Светящаяся тетя с дочкой на руках

Эту историю мне рассказала подруга, а ей рассказала её бабушка. Рассказ будет от лица бабушки.
После свадьбы мы с мужем сначала жили у моих родителей, но потом, когда у нас еще родилась Лиля, в родительской двушке уже было тесновато, и мы всерьёз задумались о том, чтобы жить отдельно. И вот, как-то утром, в газете я наткнулась на одно объявление: 3-хкомнатную квартиру хозяйка отдает почти даром. Мы с мужем очень обрадовались и на выходных решили сходить посмотреть квартиру. Хозяйка встретила нас со своей дочуркой. Девочка была чем-то напугана, но я не обратила на это внимание. Квартира оказалась идеальной! Почти в центре, с канализацией проблем нет, соседи очень дружелюбные, во дворе и в подъезде чисто. Вскоре мы переехали туда.
Вначале все было просто отлично. Жизнь в новом месте казалась нам слаще мёда, но… Все хорошее когда-то заканчивается. По ночам начала просыпаться и плакать Лиля. Я вставала ночью, успокаивала её, укладывала рядом её любимую игрушку Жулю и уходила в спальню. Но не успевала я заснуть, как заплаканная Лиля прибегала к нам в комнату и ложилась рядом. Сначала я думала, что дочка боится «бабайку», ведь её сверстники могли рассказать ей про сущность, которая по ночам забирает детей, вот она и боится каждой тени и каждого шороха. Потом я отказалась от этой версии и пыталась расспросить Лилю о её ночных страхах, но девочка напрочь отказывалась мне что-то рассказывать.
Но однажды ночью она прибежала в нашу с мужем спальню и, плача, рассказала нам, что когда она ложится спать, возле её кровати появляются всякие тени, а потом к ней подлетает прозрачная светящаяся тётя с маленьким ребёнком на руках, злится и пугает девочку. Я успокоила дочурку: сказала, что обязательно прогоню злую тётю, а пока она может спать с нами. Для меня этот рассказ был не больше, чем фантазия пятилетней дочки. Прошёл месяц после этого случая. Я решила, что Лиля уже успокоилась, и она снова может спать в своей комнате, но я ошибалась. На первую же ночь девочка, плача и крича, снова прибежала к нам. Тут уж меня действительно заинтересовала причина испуга Лилечки.
Тогда я созвонилась с прежней хозяйкой квартиры и договорилась о встрече. Сразу же, как только пришла Елена – прежняя хозяйка, я начала расспрашивать о всем происходящем. Елена говорила, что, мол, ничего не знает, но потом раскололась. Её дочка Ксения тоже говорила о прозрачной тёте с ребёнком на руках. Сначала Елена думала, что это всего лишь плод фантазии дочери, а потом как-то пожаловалась соседке, работающей в архиве, на страх дочери, а та рассказала ей, что в этой квартире жила прекрасная девушка Ольга.
У неё был возлюбленный, с которым она хотела пожениться, а еще больше она хотела иметь сына, да и возлюбленный этого хотел. И когда Ольга забеременела, сказал ей, что если родится девочка, то она не будет жить на этом свете. Но в мире существует закон подлости, и у Ольги родилась девочка. Она была такая милая, что Ольга рыдала и на коленях умоляла возлюбленного не убивать дочурку. Однако…
После того, как возлюбленный убил девочку, Ольга повесилась, и теперь всем тем, кто поселяется в эту квартиру с дочкой, мстит, ведь её мечтам не суждено было сбыться. Она запугивает бедных девочек, и были и случаи, что девочки просто умирали от страха. Узнав об этом, суеверная Елена быстро продала квартиру и переехала к маме. После этой встречи я рассказала все мужу и предложила переехать, но муж отказался и сказал, что лучше освятить квартиру – и как же это люди, которые жили тут раньше, не додумались до этого. Квартиру освятили, Лиля теперь спит спокойно. Она подружилась с Ксенией, дочкой Елены, да и сама Елена приходит к нам в гости часто, а эту историю с женщиной с ребёнком на руках больше стараемся не вспоминать.


Новость отредактировал Kenny McCormick - 10-12-2012, 22:16
10-12-2012, 22:16 by PiratkaПросмотров: 3 383Комментарии: 8
+9

Ключевые слова: Женщина с ребенком квартира девочка страх

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: димик
10 декабря 2012 22:33
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (23|0)
Публикаций: 635
Комментариев: 6 465
Аж мурашки побежали. Отлично++++++++++++
                     
#2 написал: Minstrellia xD
11 декабря 2012 06:57
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 10
Комментариев: 113
good lol
#3 написал: Jimbo!?
11 декабря 2012 07:14
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 5
Комментариев: 302
+,так то норм ч0
 
#4 написал: Marion Phauna
11 декабря 2012 13:11
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (403|0)
Публикаций: 295
Комментариев: 3 914
парень повесившейся - му.ак!
             
#5 написал: Piratka
15 декабря 2012 21:12
+1
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (6|0)
Публикаций: 373
Комментариев: 1 040
Цитата: MARION PHAUNA
парень повесившейся - му.ак!

Согласна da
             
#6 написал: Mumla Suomi
16 апреля 2013 12:16
+1
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (2|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 7 457
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
           
#7 написал: marckelowa.ksusha
28 мая 2013 06:55
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 10
Комментариев: 538
Вот это норм а не все читаешь и не страшно даж +++++++++++++++++++++
 
#8 написал: OmbreMorte
31 октября 2021 00:33
0
Группа: Посетители
Репутация: (17|0)
Публикаций: 6
Комментариев: 1 165
Почему везде такая простите за выражение жопа творится
   
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.