Жизнь из страхов. Часть 2

Я подошёл к нему, и незаметно стащил сумку из багажника велосипеда. Так же тихо, я зашёл за дерево и стал ждать. Когда он был совсем далеко, я расстегнул сумку. Там был телефон Нокиа (раскладной), нож, и несколько бутербродов с колбасой и сыром. Также были спички и зажигалка. Как не прискорбно, но это всё. Денег не было. Я залез снова на дерево и продумал, что мне делать дальше. Я решил, что сначала нужно построить что-то на подобии дома. Ну или хотя бы крышу, от дождя укрыться, вы сами понимаете, лето - дождевое время года. Но, на мою пользу, светило солнце.
Я насобирал дрова и попытался их сложить между веток. У меня ничего не получилось. И тогда, я отчаянный пошёл к реке, (она была недалеко) в надежде, найти ещё немного полезных вещей. Я увидел какого-то мужчину, и тихонько подобрался к нему. Также, забрал сумку и побежал к моему "первобытному дому". Я открыл сумку. Там были: леска, крепкая и очень длинная верёвка , буханка хлеба, и копеек 60. И всё. Но это как раз и было мне нужно. Я зачистил палки от сучков своим новым ножиком, и обвязал их леской. Потом я протянул кусок отрезанной верёвки между двумя ветками, связал её с леской и немного прикрыл травой. У меня получилось что-то, напоминающее крышу. Я поел и лёг спать просто на дерево.
Теперь, что бы вы не подумали, что это просто история о моей жизни на природе, я расскажу, что было дальше. Когда я проснулся утром живым и невредимым, в моём мозгу всё же созрела идея пойти в город и посмотреть, что происходит. Я забрался на верхушку и прыгнул на другое дерево. В каком направлении мне нужно двигаться - я знал. Здесь снова отступление.
У меня была мечта стать кем-то похожим на "ниндзя". Вот и свою физическую силу тренировал, и учился "выживать на природе".
Так вот, я уже таким образом "перепрыгнул" весь лес и стал бежать по направлению в город. Вскоре я был на месте. Я постучался в дверь моих соседей, и мне открыли. Да, мои соседи. Но с такими же глазами и... они совсем не дышали. Я пустился бежать и перепрыгнул через ворота. Так я обошёл 4 дома на нашей улице. Все также. Похоже на заражение зомби, так ведь?
Я снова пришёл к своему знакомому месту и стал просто ждать. Неизвестно чего. Уже начало смеркаться и я развёл костёр всё же думая, что можно с этим поделать. Я сел у костра и съел половину буханки хлеба. Пить мне не хотелось, и слава Богу.
Я лёг спать. Проснулся. Все также, я в лесу, надо мной подобие крыши. И так каждый день. Я крал рыбу у рыболовов, крал еду у прохожих в лесу. Так, день за днём прошёл целый месяц. Я очень изменился, так как я тренировал свою, как и физическую подготовку, так и духовную. В следствие этого я заметно "подрос". Буквально вырос.
Был обычный день, я уже привык ко всему этому. Позже я увидел силуэты вдали напоминающие людей. Я спустился на землю и стал ждать. Нет, это были не люди. Это были монстры. Я уже морально подготовил себя к жестокой битве и зажал в кулак рукоятку сделанной мной недавно катаны. А они всё приближались, и через несколько минут я был окружен. Один из них, как я подумал, главный, заревел не то загудел звуком, чем-то напоминающим рёв огромного корабля. Они напали на меня. Бой мне придется описать.
Когда двое стали бежать на меня я прыгнул в верх очень высоко и ,может быть это и смешно, они столкнулись лбами и оба отбежали назад. Тогда подтянулись и другие. Я бросил кинжал и снёс им одного монстра. Он повалился на землю без признаков жизни. И слава Богу. Четверых я забросал сюрикенами, а того главного я забил кулаками. Все мертвы. Я в одышке, отошёл подальше от этих чудищ. Один из них начал постепенно вставать. Я посередине окружения этих монстров оставил бумажную бомбу, а сам исчез в дыму. Бомба взорвалась и от них остались только жалкие куски слизи. Это было ужасно. У меня начались рвотные позывы, но я сдержался.
Во время боя, я кое-что заметил. Наверное вы уже догадались. Именно. Зрачки.
Я побежал в город и всё стало на свои места! Всё как и прежде! Родные спрашивали где я был,но я соврал, что гулял с другом. Гулял месяц? -спросите вы. Нет. Они и не подозревали о времени моего отсутствия. С их слов, они только недавно, минут 15 назад проснулись. Я был рад, что всё разрешилось. А никто, кроме меня об этом и не знал. Вот и всё.

21-12-2012, 14:08 by TimeLordПросмотров: 1 175Комментарии: 3
+2

Ключевые слова: Ужас глаза зомби заражение

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: anti 78
5 июля 2013 11:41
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 8
Комментариев: 85
Мне интересно откуда у героя рассказа взялся сюрикен и бумажная бомба где он материалы нашол?
#2 написал: Kazu
24 декабря 2013 23:54
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 97
anti 78,
Ну наверное украл у людей!
#3 написал: OmbreMorte
1 ноября 2021 23:40
0
Группа: Посетители
Репутация: (17|0)
Публикаций: 6
Комментариев: 1 165
Прикольно, но концовка подкачала
   
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.