Бойня в кинотеатре. Заключение

Бешеные удары сердца отдавались в висках. Время казалось застыло, одно неправильное движение - и я отправлюсь к создателю. Можно попробовать проскользнуть, других идей нет. Ноги казались каменными, нужно заставить их чувствовать. Громадная фигура замахнулась, и топор полетел в мою сторону. В этот момент я оттолкнулся правой ногой от стены и вылетел, словно из пушки. Лезвия топора с хрустом пробила дверь. Мне удалось увернуться от топора, но убийца не был глупцом, он не стал вытаскивать его. Он резко кинулся за мной по коридору. Я снова вбежал в кровавый зал. В полной темноте я лёг среди рядов и начал слушать.
Убийца выбил дверь и начал подниматься в мою сторону. В такой темноте у нас были одинаковые шансы на смерть. Я посмотрел направо, и меня пронзил страх, под креслом лежала чья-то рука. Я слышал его шаги, если мы встретимся в равной схватке, он сломает мне хребет, придётся действовать мозгами. Мне пришла одновременно безумная и гениальная идея. Оставалось всего лишь три ряда до моей смерти. Я взял отрезанную руку и кинул ее, куда-то в первые ряды. Рука глухим звуком ударилась обо что-то. Он повернулся и побежал в сторону, где лежала моя кровавая приманка. Я подумал, что у меня отличный ангел-хранитель. Я тихо начал красться к выходу. Казалось, что вот у меня лопнет сосуд в мозгу, но это было хотя бы не так ужасно. Шаги давались сложно. Меньше минуты - и я уже доставал из двери топор этого психопата. Я встал возле выхода из зала и начал ждать момента.
Он все ещё рыскал по рядам, моя версия о его умственных способностях оказалась ошибочной. Немного подождав, он всё-таки отправился к выходу. Сжимая ручку топора, я приготовился к удару. Как только его очертания появились в дверном проеме, я ударил. Я вложил всю свою силу в удар. Топор вошёл ему в шею и застрял в черепе. Горячая кровь хлестала во все стороны. Он упал на колени, издавая стон. Я вырвал топор у него из головы с чувством обглечения. Я спокойным шагом двигался к выходу. Топор мне пригодился, одним ударом я сломал замок. Открыв дверь, меня ослепил свет. Это был не свет солнца. Вокруг стояли полицейские машины. Меня окружили люди в форме, они что-то кричали. Я услышал громкий хлопок и упал. В глазах стало совсем темно.


Новость отредактировал Vangelia - 27-12-2012, 22:14
27-12-2012, 22:14 by LursПросмотров: 1 497Комментарии: 7
+3

Ключевые слова: Кинотеатр топор убийца кровь полицейские

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: димик
27 декабря 2012 22:26
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (23|0)
Публикаций: 635
Комментариев: 6 465
Совсем не плохо. ++++++++++++++++++++
                     
#2 написал: Ghilly
29 декабря 2012 15:54
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 7
Комментариев: 118
Понравилось.+
Кровка... ШКШКШК...Кровка
#3 написал: Immortal o_O
31 декабря 2012 15:43
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 95
Комментариев: 1 771
Ну на плюс тянет)
       
#4 написал: Stinger
6 января 2013 12:52
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 8
Комментариев: 56
+++++++++++++++++ даже добавить нечего ++++++++++++
#5 написал: BritniSpirs
12 января 2013 10:19
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 109
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++(+++++++++++++++++++++++++++)
#6 написал: FOKKINANTWOORD
17 февраля 2013 23:19
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 6
Комментариев: 22
чувак лох :D
++++
#7 написал: OmbreMorte
2 ноября 2021 22:46
0
Группа: Посетители
Репутация: (17|0)
Публикаций: 6
Комментариев: 1 165
Круто очень круто
   
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.