Коулрофобия. Часть 2

После смерти Феди его лучший друг Саша всё ещё никак не мог успокоиться. После похорон он обходил место смерти 9 раз, а также искал зацепку. Пришёл он домой в 10 часов вечера, прилег в кровать и вслух начал рассуждать:
- Как? Как у него остановилось сердце? Крепкий парень. Да ещё шарик какой-то в руке был. Надо сконцентрироваться... ммм... Шарик - это радость, а радость - это дети, а дети - это... это... ммм... ЧЁРТ!
После неудачного рассуждения он передохнул 15 минут, приготовил чай, сел на кресло, взял пульт и включил телевизор. Ни на одном канале не было ничего интересного, всё переключал и переключал, вдруг он наткнулся на канал, на котором шёл известный фильм "Оно". В фильме был фрагмент: клоун стоял на краю дороги, а в правой руке был шарик, и он злобно махал рукой. Тут же Саша встал и снова начал рассуждать:
- Так-так-так... ааа... Федя боялся клоунов, точно! Может быть это маньяк, переодевшийся в клоуна, теперь понятно. Но не могу понять, Федя может и боялся их, но не мог испугаться до смерти, он бы убежал или оборонялся. Как?
Вдруг раздался звонок, Саша медленно в страхе подошёл к двери, открыл - там стоял подросток лет 16, у которого была порезана рука.
- Дяденька, помогите!
- Сейчас, малыш, проходи. Присаживайся в кресло, я сейчас принесу аптечку!
Саша зашёл в кухню и начал искать аптечку. Однако, не мог её найти, коробка была большая. Когда Саша открыл последний ящик, то обнаружил, что под надписью "Аптечка" написано "Сюрприз!". Он открыл коробку, а затем в ужасе откинул ее, в ней лежала голова того подростка. Оглянувшись, Саша увидел безголовое тело мальчика, сидевшего в кресле, а рядом с ним стоял тот клоун. Саша не боялся клоунов, поэтому он взял кухонный нож и диким рёвом побежал к нему, но тот, кинул под свои ноги какое-то ослепляющее вещество, пока Саша пытался увидеть что-то, убийца скрылся. Когда Саша снова начал видеть, он посмотрел в окно и увидел, как убийца убежал в сторону парка. Саша, не задумываясь о последствиях, взял отцовское двухствольное ружьё и нож, закрыв дверь, он побежал в сторону парка.
Через пять минут он, осторожно оглядываясь, заметил, как клоун входит в маленький домик. Саша осторожно посмотрел в окошко и увидел, как клоун поджигает свечку и мелками начинает рисовать. Саша, оглянувшись, аккуратно открыл дверь и направил дуло в затылок убийцы.
- Выходи с поднятыми руками и без глупостей, а то размажу твои мозги! Ты ответишь за смерть моего друга и того мальчика!
- Какого мальчика? Вот этого? - клоун указал пальцем в правую сторону.
И тут Саша заметил, что подросток стоит и держит левой рукой свою голову, а за ним стоял уже черный клоун с белым шариком.
- Что за...

Шесть часов спустя в отделении полиции.

- Ну и ночка выдалась.
- Ой... И не говори.
- Этот парень совсем сошёл с ума. Стрелял, не целясь, а когда мы подошли к нему, начал ножом размахивать, поговаривая: "Убийцы... убийцы!"
- Что дальше?
- Скрутили и отправили в психушку, вскоре узнали, где он живёт, провели обыск.
- И?
- Там был такой бардак, всё шиворот навыворот, кресло всё в крови...
В кабинет вошёл полковник:
- Ребята, вы уже в курсе, что случилось в парке, так вот, поручаю вам расследовать это дело. Всё поняли?
- Так точно, товарищ полковник!
Продолжение следует.


Новость отредактировал Sunbeam - 20-08-2014, 13:07
20-08-2014, 13:07 by Историк_СашаПросмотров: 2 855Комментарии: 4
+4

Ключевые слова: Боязнь фобия клоун авторская история

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Влад Борщ
20 августа 2014 14:45
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 5
Комментариев: 41
С нетерпением жду продолжения :) А так плюс
#2 написал: ЛАКРИМА
20 августа 2014 17:59
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (22|0)
Публикаций: 59
Комментариев: 3 015
+++++++++++++++++++++++++++++++++++
        
#3 написал: Серебряная пуля
21 августа 2014 06:58
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (3030|-1)
Публикаций: 105
Комментариев: 6 224
Плюс уже поставила,продолжение конечно нужно.Ждёмс.
                
#4 написал: апрель
21 августа 2014 12:38
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 1 859
Ну автор))),ну завернул...))
    
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.