Полная замена

Уже около недели Антона мучило беспричинное чувство тревоги. Он и сам не понимал почему, но все же. Уже неделю Антон был словно на иголках, как будто что-то предчувствовал. Он неоднократно ругался с женой, они постоянно ссорились, и что удивительно, на пустом, как говорится, месте.

Спорили, кто будет забирать дочь Анютку с садика, кто будет выводить собаку и т.д. Забирая однажды дочь с садика, воспитатель напомнил ему, что он уже приезжал за Аней, но почему-то не забрал. Естественно, Антон не обратил на это внимания. Ночью Антон пошел попить воды, как вдруг краем глаза увидел в окне человека, похожего на себя. Чем дольше он на него смотрел, тем больше узнавал сам себя. За окном ночью бродил он сам, либо точная его копия. Антон просто ужаснулся от увиденного, до утра он больше не уснул.

Приехав на работу, начальник удивился ему и сообщил, что он у себя в кабинете делает отчет, и когда это он все успевает. Как ошпаренный, Антон бросился к себе в кабинет, естественно, никого он там не обнаружил. Весь день его мучил один и тот же вопрос - что это еще за его двойник объявился. Не уж то его он видел ночью, и что ему вообще нужно. После работы Антон позвонил жене и обомлел от ужаса. "Вы что или ты что, издеваешься? Антон давно дома и гуляет с дочерью" - услышал он на другом конце провода. Антон бегом, опрометью бросился домой. Но до дома Антон так и не добрался. На выходе из конторы Антона встретила его точная копия, как говорится, тупым ударом по голове. Настоящее тело Антона никто нигде никогда и не нашел. Задается вопрос: а зачем, ведь его целиком и полностью заменила его копия. Произошла ужаснейшая полная замена....


Новость отредактировал YuliaS - 21-02-2016, 14:38
Причина: Ставьте пробел после знаков препинания.
21-02-2016, 15:38 by qqq666Просмотров: 5 169Комментарии: 4
+6

Ключевые слова: Страх копия смерть замена авторская история

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Летяга
22 февраля 2016 07:57
+3
Группа: Главные Редакторы
Репутация: (12427|-4)
Публикаций: 1 106
Комментариев: 9 712
На этом сюжете можно полноценный роман ужасов накатать. Тренируйтесь!
Плюс за сюжет.
                                 
#2 написал: Jaide
22 февраля 2016 08:17
+1
Группа: Посетители
Репутация: (36|-1)
Публикаций: 93
Комментариев: 3 585
++++++++++++++
         
#3 написал: PUFIK
22 февраля 2016 10:19
+1
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (1519|1)
Публикаций: 21
Комментариев: 1 861
Сюжет хороший, но вот изложение, на мой взгляд, чуть подкачало. Мне не хватило чего-то. Конец немного скомкан. Поставлю плюс, чтоб поддержать Автора.
     
#4 написал: Серебряная пуля
23 февраля 2016 05:02
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (3030|-1)
Публикаций: 105
Комментариев: 6 224
Какой ужас:
Задается вопрос: а зачем, ведь его целиком и полностью заменила его копия. Произошла ужаснейшая полная замена....

Очень впечатлил такой конец. Плюс.
                
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.