Звезда Интернета

19-летняя девушка училась в университет в Японии. На втором курсе она решила, что ей нужно улучшить свой английский язык, поэтому её перевели в университет в Соединённых Штатах. Она всегда хотела жить в США, но не осознавала, как тяжело ей будет перестроиться в новой стране.

В Университете в Японии она делала кучу рефератов на японском языке. Но в США все свои рефераты и конспекты она должна была вести на английском. Это стало большой проблемой для девушки, потому что знание английского у неё ещё хромало. Ей приходилось часами проверять свою грамматику, прежде чем напечатать очередной реферат.

Другой проблемой было то, что у неё не было своего персонального ноутбука. К счастью, в университетской библиотеке был компьютерный класс, с примерно 50 компьютерами, которые были доступны 24 часа в сутки. К сожалению, там всегда были длинные очереди желающих воспользоваться компьютерами. Каждое утро она должна была посещать лекции, и каждый вечер ей приходилось стоять в очереди к компьютеру. В конце концов, девушке стала надоедать такая ежедневная рутина.

Поздно ночью, после нескольких часов беспрерывной работы за компьютером, девушка очень устала. Было почти два часа ночи. Она едва могла держать глаза открытыми. Откинувшись в кресле, она зевнула и протянула вперёд руки. Пальцами она случайно сдвинула клавиатуру компьютера в сторону.

Она уже собралась снова начать печатать, как вдруг случайно взглянула вниз и заметила, что на столе под клавиатурой было что-то нацарапано. Это был Интернет URL. Она подумала, что это весьма странно, что кто-то решил выцарапать адрес веб-сайта и, из любопытства и скуки, она решила посмотреть, что это за сайт.

Введя адрес сайта в браузере, она подождала несколько секунд, и на экране открылась страница. Увиденное привело её в ужас.

Там было изображение человека, который весь в крови лежал на полу тускло освещённой комнаты. Всё выглядело настолько натурально, что её едва не вырвало. Присмотревшись, она увидела, что под изображением была подпись.

Она гласила: “Тупой парень, возраст около 30 лет. Убит мною сегодня”.

Озноб пошел у неё по спине, когда она прочитала ужасную надпись.

Девушка сразу же оставила компьютер и, схватив сумочку, выбежала из компьютерного класса. Она вернулась в свою комнату в общежитии и всю ночь проворочалась в постели. Ужасное фото, которое она увидела на сайте, не выходило у неё из головы.

“Может ли это фото быть настоящим?”- спрашивала она сама себя. “Возможно, это просто обман. Люди размещают в интернете страшные фотографии постоянно. Интернет полон разных ужасных сайтов”.

Однако, как девушка не старалась успокоить себя, она не могла отделаться от подозрения, что наткнулась на сайт убийцы. Хуже всего, что он, казалось, хвастался своим преступлением.

На следующее утро, после завтрака, ее любопытство взяло верх над ней. Она пропустила первую лекцию и направилась в компьютерный класс. Когда она нашла свободный компьютер, она села и, набрав адрес сайта, затаила дыхание. Возможно, прошлой ночью у неё просто разыгралось воображение.

Когда сайт открылся, она увидела, что изображение изменилось. Вместо мёртвого тела на сайте было размещено фото белокурой женщины, идущей по оживленной улице. Девушка вздохнула с облегчением. Фотографировали, как будто с расстояния, и женщина, казалось, не знает, что ее сфотографировали.

Подпись под фото гласила: “Глупая женщина, около 25 лет”.

Тем вечер девушка вернулась в свою комнату в общежитии, не пожелав ни с кем общаться. Она была все еще расстроена и не могла перестать думать о странном сайте. На следующее утро, как только она проснулась, она оделась и пошла в компьютерный класс.

Там почти никого не было. Она села за свободный компьютер и набрала адрес веб-сайта. К ее ужасу, изображение снова изменилось. Снова была та же тускло освещенная комната, но на этот раз там лежала белокурая женщина. Кровь текла у неё из носа и рта. В груди у неё торчал большой нож.

Под фотографией были написаны слова: “Глупая женщина, около 25 лет. Убита мною сегодня “.

Девушка пришла в ужас и немедленно позвонила в полицию. По телефону ей было трудно объяснить ситуацию. Английский у неё был не очень хорошим, и она постоянно повторялась, пытаясь найти нужные слова, чтобы описать свою ужасную находку. В конечном итоге, она осталась не уверена, поняли ли полицейские то, что она пыталась им сказать. Тем не менее, они записали ее имя, адрес, номер телефона и адрес веб-сайта.

Когда она повесила трубку, девушка ощутила, что она дрожит. Теперь эти ужасные картинки просто не выходили у неё из головы. Она решила ещё раз заглянуть на сайт. В тот вечер она вернулась в компьютерный класс и, со смешанным чувством страха и любопытства, вошла в URL веб-сайта.

Когда страница загрузилась, она обнаружила, что картинка, которая висела там всего несколько часов назад, исчезла. Вместо неё, там была фотография девушки, которую сфотографировали со спины. У нее были короткие черные волосы, одета она была в зеленую футболку, и она сидела за компьютером.

Девушка почувствовала, что ей становиться плохо, и холодный пот накрывает её. Она узнала эти волосы. Она узнала одежду. Она смотрела на своё изображение.

Под картинкой было написано её имя и номер телефона, а чуть ниже ещё одна фраза:

“Ты моя следующая звезда Интернета…”

Девушка выбежала из компьютерного класса и побежала в свою комнату в общежитии. Она собрала свои вещи и, на следующее утро, она улетела обратным рейсом в Японию. В Соединённые Штаты она больше никогда не вернулась.


Новость отредактировал Dr. Kripke - 9-09-2012, 13:13
9-09-2012, 13:13 by PsychedelicПросмотров: 3 694Комментарии: 13
+11

Ключевые слова: Интернет-сайт девушка убийца

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: TeQuilla
9 сентября 2012 13:36
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 17
блин... середина интересная, затянуло уже так... а конец обрывчатый, быстрый, неинтересный...
ну поставлю +, хоть за интересную середину
#2 написал: derek.knight
9 сентября 2012 14:45
0
Группа: Нарушители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 30
Комментариев: 665
Без оценки.
   
#3 написал: Luccia D.
9 сентября 2012 15:42
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 18
Комментариев: 524
Учите языки!!! fellow
 
#4 написал: 11_wanec
9 сентября 2012 18:58
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 9
Комментариев: 384
++++++++++++++++++++++++++++
  
#5 написал: я твоя смерть
9 сентября 2012 21:19
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 132
надо было её убить!!! не люблю хепи энды в страшилках
#6 написал: Кукла Мрака
10 сентября 2012 00:07
0
Группа: Нарушители
Репутация: (10|0)
Публикаций: 607
Комментариев: 6 140
ай блиин, концовка разачаровала.. ладно, плюс..)
                      
#7 написал: White1223
10 сентября 2012 06:53
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 9
++++++++++++++++
#8 написал: Софит
10 сентября 2012 19:10
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 8
Комментариев: 323
Начало скучно а конец страшно + -
 
#9 написал: polinka-sosiska
9 октября 2012 16:13
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 60
СТРАШНО ПЛЮС КОНЕЧНО!
#10 написал: Marion Phauna
12 ноября 2012 12:36
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (403|0)
Публикаций: 295
Комментариев: 3 914
плюс













             
#11 написал: Jimbo!?
10 декабря 2012 19:14
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 5
Комментариев: 302
Ничего не ставлю !
 
#12 написал: CrazyFlu
10 октября 2013 14:20
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 338
Вернуться к себе со страху — это конечно же круто!
 
#13 написал: OmbreMorte
8 января 2021 00:24
0
Группа: Посетители
Репутация: (17|0)
Публикаций: 6
Комментариев: 1 165
Вот это криповенько жаль не узнали кто это и зачем он это делал и из за чего это началось
   
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.