Лощина убийцы с топором

Лощина убийцы с топором.
Сюзан и Нэд ехали по безлюдному участку дороги, с обеих сторон усаженному деревьями. Свет мерцал, гром гремел, небо стало абсолютно темным из-за стены проливного дождя.
- Нам бы лучше остановиться, - сказала Сюзан.
Он кивнул головой в знак согласия. Он остановился на обочине но, неожиданно, машина заскользила вниз по наклонной плоскости скользкой дорожки, пока, наконец таки, не остановилась на дне лощины.
Бледный и трясущийся, Нэд тут же повернулся проверить, все ли в порядке с Сюзан. И, когда она утвердительно кивнула головой, Нэд расслабился и посмотрел через лобовое стекло, мокрое от дождя.
- Я посмотрю, что можно сделать, – сказал он Сюзан и вышел на улицу. Она видела размытые контуры, маячившие перед машиной, его фигуры в свете фар. Через минуту он запрыгнул в машину мокрый до нитки.
- Машина не так уж сильно повреждена, но колеса застряли в грязи, - сказал он. – Мне придется сходить за помощью.
Сюзан нервно сглотнула. Быстрой помощи ждать было неоткуда. Нэд сказал ей выключить фары и закрыться в машине до его возвращения.
Лощина убийцы с топором. Хотя, Нэд и не произнес название вслух, они оба знали, что подразумевалось, когда он сказал, закрыться в машине. Именно в этом месте мужчина однажды взял топор и, в порыве ревности, зарубил свою жену. Предположительно, призрак мужа с топором продолжает охотиться на этом участке дороги.
Снаружи Сюзан услышала пронзительный крик, глухой удар и странный булькающий звук. Но в темноте она ничего не могла разглядеть.
Испуганная, она вжалась в сиденье автомобиля. Какое время женщина просидела в тишине, но потом заметила какой-то звук. Бум … Бум … Бум … Это было мягкое постукивание, как если бы что-то раскачивалось на ветру.
Неожиданно машину осветил очень яркий свет и громкий голос сказал ей выйти из машины. Нэд, должно быть, нашел полицейского. Сюзан открыла дверь и вышла из машины. И, как только ее глаза привыкли к яркому свету, она увидела это.
На дереве рядом с машиной подвешенное за ноги висело тело ее мужа. Его окровавленное горло было перерезано так глубоко, что он был почти обезглавлен. Ветер раскачивал его тело взад и вперед так, что оно ударялось об дерево. Бум … Бум … Бум …
Сюзан закричала и побежала к голосу, который попросил ее выйти из машины, и свету. Но по мере приближения она поняла, что свет исходит вовсе не от фонарика. Там стояла ярко светящаяся фигура мужчины с улыбкой на лице и массивным и абсолютно реальным топором в руках. Она отступала от этой фигуры, пока не врезалась в машину.
- Решила закрутить романчик на стороне, - прошептал призрак, проводя пальцем по острому лезвию топора. – Ты была очень непослушной девочкой.
Последним, что она видела, был блеск лезвия топора в сверхъестественно ярком свете.


Новость отредактировал Dr. Kripke - 13-07-2012, 12:24
13-07-2012, 12:24 by Victoria-ToryПросмотров: 3 167Комментарии: 8
-5

Ключевые слова: Топор призрак лощина

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Estel
13 июля 2012 13:06
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 90
Комментариев: 602
Тяжело читается -
    
#2 написал: gleb199300
13 июля 2012 22:40
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 6
Комментариев: 16
Интересно, но можно было расписать по больше. Ставлю +.
#3 написал: Remi
15 июля 2012 17:26
0
Группа: Нарушители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 44
Ответьте мне на вопрос, каким боком данное произведение относится к лагерным байкам?Модераторы ау.
#4 написал: Victoria-Tory
16 июля 2012 16:56
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 10
Комментариев: 141
Нуууу, т.к. модераторы Вам не отвечают попробую я )) В примечании я указала, что: "Прожив какое то время в США, я занялась коллекционированием местных городских легенд. Теперь их накопилось великое множество. Легенды разных штатов и разных городов. Решила поделиться с Вами некоторыми из них...".
К сожалению, раздел городские легенды народов мира я не нашла, а на просто легенды, на мой взгляд, это не тянет. А вот для баек у костра или, попросту, Лагерных баек самое то!)))
Говорю сразу, что за достоверность данной истории не ручаюсь!) Это всего лишь одна из нескольких тысяч американских городских легенд)
#5 написал: Мне ника не хватило
2 ноября 2012 13:41
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 10
Комментариев: 274
А мне понравилось!!!!
#6 написал: Mumla Suomi
26 марта 2013 16:16
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (2|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 7 457
+++++++++++++++++++++++++++++++
+++++++++++++++++++++++++++++++
+++++++++++++++++++++++++++++++
           
#7 написал: Prosektor
1 июля 2013 22:18
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 1 343
++++++++++++++++++++
++++++++++++++++++++++++++++++
+++++++++++++++
+++++++++++++++++++++++++
+++++++
   
#8 написал: Pantazayr
12 января 2015 19:14
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (68|0)
Публикаций: 8
Комментариев: 1 009
----------------------
      
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.