утопала в своих мыслях, которые ни на секунду не давали мне покоя, хотелось лечь прямо в центре леса и закрыть глаза... закрыть навсегда и быть с моими друзьями... Ведь если бы не Давид, я бы утонула, если бы не Максим, я бы не услышала этих теплых слов, которые он успел сказать мне за несколько минут до смерти. Я считала свою жизнь никчемной. Я никто.

Внезапно стало еще холодней, ветер раздувал мои длинные мокрые волосы. Я посмотрела вдаль и в метрах пятидесяти увидела озеро, от которого исходил холодный ветер и слышался шум бушующих волн. Озеро, господи, ведь это спасение и обойдя озеро, я смогу придти домой!
Я поспешила идти, но удавалось мне это весьма сложно. Ног я не чувствовала, всё тело было онемевшим, но ведь чем быстрей я дойду, тем быстрей я окажусь дома...
Идя вперед, я старалась не вникать в мысли, что лезли мне в голову и не грузиться... я думала только об одном - "чем быстрей дойду, тем быстрей окажусь дома".
Я дошла очень быстро, вдаваясь моему сердцебиению и не обращая ни на что внимания...
Наконец, выйдя из леса и оказавшись у берега озера, я упала на колени и начала плакать, вдохнув свежий воздух. Это были то ли слёзы радости и спасения, то ли горя. Дождь шел, не переставая, и было уже довольно-таки светло.
Вскоре я встала и медленно направилась вдаль берега, съежившись от мороза, холодного ветра и волн. Мои глаза были в слезах, я была не в силах идти. Дождь постепенно прекращался, и, спустя полчаса, вовсе прекратился, что повлияло на моё настроение. Мне стало легче, хотя бы не так холодно... Я остановилась на полпути и осмотрелась.
Мне очень повезло! Посреди озера я заметила лодку и 3 парня на ней, вероятно, они рыбачили. Я посчитала это спасением, но не знала, что мне предпринять для этого...
- Помогите! - крикнула я тоненьким, своим еле слышным голосом, отчего потом начала кашлять.
Я не знала что делать, они сидели с удочками и тихо о чем-то болтали. Волн не было, озеро успокоилось, но день поспешил смениться ночью и постепенно темнело. Ветер дул холодный и сильный.
- Помогите! - махнув рукой вверх, крикнула я, но всё равно было не слышно...
Вероятно, один парень заметил меня, поскольку повернулся в мою сторону, отложив удочку и всмотрелся. Я обрадовалась и крикнула еще раз, немного подпрыгнув, после чего он встал и сказал что-то тем двоим парням.
Я крикнула в третий раз и парень, отложил удочку и принялся за весла, о чем-то разговаривая с друзьями.
- Наконец-то... - тихо прошептала я, впервые улыбнувшись за это время и упала на колени, опустив голову к земле. Я так устала от всего этого, что сил у меня больше не было, тело замерзло от холода, поскольку я была всего лишь в коротких шортиках, майке и ветровке, которую Максим надел на меня в тот день, когда меня спасли...
Я чувствовала, что наконец спасена, и это конец всем моим мучениям..
Едва лодка доплыла до берега, как парень, который заметил меня с самого начала, выпрыгнул из лодки и побежал навстречу мне. Я подняла голову, как он добежал до меня и сел на колени, пытаясь заговорить со мной, а я... Я просто молчала, смотря на него и чувствуя, как по моим щекам стекают слезы радости.

- Как ты тут оказалась? - запыхавшись, спросил он, быстро снимая с себя куртку, - давай, сможешь подняться?
- Спасибо... - прошептала я, смотря ему в глаза, с трудом натянув улыбку.
- Брось! Возьми, надень куртку! - снимая с меня мокрую ветровку, заторопился он, - давай, ты ведь простынешь!
- Мне нечего терять, - пробормотала я, снимая ветровку, - я и так всё потеряла.
- Давай, вставай, надевай куртку, идём, мы отвезем тебя, - суетился парень, наконец, сняв с меня мокрую ветровку Максима и отбросил в сторону, надев на меня свою куртку.
- Нет! - вскрикнула я, упав на колени и подползла за ветровкой, схватив её и прижала к себе...
- Господи, я тебе свою куртку подарю, только вставай, ты заболеешь, конкретно! - поднимая меня за руки, произнес он, - вставай.
Я поднялась, но держаться на ногах уже не было сил и я снова упала. Он поднял меня на руки и быстрым шагом направился по воде в сторону лодки.
Я закрыла глаза и просто расслабилась. Он залез в лодку, сел и положив меня на свои колени, сказал:
- Пацаны, давайте отвезем её в больницу, она совсем бредит.
- Кто она такая? - послышался до боли знакомый голос рядом сидящего парня, отчего я мигом открыла глаза и уставилась на него.
- Боже... - пропищала я, осматривая светловолосого парня, с недоумением смотрящего на меня, - как... как тебя зовут? - еле добавила я, после чего, закашлялась.
- Егор, - ответил парень, удивленный мной, - тебя-то как звать?
Я будто бы не слышала его... Он был так похож на Давида, что у меня отнялся дар речи, и по щекам потекли слезы.
- Эй, как тебя звать? - слегка ударив меня по щеке, спросил тот парень, что держал весла, - слышишь?
- А? Кира... - ответила я, переведя на него взгляд, а затем снова на Егора...
- Что ты так смотришь на меня? - недоуменно спросил Егор, щелкнув пальцем у моих глаз, - эй?
- Прости... - вернувшись в реальность, прошептала я, опустив голову, - а тебя как зовут? - обратилась я к тому парню, что держал меня у себя на коленях.
- Андрей, - ответил он, - ты что делала в этом лесу?
- Я... я не хочу об этом говорить, - произнесла я, уткнувшись в куртку Андрея и закрыла глаза.
- Вань, греби вперед, отвезем её в больницу, - обратился Егор к тому парню, который держал весла, - надо как можно скорей...
Я так и заснула на коленях у Андрея.

Открыв глаза, я заметила, что нахожусь на заднем сидении машины, а справа от меня сидит Андрей, за рулем Егор, а рядом Ваня. Они болтали о чем-то, не замечая, что я проснулась.
- Где... Кхм, где я? - кашлянув, спросила я, как тут же все парни посмотрели на меня.
- Ты в машине, мы везем тебя в больницу, - ответил Егор, ведя машину, - не бойся, всё будет хорошо.
Я тут же вспомнила всё и закрыла глаза. У меня сильно болел живот, легкие и горло... Я чувствовала себя очень плохо.
- Я не хочу в больницу, - прошептала я, - не надо.
- Надо, - произнес Ваня, - ты выглядишь очень плохо, похоже, у тебя воспаление лёгких.
- Что? - испуганно спросила я, немного приподнявшись, - нет, не может быть.
- Тихо, тихо, Кира, успокойся, - произнес Андрей, слегка приобняв меня.

Мы быстро доехали до больницы, и машина остановилась.
- Блин, пацаны, надо хотя бы её в порядок привести, у врачей будет первый вопрос "Что вы с ней сделали?" - сказал Егор, вытащив ключи и обернувшись к нам.
- Это точно, - задумавшись, произнес Андрей, - купи минералку, расческа есть и влажные салфетки, - добавил он Егору, после чего тот достал деньги и вышел.
- Я так плохо выгляжу? - уныло спросила я, - можно зеркало?
- Поверь, не надо, - остановил меня Андрей, - сейчас Егор принесет салфетки, воду и ты приведешь себя в порядок, а пока вот, - достав с багажника расческу, протянул он мне, - расчешись.
Я принялась расчесывать волосы, удавалось мне это весьма сложно. Большие клочья запутавшихся волос, вперемешку с грязью, просто не могли расчесаться.
- Дай ножницы, - обратилась я к Ване.
- Держи, - немного порывшись в бардачке, не задавая вопросов, протянул мне ножницы он.
Я отрезала немало клочьев волос... Было жалко, но спасти их не было возможным.

Вернулся Егор, протянув мне две пачки влажных салфеток и две бутылки минералки.
Я взяла и вышла из машины, чтобы привести себя в порядок. Они остались ждать в машине.
Приведя себя в порядок, умывшись, смыв грязь с лица, шеи, рук и ног, я направилась обратно к машине. Идти было весьма сложно. Ноги не слушались, я ужасно хотела спать и еще умереть...
Парни вышли из машины и повели меня в больницу.
Я не хотела... Ужасно не хотела..
- Может, не надо? - остановившись около двери, спросила я, - пожалуйста..
- Надо, Кира, ради тебя же, - с этими словами Андрей открыл дверь и толкнул меня внутрь.
Войдя в больницу, увидев много людей, медсестер, врачей, я потеряла сознание, то ли от страха и волнения, то ли от усталости...

- Она будет жить? - приглушенно услышала я расстроенный голос Андрея, - как долго?
- И не с таким живут, - ответил какой-то мужчина, - не бросайте её в такой период её жизни, не волнуйтесь, я думаю скоро она...
После этих слов он замолчал, переведя на меня взгляд, а я тем временем открыла глаза.
- Кира, - с облегчением сказал Андрей, улыбнувшись, - не волнуйся, тебе некоторое время надо побыть в больнице, мы будем тебя навещать.
В его голосе чувствовался страх, волнение и жалость. Я не понимала, что происходит...
- Что? - удивленно спросила я, - ведь я просила!
- Я вас жду в коридоре, - с этими словами доктор вышел из палаты, оставив нас двоих.
Я лежала на больничной кровати, в меня вливали капельницу и еще несколько каких-то уколов. Тело ужасно ныло и все болело..
- Андрей.. Что со мной? - уныло спросила я, - скажи мне правду.
- Эм... Кира, тебя скоро выпишут, где ты живешь? - перевел он тему, сев на краешек кровати и взяв меня за руку.
- 7 Микрорайон, 8 дом, квартира 78, - ответила я, смотря на него, - спасибо за помощь.. большое..
- Не за что, скоро твои родители приедут к тебе, я скажу им обо всем, - улыбнулся он.
- Их нет, они в командировке в Германии, уехали на полгода.. Я живу одна, - прошептала я, опустив голову.
- Ну, а кто-нибудь из близких у тебя есть? - спросил он, сжимая в руке мою руку.
- Нет, я не хочу, чтобы все знали. У меня есть... были... хорошие друзья, но они все погибли... - произнесла я, со слезами на глазах.
- Господи, какой кошмар.. Сожалею тебе.. - ответил он, - тогда после твоей выписки, я отвезу тебя домой.
- Хорошо, - вздохнула я, - закрыв глаза.
- Я тогда пойду, пока, - произнес он, затем встал, направился к двери и вышел.
Я отвернулась и вмиг заснула...

Глаза невольно открылись от боли в руке. Около себя я увидела медсестру, которая ставила новую капельницу и, не попав в вену, причинила мне тем самым боль, отчего я проснулась.
- Извините, - прошептала она, поправляя капельницу.
- Когда меня выпишут? - спросила я, смотря на нее усталыми глазами.
- Думаю, через недельку, а может и раньше, - ответила медсестра, поставив капельницу, и взглянула на меня, - а парень твой, волнуется за тебя, - после этих слов она улыбнулась и вышла.
Я долго не могла понять, какой такой парень, но потом вспомнила, что тут был Андрей, и, возможно, он представился моим парнем.. Ну да ладно, главное, чтобы меня быстрей выписали отсюда, я чувствую себя тут как в психушке. С этими мыслями я довольно быстро заснула...

Мне приснился такой замечательный, сказочный сон... Что всё это мне привиделось, всё, что с нами произошло, это просто сон.. Но открыв глаза, я все еще в больничной палате...
Как жестоки порой бывают сны...
В палату вошел доктор с какими-то бумагами и обратился ко мне:
- Кира, как твоя фамилия?
- Кира Нокс, - ответила я, - скажите, доктор, когда меня выпишут? - спросила я, дождавшись, пока он запишет мою фамилию.
- Завтра, - ответил он, - хотя можно и сегодня, но тебе лучше сделать еще пару капельниц, чтобы хотя бы ты пошла на поправку, - добавил доктор.
- А что у меня? Какой диагноз? - со страхом в глазах, спросила я.
- У тебя пневмония, осложнённая анемией. Причем анемия у тебя уже как года два. И почему ты не лечишься? - надменно спросил врач, - ведь из-за этого ты часто падаешь в обморок. Бывают у тебя галлюцинации или нет, я не знаю, но это тоже признаки анемии, есть еще болезнь... но... в общем, завтра ты будешь выписана, - добавил врач, затем поспешил удалиться из палаты.
- Господи... Что за болезни я подхватила... Кошмар.. - шептала я, смотря в одну точку, стеклянными глазами, полными слез.

В дверь постучали.
- Да? Войдите, - сказала я, вытирая слезы.
- Привет, - дверь открылась и в мою сторону направился огромный букет роз, а затем показался Андрей, с улыбкой на лице, и, протянув мне этот букет, поцеловал меня в щечку.
- Привет! - радостно вскрикнула я, - какая прелесть! Спасибо тебе огромное! - восхищенно добавила я, держа этот огромный букет в руках.
- Не за что, - улыбнулся он, - вот еще, держи, - с этими словами, он начал вытаскивать из своего пакета много фруктов на тумбочку. Там были мандарины, апельсины, бананы, яблоки и еще много всяких полезных и вкусных фруктов, которых мне сейчас очень хотелось.
- Андрей, спасибо тебе большое! - произнесла я, - мне очень прия...
- Подожди, это еще не всё! - улыбнулся он, так нежно, после чего забежали Егор с Ваней, держа огромного коричневого медведя и смотря на меня, в один голос вскрикнули:
- Привет, это тебе! - после этих слов они поставили этого медведя у меня около кровати и сели рядом на стулья, поставленные Андреем.
По моим щекам потекли слёзы, я просто смотрела и улыбалась..
- Спасибо... это так приятно... я даже не знаю...
- И последний сюрприз, - перебил меня Ваня, - сегодня мы тебя забираем! Мы договорились с врачом и будем лично присматривать за тобой, ухаживать и каждый день, в течение месяца, ставить капельницы и делать уколы, - радостно добавил Ваня, дав мне ярко желтый апельсин, что лежал на тумбочке.
- Господи... - с улыбкой на лице и слезами на глазах, прошептала я, - это самый лучший день! Спасибо вам!
- Не благодари, - ответил Егор, - собирайся.
- Мы вечером заедем за тобой, ты пока соберись, - добавил Андрей, поцеловав меня в щечку.
- Хорошо, - плакала я, - я вечером буду готова.
- Не плачь, солнце, - улыбнулся Егор, вытерев слезы с моих глаз и подмигнул.
Они все вышли из комнаты, оставив меня, заваленную подарками и с улыбкой на лице.
Я была счастлива... Просто счастлива, что есть такие люди, которые спасли меня и теперь стали моими друзьями, ближе всех...

Я встала и первым делом, обняла того огромного медведя, который был почти в мой рост, мне стало так хорошо.. Положив букет роз на стол, я направилась в уборную, привести себя в порядок и сходить в душ.
Меня не покидали мысли о Максиме, Даниле и Богдане.. я безумно скучала по ним.. Максим, он был мне безумно дорог, я его очень любила и никак не могла выкинуть из головы его последний образ и то, как он признался мне в любви, после чего умер...
"Хватит думать о плохом.." - подумала я, ведь у меня появились такие хорошие друзья...
Время старательно подходило к вечеру, я была уже готова, привела себя в порядок, в ожидании своих друзей. На часах было уже 7 вечера, а их так и не было.
"Неужто обманули?" - подумала я, обняв медведя и села на кровать, в ожидании.
Дверь приоткрылась.
- Можно? - улыбнулся Егор, - Кирочка, ты готова?
- Ура! - вскрикнула я, - вы приехали! - после этих слов, я вскочила с кровати и, подбежав к нему, обняла его..
- Ну, ну, Кира, мы же обещали, - улыбнулся он, - бери медведя и идём, пацаны ждут в машине.
Я схватила своего медведя, которого назвала Максом и цветы, затем направилась за Егором.
- Давай я возьму цветы, - сказал Егор и забрал у меня букет.
Проходя по коридору, люди, сидящие на скамейках у палат, смотрели на меня с улыбкой и переговаривались между собой, а Егор улыбался, смотря вперед... Мне стало так приятно и хорошо, что я тоже улыбнулась.
Мы подошли к кабинету главного врача, Егор забрал у меня медведя, а я вошла в кабинет.
- Нокс, садись, пожалуйста, - сказал врач, надевая очки, - вот твоя выписка, друзья будут ухаживать за тобой, удачи тебе, - добавил доктор, улыбнувшись.
- Спасибо, - улыбнулась я, после чего, вышла из кабинета и подошла к Егору.
- Всё? - спросил он, отдавая мне медведя.
- Всё, - ответила я и мы вышли из больницы.
Я вдохнула свежий воздух и осмотревшись, увидела ту самую черную машину друзей.
Оттуда вышли Андрей и Ваня и направились ко мне.
- Я рад, что ты улыбаешься, - произнес Андрей, обняв меня, - спасибо за это.
Ваня тоже обнял меня и мы направились к машине.

- Ребят, спасибо вам большое, за то, что вы для меня делаете, я искренне вам благодарна! - улыбнулась я, смотря на каждого из парней, - вы мои самые лучшие друзья, хоть я и знаю вас всего несколько дней..
- Это ничего не меняет, - сказал Егор.
- Мы итак лучшие друзья, - добавил Ваня, - несмотря на то, сколько мы знаем друг друга.
А Андрей, ничего не говоря, просто обнял меня, я положила голову ему на плечо и улыбнулась..
Незаметно для меня, мы приехали к моему подъезду и вышли.
- Вы отведите её, а я машину припаркую, - сказал Ваня.
- Пока, Вань, - с этими словами, я подошла к нему и обняла...
- Пока, Кира, - улыбнулся он, после чего, сел в машину, а ребята пошли провожать меня.
Мы дошли до моей квартиры и остановились.
- Мы завтра приедем, - улыбнулись ребята, - до завтра, - с этими словами каждый поцеловал меня в щечку, после чего они ушли.
- Пока, - улыбнулась я, провожая их взглядом и зашла в квартиру.
"Как же долго я тут не была..." - подумала я, включив свет и прошла в свою комнату.
Я переоделась в нормальную одежду и села на кровать. Хотелось есть, чего-то горячего, поэтому я пошла на кухню, приготовить какой-нибудь ужин.
По дороге мне стало жутко, показалось, будто кто-то кроме меня находится со мной в квартире, но, тем не менее, я зашла на кухню и закрыла дверь, включив свет.
- Так, что тут у нас есть... - пробормотала я, открыв холодильник и заметила, что в кастрюле стоит плов, который я приготовила накануне того, как уехала на озеро.
Подогрев его на плите, я с удовольствием стала его есть.

На часах было 9, спать не хотелось, поэтому я направилась в ванну.
Включив воду и раздевшись, я умылась и залезла в ванну. Так тепло, приятно и хорошо...
Но как бы я ни пыталась, я не могла не думать о Максиме.. От этого моё настроение ухудшалось..
В коридоре кто-то заметно пробежал, стуча по полу ботинками. Я сильно испугалась, но подумала, что мне кажется, ведь я закрыла дверь, когда вошла, тем более у меня анемия, а как сказал врач, второстепенный симптом - это галлюцинации.
Всё тщательно обдумав, я так и не смогла убедиться, что это галлюцинации, потому, как-только что, в ванную дверь постучали. Страх во мне нарастал с каждой секундой, отчего я перестала мыться и моё внимание было полностью сконцентрировано на двери и на посторонних звуках...
Я медленно вылезла из ванны, замоталась полотенцем и медленно отодвинув засов двери, выглянула. Кругом было пусто.
"Галлюцинации..." - с облегчением подумала я и зашла обратно в ванну, закрыв дверь и, обернувшись, пришла в дикий ступор!
Около ванны, смотря прямо на меня, стоял Максим! Я в шоке, просто потеряла дар речи и смотрела на него с открытым ртом, не в силах сказать и слова...
Меня начало трясти, ноги подкосились и тут же, осознав суть происходящего, я, с криком, закрыла лицо руками и по двери слезла к полу.
Открыв глаза, я никого не увидела, а вода в ванной колыхалась, будто оттуда кто-то вылез или же наоборот. Придав этой мысли особое значение, я с криком вылетела из ванной и побежала в свою комнату. Быстро переодевшись, я легла на кровать, и, отвернувшись к стене, закрыла глаза, продолжая трястись и биться в истерике.

Наступило утро, я открыла глаза и потянулась. Так хотелось увидеть моих друзей.
Раздался звонок в дверь.
- Ура! Это они! - радостно вскрикнула я, после чего быстро натянула на себя платьице и побежала к двери.
Не смотря в глазок, я открыла её и моя улыбка тут же пропала...
- Нокс Кира? - спросил милиционер, - сержант Степанов, - добавил он, предъявив мне удостоверение, можно войти?
- Здра... а... за.. с какой целью? - еле сформулировав свой вопрос, спросила я, прищурившись.
- Понимаете, до меня дошло известие, что ваши друзья погибли, но где и как, ничего неизвестно, известно так же, что накануне их смерти вы были с ними.
- Что?! - выкрикнула я, - как погибли?!
Эти слова стали для меня шоком, меня кинуло в жар и снова затрясло, так, что я чуть не свалилась с ног, но милиционер придержал меня и произнес:
- Тихо, тихо... вы разве не в курсе? Ведь Давид, Максим и Бо...
- А-а-а, д-да, да, я... да, они... - с облегчением, прошептала я, запинаясь, - да, я была.. с ними.. да..
"Господи... Я уж подумала о моих новых друзьях..." - с ужасом пронеслось в моей голове.
- Вы это.. проходите, - держась за лоб, прошептала я, запинаясь, - я.. в зал, проходите.. сейчас... я..
Милиционер вошел в квартиру и, разувшись, направился в зал, а я, тем временем вошла в ванну.
- Господи! - присев на краешек ванны, прошептала я, держась за голову, - как мне плохо...
Немного отойдя от шока, я, стараясь не показывать своего страха, направилась в зал, где меня ожидал гость.
- Извините.. мне... мне просто стало не по себе.. - произнесла я, войдя в зал.
- Ничего, бывает, - ответил он, - расскажете мне, что случилось с вашими друзьями?
- Да, конечно, конечно... расскажу, - заикаясь ответила я, - сейчас.
Я налила себе воды в стакан и, выпив, села на кресло, держась за лоб.
- В общем.. Есть такой...
Не успела я договорить, как прямо за спиной милиционера появился Давид, смотря на меня. Меня будто током ударило и тут же затрясло, а глаза наполнились слезами.
- Кира, что с вами? - щелкнув пальцем у меня перед лицом, спросил он, заставив тем самым вернуться в реальность, - продолжайте.
- Извините, - протерев глаза, произнесла я и посмотрев туда же, обнаружила, что там уже никого нет, продолжила рассказывать.
- В лесу у озера есть та...
Снова, не успела я договорить, как в моей голове начали раздаваться голоса Богдана, Максима и Давида, сбивая меня с толку, не давая ничего сказать. Они кричали, разрывая тем самым мой разум. Я резко схватилась за голову и начала истерически кричать, пытаясь сделать так, чтобы эти крики в моей голове прекратились.
Я не могла понять, что происходит! Они кричали какими-то не своими голосами, я не могла понять и слова!
Это все прекратилось после того, как милиционер начал трясти меня, приводя в сознание.
Я успокоилась и взглянула на него.
- Кира, что происходит с вами?! - надменно спросил он, - ты будешь отвечать на мои вопросы?!
- Да, простите, пожалуйста, я не знаю, что происходит со мной, - со слезами на глазах, произнесла я, - буду отвечать на ваши вопросы.
- Так продолжим! - явно, со злостью в глазах, сказал он, перебирая свои бумаги в папке.
- В общем, это было в зам...
Снова меня прервал оглушительный крик, то ли в моей голове, то ли во всей квартире! Тут уже я поняла, что это были крики моих друзей и отчетливо слышала то слово "Кира!", которое было выкрикнуто. Так это больше не могло продолжаться!
Я закричала во все горло:
- ХВАТИТ МЕНЯ МУЧИТЬ! Я ВСЕ СДЕЛАЮ!
Милиционер смотрел на меня, как на ненормальную, немного отодвинувшись от меня, а я, недолго думая, вылетела из своей квартиры, не сказав ни слова.
Поймав такси, я дала водителю деньги и попросила быстрей доехать к тому самому озеру.

Приехали мы очень быстро, всю дорогу у меня текли слёзы и я боролась со страхом.
- А объехать это озеро можно? - дрожащим голосом спросила я, - пожалуйста.
- Еще 500 рублей и час езды, - ответил водитель, смотря на меня.
- Идёт, - ответила я, обдумывая свой поступок.
"Для чего я еду туда?! Что я забыла там?!" - эти вопросы мне не давали покоя, но меня будто кто-то туда тянул...

- Приехали, - ответил водитель, остановив машину.
Я вышла и, не успела захлопнуть дверь, как машина тут же двинулась назад. Мне стало не по себе. Снова поднялись волны, небо затянуло тучами и собирался дождь.
- Я должна это сделать, - сказала я себе и двинулась вглубь леса, пытаясь перебороть свой страх и дикое желание вернуться назад. Но так продолжаться больше не могло, я сделаю это и все прекратится, я узнаю правду!

Пройдя еще около получаса, я, наконец, увидела тот самый замок, и на меня тут же нашел дичайший страх, ужас и паника. Нахлынули воспоминания, слёзы потекли ручьем, но я не останавливалась. Поднявшись по этой огромной высокой лестнице, и, оказавшись уже около той самой, мрачной, ужасной и огромной двери, я остановилась. Страх сковал меня, дыхание участилось и ноги подкосились, но, тем не менее, я нажала на звонок, который, казалось, прозвенел во всем лесу...
Меня затрясло, только сейчас я поняла, какую ошибку совершила и хотела было двинуться назад, но ноги будто были прибиты к полу, а дверь отворилась, с тем самым ужасным, пронзающим скрипом...
- Я ждал тебя, Кирочка, - прозвучал голос Карла за дверью, - проходи.
Меня будто околдовали, я медленно прошла в замок и остановилась, а дверь закрылась.
- Как у тебя дела? - радостно спросил он, - соскучилась или призраки погибших парней преследуют тебя?
- Второе, - коротко отрезала я, - расскажи мне всё. Что ты с ними сделал и зачем, прошу тебя...
- Ты не боишься меня? - замолчав на недолгое мгновение, спросил он.
- Нет, - твердо ответила я, - я пришла за правдой...
- Ты её и получишь, - перебив меня, договорил он, - пройдем за мной.

Он развернулся и направился в ту комнату, где приготовил когда-то для нас ужин. Я направилась на ним. Войдя, он предложил мне присесть, а сам сел напротив меня.
- С чего начнем? - спросил он, склонившись ко мне.
- Для начал расскажи мне, откуда этот замок, и... что вообще за.. зачем ты убиваешь людей? Почему ты выглядишь так? Я хочу знать всё.. меня мучают голоса друзей, призраки.. - дрожащим голосом говорила я, стараясь, не смотреть в его сторону.
- Мне много чего есть тебе рассказать, - ехидно сказал он, сев прямо, - Много лет назад я попал в страшную аварию, мне содрало скальп... Врачи сделали, что смогли для того, чтобы вытащить меня с того света. Пытаясь меня спасти, они имплантировали кожу на лицо, поскольку местами она обгорела до кости. И теперь моё лицо являет собой ужасную маску... Как видишь, никакой мимики, улыбаться, хмуриться, для меня является невозможным. А посмотри на мой рот - тонкая полоска, да и только. Нет бровей и волос, что меня собственно и угнетает... Когда я увидел себя после операции, я просто не хотел жить. Думаю, ты представила, что я чувствовал, - рассказывал Карл, смотря на меня, но я в это время смотрела только вперед, внимательно слушая его.
Он замолчал, заставив меня посмотреть в его сторону.
- Это... конечно все ужасно, но... как это связано с этим замком и...
- Я был очень богатым человеком, - перебил меня он, - был очень востребованным дизайнером, оформлял дома многих знаменитостей и президентов, которые тем самым поднимали мне рейтинг. Работал я неплохо, свою работу очень любил. После аварии я начал увлекаться просмотрами фильмов ужасов и не заметил как постепенно начал сходить с ума. Фильмы очень сильно влияли на мою психику. Я выстроил на все свои заработанные деньги в лесу этот замок и сам поверил в легенду, которую сочинил. Всех жертв, всех, кого я убиваю, я замуровываю в стены замка, укрепляя тем самым ту самую легенду, которую выдумал и в которую так поверил. С некоторыми трупами я играю. Это ты видела, на спектакле марионеток. Когда они медленно шли к тебе... - договорил Карл и, как мне показалось, в его голосе была какая-то насмешка, - но я ни о чем не жалею, я, наоборот, рад этой жизни. Я не умер, нет. Меня спасли. Мне всё равно, какая у меня внешность, главное, у меня есть свой смысл жизни!

Я ошарашенно смотрела на него, приподняв брови и просто удивлялась, его словам..
- Как ты смог такое сделать? - почти шепотом спросила я, - смотря на его череп, от которого кидало в дрожь.
- Я хотел этого, это была моя цель. Мне нравится убивать людей, замуровывать людей в стены, это всё так забавно!
От этих слов, я вскочила со стула и стоя, смотрела на него:
- Что ты за человек-то такой?! - сквозь слёзы, произнесла я.
- Кира, тихо, моя милая. Ты знаешь еще далеко не всё о себе, - потянув меня за руку, сказал он так, что я села обратно на стул, - ты знаешь, почему я тебя отпустил?
- Н-нет... - с отвращением, после недолгой паузы, отрезала я и отвернулась.
- Ты еще не знаешь о своей болезни? - спросил он радостным голосом.
- О какой т-такой болезни? - прищурившись, спросила я, повернувшись к нему, ожидая чего-то ужасного в ответ.
- Это хорошо, что не знаешь. Я обрадую тебя первым. Ты больна СПИДом, - радостно вскрикнул он, - поэтому, я тебя отпустил. А я-то думал, ты в больнице была, там тебе рассказали о болезни, эх, жаль, жаль, - издеваясь, продолжал он, покачивая головой, - пришлось мне тебя расстраивать.
Эти слова стали для меня шоком, и до последнего били колокол в моей голове, а на глаза навернулись слезы.
- Я знаю, твоим вопросом будет "Как?", я сразу отвечу. Помнишь, те тусклые лампы? Помнишь, как я усыпил тебя, приложив тряпку к твоему носу? - спросил он и, убедившись, что я не могу ответить и отойти от шока, продолжил. - Помнишь. Так вот, именно тогда, я вколол тебе кровь человека, больного СПИДом, всё просто.
У меня отвисла нижняя челюсть и я просто сидела, смотря на него и захлебываясь собственными слезами...
- Следующий твой вопрос будет, "Для чего?", так это для того, чтобы не убивать тебя, я выбрал для тебя именно такое наказание, нежели для твоих друзей, - продолжал говорить он, смотря на меня, своими ужасными провалами глаз - Ведь ты такая милая, красивая девушка, что мне стало жалко убивать тебя, чтобы замуровать в какую-то стену, - добавил он, погладив меня по щеке.
- Ты... ты.. - возвратился ко мне дар речи, - ты просто жалок... монстр.. ты... мон..
- Я знаю, знаю, Кирочка, в этом весь смысл моей жизни. Не подумай ничего плохого, у каждого человека есть смысл жизни, так вот мой ты теперь знаешь.
Я так и не смогла вымолвить и слова.. Он воспользовался моим таким состоянием и вышел.
Я сидела и плача, обдумывала слова Карла. Ведь я помню, что врач пытался скрыть от меня, как он разговаривал с Андреем... Конечно! Очевидно! Они все знали, но только не я...
Карл вошел с каким-то костюмом и чем-то еще в руке, которую держал за спиной.
- Кира, я думаю, сейчас ты не захочешь ничего, поэтому, будешь помогать мне, - подойдя ко мне, сказал Карл, подняв меня за руку.
Мне действительно, сейчас было плохо, как никогда и я не чувствовала даже собственного тела, осознавая, что жить мне осталось совсем недолго...

Раздался оглушительный звонок в дверь, который прошелся по всему замку и затих.
- Присядь-ка, Кира, - посадив меня за стул, прошептал Карл и, надев капюшон, удалился из комнаты.
Я так и сидела, смотря в одну точку и ничего не понимая. Мне казалось, будто я в бреду, во сне или еще где, но только не в реальности...
Карл оставил дверь приоткрытой, поэтому я слышала, что пришли какие-то люди и вошли в зал. Умом я поняла, что они пришли на собственную смерть, но помешать им не могла...
Через несколько минут в комнату вошел Карл и подошел ко мне.
- Пришли новые путники. Трое парней, Андрей, Егор и Ваня. Везет же мне в этом году, - радостно отметил он, после чего, встав за мной, вколол мне какой-то препарат в шею.
"Пришли путники... Андрей, Егор и Ваня... везет..." - медленно, очень медленно раздавалось в моей голове.
Постепенно рассудок затуманился, я начала слабеть, глаза закрывались сами собой. Только сейчас я поняла, что пришли мои друзья, но сделать ничего я не могла. Внутри меня кричал голос, рассудок отключался и сама я потихоньку засыпала...

Карл переодел Киру в костюм служанки, вколол наркотик, чтобы она была послушной и направился показывать комнаты своим новым гостям...


Новость отредактировал .:Velvet:. - 3-01-2013, 16:53
3-01-2013, 16:53 by PiratkaПросмотров: 1 333Комментарии: 3
+4

Ключевые слова: Труп замок дождь сон

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Marion Phauna
4 января 2013 22:22
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (403|0)
Публикаций: 295
Комментариев: 3 914
Т.т чудовище,мне оооочень понравилось!!!
             
#2 написал: Слаткая Детка
3 марта 2013 14:04
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 3
Супер!Просто класс читать когда ты сидишь ночью и за окном идёт небольшой дождь и не раз видела когда что-то похожие на платье и видно вселишь шею движется к тебе, вот тогда меня охватывает ступор, но ты читаешь до конца.
#3 написал: OmbreMorte
3 ноября 2021 01:03
0
Группа: Посетители
Репутация: (17|0)
Публикаций: 6
Комментариев: 1 165
Это ох***нная история+ однозначно
   
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.