Тощий человек

Он сидел на кровати и разглядывал снимки, которые он сам и сделал. На них была изображены его жена и дочь в лесу. По его щекам катились слёзы. Он смотрел всё время на эти фотки, и тут в его голове промелькнуло: "Чёрт, что это!" - на заднем плане стояло какое-то существо. Оно было очень худое, высокое, из его спины что-то росло, он был в деловом костюме, но самое странное то, что у него не было лица. Зрачки парня сузились от страха. Он взял фотографии и вышел из дома.
Антон звонил в дверь. Ему открыл парень. "Макс, помоги мне!" - сказал Антон, держа в руках фотографии. Макс жестом показал, что парень может войти. Антон вошёл в квартиру и молча отдал фотки Максу. Парень начал рассматривать фотографии и сказал: " Антоха, тебе не повезло. На этих фотографиях Слэндермэн". После этих слов в голове Антона промелькнул отрывок из воспоминаний, и он спросил: " Кто это?" Макс вздохнул и сказал: " Убийца, он находится в лесу, если Аманда и София пропали там, то знай - они мертвы..." Кулаки Антона сжались, а в глазах заблестели слёзы. "Он жрёт людей, но его любимый деликатес-это дети", - продолжил парень. Макс вздохнул и нашёл в интернете сайт. "Тощий человек есть во многих странах. В Германии, например. Спастись от него невозможно. Мало кто выжил после встречи с ним". В Антоне просыпалась ярость. " Как мне найти эту тварь?"- разъярённо спросил он. Макс ответил: " Тебе не надо его искать. Он сам тебя найдёт".
Парень вышел из квартиры друга, взяв с собой незаметно из неё нож, и пошёл в лес. Уже вечерело. В нем заиграли огоньки страха, но злоба за смерть соей семьи загасила и их. Он шёл по лесу. Вдруг Антон споткнулся и упал. Он посмотрел, обо что споткнулся. Это была человеческая кость. Он отпрянул от неё и обернулся. Его зрачки сузились от страха. Около него валялись человеческие трупы и скелеты. " Я в его логове. Начнём игру, Слэндермэн!" - пронеслось в его голове. Он шёл прямо по трупам. От них пахло гнилым мясом. Он искал свою жену и дочь. Вдруг он увидел детскую шапочку. Это была шапочка его дочери. В нём пробуждалась злость. Он шёл дальше, и тут увидел, что на дереве висит чья-то голова. Она принадлежала его жене."Сука, ты ответишь мне за Аманду и Софию!" -прокричал парень. Он услышал шелест за собой. Он обернулся. Это был Слэндермэн. Антон сжал нож в руке, готовясь к нападению. Слэндермэн просто стоял. Вдруг он протянул Антону рисунок. Там был нарисован мальчик и это существо."Я и Слэндермэн. Нарисовал Антон Суманин". Он вспомнил. Он спас его, когда он был маленьким при пожаре, он спас его. Нож упал из рук парня. «Почему ты убил их?» - спросил парень. Тощий человек написал своим пальцем на земле: "Я ревновал их к тебе. Ты будешь только моим". Антон почувствовал резкую боль в животе и увидел, что Слэндермэн проткнул его насквозь. Но крови не было. "Теперь мы будем вместе навсегда!"- услышал голос в своей голове Антон. Он увидел, что его руки становятся такими же, как у Тощего человека. Вдруг боль перешла на голову. Антон упал на землю.
Он лежал так несколько часов, а может и больше. Антон встал и осмотрел себя. Его руки изменились. Они стали совсем как у Тощего человека. Он ощупал лицо. Оно было гладким, пустым. Он понял, что стал Слэндером. Он попробовал выпустить щупальца из спины. У него это получилось. Он увидел Слэндермэна. Ему показалось, что он улыбается.


Новость отредактировал wickedzero - 1-01-2013, 17:24
Причина: Сменила раздел.
1-01-2013, 17:24 by ShmolnaverПросмотров: 8 492Комментарии: 21
+9

Ключевые слова: слэндермэн пожар семья жена дочь убийца

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: wickedzero
1 января 2013 17:27
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 37
Комментариев: 243
Написано атас, конечно... -_-"

Плюс за концовку со Слендером-гомосексуалистом.
 
#2 написал: Black Cat :D
1 января 2013 17:31
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 43
Ставлю - не понравилось
#3 написал: ILYXA54RUS
1 января 2013 17:35
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 99
исправь в названии.он не тощий человек
#4 написал: Ghilly
1 января 2013 17:44
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 7
Комментариев: 118
История со слендером и мне она понравилась!+
#5 написал: Борян246
1 января 2013 17:45
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 58
Начало было многообещающим,но конец!!!вы когда нибудь видели или слышали про слендермена в детстве?я нет.далее:насколько мне известно слендер гипнотизирует своих жертв и они даже шевельнуться не могут,а тут они прям по душам почти общаются.ну и превращение антона в слендермена просто шедевр.почему слендер его не убил или антон не убил слендермена?короче-----
#6 написал: картон
1 января 2013 17:47
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 25
Комментариев: 1 750
Надо доработать
    
#7 написал: borz046kov
1 января 2013 17:56
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 618
Нечего не ставлю
  
#8 написал: Черепушка
1 января 2013 17:57
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 91
Комментариев: 835
Не впечатлило, как то уж совсем обыденно. И не тот раздел.
     
#9 написал: Кай Ленг
1 января 2013 18:50
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 79
Так вот как новые слендеры появляются... lol
#10 написал: Immortal o_O
1 января 2013 18:53
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 95
Комментариев: 1 771
Ничего не ставлю
[color=#000000][/color]
       
#11 написал: Shmolnaver
2 января 2013 14:16
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 149
Комментариев: 650
Изменила концовку если что)
Он сидел на кровати и разглядывал снимки, которые он сам и сделал. На них была изображены его жена и дочь в лесу. По его щекам катились слёзы. Он смотрел всё время на эти фотки, и тут в его голове промелькнуло: "Чёрт, что это!" - на заднем плане стояло какое-то существо. Оно было очень худое, высокое, из его спины что-то росло, он был в деловом костюме, но самое странное то, что у него не было лица. Зрачки парня сузились от страха. Он взял фотографии и вышел из дома.
Антон звонил в дверь. Ему открыл парень. "Макс, помоги мне!" - сказал Антон, держа в руках фотографии. Макс жестом показал, что парень может войти. Антон вошёл в квартиру и молча отдал фотки Максу. Парень начал рассматривать фотографии и сказал: " Антоха, тебе не повезло. На этих фотографиях Слэндермэн". После этих слов в голове Антона промелькнул отрывок из воспоминаний, и он спросил: " Кто это?" Макс вздохнул и сказал: " Убийца, он находится в лесу, если Аманда и София пропали там, то знай - они мертвы..." Кулаки Антона сжались, а в глазах заблестели слёзы. "Он жрёт людей, но его любимый деликатес-это дети", - продолжил парень. Макс вздохнул и нашёл в интернете сайт. "Тощий человек есть во многих странах. В Германии, например. Спастись от него невозможно. Мало кто выжил после встречи с ним". В Антоне просыпалась ярость. " Как мне найти эту тварь?"- разъярённо спросил он. Макс ответил: " Тебе не надо его искать. Он сам тебя найдёт".
Парень вышел из квартиры друга, взяв с собой незаметно из неё нож, и пошёл в лес. Уже вечерело. В нем заиграли огоньки страха, но злоба за смерть соей семьи загасила и их. Он шёл по лесу. Вдруг Антон споткнулся и упал. Он посмотрел, обо что споткнулся. Это была человеческая кость. Он отпрянул от неё и обернулся. Его зрачки сузились от страха. Около него валялись человеческие трупы и скелеты. " Я в его логове. Начнём игру, Слэндермэн!" - пронеслось в его голове. Он шёл прямо по трупам. От них пахло гнилым мясом. Он искал свою жену и дочь. Вдруг он увидел детскую шапочку. Это была шапочка его дочери. В нём пробуждалась злость. Он шёл дальше, и тут увидел, что на дереве висит чья-то голова. Она принадлежала его жене."Сука, ты ответишь мне за Аманду и Софию!" -прокричал парень. Он услышал шелест за собой. Он обернулся. Это был Слэндермэн. Антон сжал нож в руке, готовясь к нападению. Слэндермэн выпустил из спины щупальца. По телу Антона пробежала дрожь.Он ещё сильнее зажал нож в руке и кинулся на Слендера.Антон ощутил резкую боль в животе. Одно из щупалец Слендермэна проткнуло его он упал на колени и взяв нож отрубил щупальце. Слендер закричал. Вдруг парень почувствовал, что в его глазах мутнеет и лишился сознания. Парень очнулся в больнице. Ему показалось, что всё это- просто страшный сон. В палату вошла медсестра и сказала:"Здравствуйте, Антон, вам очень повезло. Полиция нашла Вас в лесу. Там было множество трупов, похоже там работал серийный убийца. Тебя пырнули ножом, и полиция привезла тебя к нам в больницу. Мы смогли тебя спасти. Сейчас придёт лечищий врач и проверит Ваше здоровье" Медсестра вышла из палаты. Через пару минут вошёл доктор.Он закрыл дверь палаты и запер её. В сердце парня появилась тревога. Он смотрел на доктора. На его лице не было никаких чувств. Он просто смотрел на Антона. Вдруг доктор дотронулся до своего лица и начал стягивать. Это было лицо человека. Он воспользовался им как маской. Зрачки парня сузились. Это был Слэндермэн.Вдруг халат начал трещать по швам. Слэндермэн вызывал свои щупальца. Антон понял то, что он не может спастись. Рядом не было ничего того, чем можно причинить вред Слэндеру. Антон посмотрел на него, и увидел что у него одно из щупалец было всё в крови. Антон так сожалел о том, что не мог защищаться. Он смотрел Слэндеру прямо туда, где должно было быть лицо. Парень почувствовал что его парализовало.Щупальца Слэндера были у горла парня. Как Антон хотел закрыть глаза, но он решил смотреть прямо на Слэндера. Он не хотел умирать как трус.Щупальца обхватили горло парня.Он не мог ни дышать, ни двигаться. В его глазах темнело.Из его рта пошла струйка крови. Парень упал на подушку.Слэндермэн втянул щупальца назад и одел лицо доктора. Он открыл дверь и вышел из палаты. Уже была ночь. Слэндер вышел из больницы и пошёл по направлению к лесу.

      
#12 написал: Marion Phauna
2 января 2013 15:11
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (403|0)
Публикаций: 295
Комментариев: 3 914
Хах,я долго смеялась : слэндергей XD
             
#13 написал: Marion Phauna
2 января 2013 18:06
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (403|0)
Публикаций: 295
Комментариев: 3 914
И вообще,оба варианта хорошо с:
             
#14 написал: Fragile
3 января 2013 09:06
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 11
Комментариев: 212
Сама история не очень,а вот концовка неожиданная,поэтому ничего не ставлю.В целом.
#15 написал: ajnj11zxvtym5z
30 марта 2013 18:04
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 10
Комментариев: 16
Я ревновал их к тебе. Ты будешь только моим

Я думала,тут щас порнуха пойдет))
А за стори +,ниче так!
#16 написал: Zanoza999
1 мая 2013 20:38
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 16
Комментариев: 605
За ваше большое старание +
  
#17 написал: Пика4у
4 июня 2013 12:25
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 3
Вопрос на засыпку. Если Антон так сказать умер, то кто рассказал эту историю?
#18 написал: Zel Gasting
18 августа 2013 01:59
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 2
Однажды одна семья решила отправиться на свою дачу в лесу. Все были этому рады. Дедушка смог бы по охотиться, отец отдохнуть, мать сходить в лес, а сын, Коля, поиграть со своими друзьями. Дорога предстояла не близкая. Каждый собрал то что хотел и вечером отправились в путь. Через несколько часов стемнело. Коля конечно же уснул, но не надолго. Через несколько минут отец увидел что то на дороге, но слишком поздно и существо на дороге поднялось. Дедушка пихнул отца Коли и резко повернул машину в сторону, но не справился с управлением и машина врезалась в дерево. Коля раскрыл глаза и оглянулся, всё что он увидел свою окровавленную руку и странное существо которое было похоже на человека. Дед схватил своё ружьё и прицелился, но Коле стало жалко существо и сказал дедушке ,,Стой! Не надо!" но дед даже не посмотрел на Колю и приготовился нажать на курок. Но Коля не выдержал и пихнул дедушкено ружьё. Дед рассердился и ударил Колю. Существо посмотрело на мальчика, который спас его и своими щупальцами отпихнул деда и забрал мальчика в лес... Через 2 дня по городу распространялись слухи о тощем человеке, который забрал мальчика и убил его. Но мальчик остался жив. В один день Коля проснулся по среди поля. Он осмотрелся, но чувствовал себя в безопасности. Поднявшись он осмотрелся и решил посмотреть на свою раненую руку, но она была чёрной. Коля испугался и пощупал лицо. Оно было гладким. Мальчик попытался закричать, но не издал не звука. Он попытался вытянуть руки вперёд, и у него получилось! Он растянул руки на 3 метра! Коля ещё раз осмотрелся и увидел дорогу, а рядом с ней поломонную машину. Подбежав к ней, он увидел кровь. И обрывок его свитера...
#19 написал: Zel Gasting
18 августа 2013 16:14
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 2
Коля запаниковал и побежал в город, но когда оказался там люди его испугались и даже попытались убить. Мальчик понял, что теперь его не примут в городе и пошёл глубоко в лес, искать тощего человека. Он шёл всё дальше дальше и даже не замечал что лес становится всё темнее и страшнее, когда Коля решил отдохуть он заметил что находится в темноте посреди леса. Но мальчик не испугался, потому что знал, он одно из самых страшных и опасных существ. Поэтому он пошёл дальше, но шёл не долго потому что увидел что идёт по трупам. Перепугавшись Коля застыл на месте, но что то заставило его обернуться. И мальчик увидел тощего человека. Через секунду Коля услышал в своей голове голос, который говорил ,,Почему ты меня спас? Почему ты не испугался меня?" мальчик ответил тощему человеку масленно ,,Я подумал что ты человек, но такой же как и я сейчас, зачем ты превратил меня в себя?" тощий человек ответил ,,Это бы единственный шанс спасти тебя от гибели" . Коля посмотрел на мёртвые тела и спросил ,, А почему ты убил их? " существо ответило словами ,, Они не увидели то что увидел ты " мальчик рассердился и закричал ,, И что, из за этого тебе нужно было убивать их?!" тощий человек ответил спокойно, гладко ,, Ты это поймёшь, скоро они прийдут за тобой и ты поймёшь" и исчез. Через минуту мальчик увидел огни и людей которые шли к нему, среди них была и его семья. Вдруг толпа его заметила и стала стрелять, кричать и бежать на Колю. Бедному мальчику ничего не оставалось, кроме как убить их всех. После этого, Коля начал продить по лесам и жестоко убивать каждого, кто осмелиться приченить ему вред. Так родился Slender man, безжалостный и сожалеющий о том что убил свою семью. Вот такая вот получилась история, скажите если что то не так или задавайте вопросы, если конечно прочитали :)
#20 написал: Deathsong
25 ноября 2013 21:43
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 342
Сленд красава -молодец онЖ не нужно быть несчастным одиноким страдальцем - надо хватать свой шанс на счастье - тем более если есть возможность
 
#21 написал: OmbreMorte
2 ноября 2021 23:03
0
Группа: Посетители
Репутация: (17|0)
Публикаций: 6
Комментариев: 1 165
Баян, но неплохо

Баян, но неплохо
   
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.