Силуэт

Эта история произошла с Антоном, мужчиной 25 лет. На вид, он ничем ни приметный паренек, в простенькой футболке, шортах и кроссовках. Однажды он серьезно увлекся аномальными зонами, мистикой, неизвестностью... В общем, стал сталкером. Антон и кучка также любивших мистику, дружков организовали отряд. Скинулись и купили лучшую амуницию. Но, сколько они не ходили по всяким местам, ничего сверхъестественного так и не нашли. Вот однажды, ему позвонил друг Саша и сказал, что нашел в интернете странное место, а затем добавил:
Саша: - А еще сказали, что там всякая бурда творится, а еще...
Антон: - Эй-эй, потише, сходим мы туда, только сейчас проверю фонарь... Так я и знал, похоже мы посеяли батарейки. Ладно, надо сходить в магазин. Ты со мной?
Саша: - Да.
Антон: - Окей, встретимся у твоего подъезда. (Сашкин дом находился недалеко от магазина, поэтому им было не на руку идти до дома Антона, а потом идти обратно в магазин).
На улице...
Антон: - Слушай, а ты сказал Мише о том, что мы собираемся делать?
Саша: - Конечно, но он уехал.
Антон: - Странно, почему он нам ничего не сказал?
Саша: - Он звонил тебе, но ты не брал, вот он и попросил меня тебе сказать.
Они завернули за угол и вошли в магазин. Тут находилось наверное с тысячи карманных фонариков, обычных фонарей и даже прожекторов, но они знали, что надо взять, поэтому не раздумывая, подошли к кассе и купили обычные батарейки.
Дома у Саши...
Саша: - Ну, что, заночуем у меня, а завтра на рассвете вперед и с песней?
Антон: - Да, а, что же еще делать, не зря же батарейки купили.
Антон улыбнулся, Саша улыбнулся в ответ.
Утром Антона разбудил Саша.
Саша: - Вставай, пора идти к месту.
Антон, сквозь сон: - Неее, малая еще чуть чуть...
Тогда Саша взял сковородку и с размаху ударил ею по железной батарее, Антон подскочил с выпученными глазами и сказал:
- Ну нафига меня было будить, вот сейчас вставлю затычки в уши и фиг разбудишь шумом!
Саша: - А я тогда тебя водой холодной оболью.
Антон нехотя поерзал ногами и окончательно проснулся.
Они вышли из дома и пошли к остановке, где сели на автобус. Через час они уже были на месте.
Антон: - Скажи, что говорили про это место
Саша: - Ну, говорят, что видели какой-то темный силуэт, он двигался с неимоверной скоростью, поэтому его трудно разглядеть.
Антон: - Так это может быть какой нибудь чувак.
Саша: - Ни какие нибудь чуваки не могут растворяться в воздухе, - С сарказмом процитировал Саша
Друзья не заметили, как подошли к подножию
Антон: - Это здесь?
Саша: - Да.
Они начали спускаться вниз. И тут Саша резко покатился вниз. Антон испугался за своего друга, но не успел он моргнуть, как Саша уже был внизу.
Антон: - Ты там жив? - Прокричал он.
Саша: - Вроде да...
Антон скатился вниз по склону. Они зашли в лес, бродили часа два точно, но ничего такого не увидели. Они было стали возвращаться, как вдруг Саша онемел от ужаса.
Антон: - Ты на что уставился?
Саша заикаясь: - По-по-пос-с-смтори т-туда... - И тут же дрожащая рука Саши указала куда-то на склон.
Антон: - Не шути так. - Он посмотрел туда и тут же потерял дар речи. Среди деревьев, с огромной скоростью, мелькал темный силуэт. Его невозможно было разглядеть. Саша от страха выбросил компас и побежал размахивая руками, а Антон смотрел на силуэт. Ему казалось, что он видел, что-то знакомое в нем. Но, через минуту, силуэт растворился, просто взял и растворился! Антон перевел взгляд на Сашу, который сидел на коленях тяжело вздыхая, и, что-то бормоча под нос. Антон подошел к нему.
Антон: - Успокойся! Сейчас мы выйдем из лесу и все, где твой компас?
Саша: - Н-н-не з-знаю...
Антон: - Саня! Как ты мог потерять компас?
Саша: - И-и-извини - Тяжело вздыхая, прохныкал он.
Антон: - Ладно, идем вверх по подножию, как и пришли.
Побродив по лесу, они все таки вышли на место, куда скатился Саша.
Антон: - Ну, что, полезли? - С улыбкой проговорил Антон (он пытался приободрить Сашу). Но низ подножия был невероятно скользкий и им не удавалось подняться. - Не паникуй, найдем другое место выхода.
Но тут почти в метре от них появился он. Силуэт стоял и непрерывно смотрел на Сашу. Антону показалось, что Саша сейчас описается от страха. Через долю секунды, силуэт исчез. Вот теперь даже Антон был в ужасе от увиденного. Они побежали с такой скоростью, с какой только могли. Антону показалось, что за ним кто-то наблюдает, и тут они нашли тропинку, ведущую к выходу из леса.
Прошло много лет и Антон, и Саша больше никогда туда не ходили. Антон живет в другом городе, Саша получил психическую травму, так как был впечатлительным.

Позже, труп Миши нашли в том самом лесу,на его теле были найдены множественные порезы. Похоже, когда он гулял, его поймал убийца. Тогда в лесу за Антоном и Сашей следил тот самый убийца, он собирался поймать их, но Антона и Сашу спугнул силуэт, тем самым не дав маньяку убить их.

Дальше думайте сами, кем был силуэт......



Спасибо за внимание.


Новость отредактировал Злючка - 6-11-2011, 15:21
6-11-2011, 15:21 by thingПросмотров: 3 125Комментарии: 7
+9

Ключевые слова: Призрак силуэт маньяк загадка

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: thing
6 ноября 2011 19:09
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 51
Комментируйте
#2 написал: Tag
6 ноября 2011 21:13
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 796
ооо
а маньяк не боялся силуэта?
эм
ну мне средне как то,не впечатлило,но пусть будет +




--------------
Вообще-то я не религиозный человек, но если ты есть там наверху, спаси меня, Супермен!
  
#3 написал: thing
7 ноября 2011 20:26
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 51
Ну почему всего один коммент прочитавшего???? Так мало? я что настолько плохо пишу?
#4 написал: Marion Phauna
9 января 2012 21:54
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (403|0)
Публикаций: 295
Комментариев: 3 914
я знаю кто это был!!!! это был призрак жертвы того убийцы)я у гадала???+
             
#5 написал: morusy
23 марта 2012 09:39
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 8
это был миша или какая нить жертва того маньяка
#6 написал: 4stor.ru234
5 мая 2012 17:49
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 11
Комментариев: 62
это была быстро бегающая жопа с пиской
#7 написал: шакира151612
11 октября 2012 13:33
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 7
Комментариев: 90
ха ха ха yahh
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.