Городские легенды Японии: Будущий муж

Говорят, что в эту игру нужно играть при выключенном свете, возле окна, при лунном свете. Если взять в рот лезвие в полночь и посмотреть в таз наполненный водой, можно увидеть лицо своего будущего мужа или жены, вместо своего отражения.

(Предупреждение: Не играйте в эту игру. Это опасно. Вы можете порезать себе рот и будете выглядеть, как Женщина с разрезанным ртом.)

Одна девушка узнала про это гадание и сразу решила сыграть в него. У девушки никогда не было парня, и она беспокоилась, что её никто никогда не полюбит. Больше всего она боялась, что никогда не выйдет замуж. Любовные неудачи привели её к отчаянию, и она решила узнать, как будет выглядеть её будущий муж.
Она взяла одно из лезвий среди бритвенных принадлежностей её отца, потом принесла тазик из кухни и наполнила его водой. Наконец, она выключила свет, открыла занавески и стала ждать, когда пробьёт полночь. Осторожно взяв лезвие в рот, она прильнула к тазику.
В воде она увидела мужское лицо.
Девушка так испугалась, что непроизвольно начала кричать. В этот момент лезвие выпало у неё изо рта и упало в тазик. Воду заволокло красным цветом похожим на кровь. Девушка в ужасе отшатнулась и начала дрожать.
Через какое-то время, когда она снова заглянула в тазик, вода была абсолютно чистой, и лезвие лежало на дне тазика. Девушка была озадачена. Было ли это всего лишь иллюзией? Действительно ли она видела мужское лицо, или это было отражение луны в воде? Девушка решила поскорее забыть о случившемся и отправилась спать.
Годы пролетели быстро, девушка повзрослела. Она окончила школу, поступила в университет и нашла работу. Также она стала встречаться с замечательным мужчиной. Он был её первым парнем, и он был очень нежен, и выполнял все её желания. Он был очень дружелюбен, всегда был веселым и смешным, а тот факт, что он хорошо зарабатывал, тоже был не лишним.
Тем не менее, была у него одна очень большая странность. Он всегда скрывал своё лицо за медицинской маской. В Японии нет ничего необычного в том, что люди носят маски, чтобы не простудиться. Действительно, когда у них было первое свидание, мужчина объяснил, что он простудился, и он не хочет заразить её. В тот момент, это объяснение её вполне устроило, однако проходили месяцы, а мужчина продолжал носить маску, и никогда её не снимал.
Каждый раз, когда они встречались, мужчина был в маске. Когда она просила его снять её, он раздражённо отказывался. Несмотря на эту странность с маской, девушка полюбила его и влюблялась всё сильнее и сильнее. Наконец, настал день, когда он попросил её выйти за него замуж.
Девушка начала думать. Как можно выходить за кого-то замуж, если ты даже ни разу не видела его лица? Между мужем и женой не должно быть никаких секретов. Что он скрывает от неё? Он была уверена, что её чувства к нему не изменятся, как бы не выглядело его лицо под маской.
Однажды, девушка отвела его в сторону, и сказала, что выйдет за него, только, если он полностью доверится ей, и откроет своё лицо. Она попросила его снять маску. Сначала мужчина отказывался, но, когда девушка настояла, он, в конце концов, сдался.
Он отвернулся и медленно снял маску. Потом он резко развернулся, и девушка в ужасе отпрянула.
Его лицо было обезображено огромным шрамом, который начинался у него под глазом, шёл по щеке, рассекал губы, и заканчивался на подбородке. Рана была настолько глубокой, словно её сделали огромным острым ножом. На неё было больно смотреть.
- Что с твоим лицом? - спросила неуверенно девушка, - Что с тобой произошло?
Глаза мужчины злобно сузились. Его лицо выражало ненависть.
- Ты должна знать - злобно сказал он, - Ведь это ты уронила лезвие!

9-06-2012, 10:54 by АвадонПросмотров: 4 116Комментарии: 18
+25

Ключевые слова: Бритва муж шрам

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: NorD
9 июня 2012 11:28
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 521
Интересной страшилкой больше, плюс.
 
#2 написал: Indigo
9 июня 2012 11:34
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|-1)
Публикаций: 31
Комментариев: 474
Классная легенда. Скорее страшилка ночью у костра.
А вот способ гадания идиотский. Еще бы она наполнила рот мелкими гвоздями, залила это дело рубероидом, и смотрела в полнолуние на дно унитаза в общественной уборной после того, как туда сходил пятнистый старик.
Бред.
  
#3 написал: Devochka_s_medvedem
9 июня 2012 12:03
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|-1)
Публикаций: 0
Комментариев: 528
Классная легенда) запоминающаяся) +++++++++++++++++++++++++++++++++++
 
#4 написал: miss.pozzzitifff
9 июня 2012 12:43
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (2|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 933
++++++++++
    
#5 написал: VoDяНаЯ
9 июня 2012 12:57
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 119
легенда супер.в последней строчке мурашки пошли по телу)брр
#6 написал: Randome
9 июня 2012 13:57
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 26
А вот способ гадания идиотский. Еще бы она наполнила рот мелкими гвоздями, залила это дело рубероидом, и смотрела в полнолуние на дно унитаза в общественной уборной после того, как туда сходил пятнистый старик.
da
#7 написал: Панда
9 июня 2012 14:42
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: Выкл.
Публикаций: 87
Комментариев: 501
Люблю такие легенды. +
    
#8 написал: Вероятность
9 июня 2012 14:48
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 136
Класс!Люблю такие рассказы ^^ +
#9 написал: pantera666
9 июня 2012 15:26
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 6
мНЕ Понравилось,круто+++++
#10 написал: annuta_u
9 июня 2012 15:41
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 23
Комментариев: 295
++++++++++++++++++++
 
#11 написал: Римская
9 июня 2012 19:12
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 21
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
#12 написал: ХАММЕР
12 июня 2012 16:47
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 8
милая сказка ^^ но способ действительно жуткий...
#13 написал: Pro100 Nastya
30 июня 2012 12:29
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 7
Комментариев: 66
Прикольно. + в студию
#14 написал: Holly
16 сентября 2012 19:49
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 262
Супер!!!+++ da
#15 написал: Kiss______mi
26 сентября 2012 15:17
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 303
Мне понравилась легенда........согласна с предыдущими коментаторами, которые высказывались о безумии данного методв гадания - но...чего только не сделаешь в юности...на какие только глупости не пойдешь....... хочеся запомнить легенду и рассказать как нибудь во время ночных посиделок с друзьями...уверена - ни кто ни чего подобного не слышал...Автор.....ЛОВИ ПЛЮС!!!
 
#16 написал: ПсихТаблетка
18 октября 2012 20:52
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 434
Так и знала что все так кончится.
 
#17 написал: aleruda
12 мая 2013 04:19
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 181
вечно в японии всякая Хрень происходит. за историю плюс
#18 написал: Теа Бангальте
6 апреля 2014 23:28
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 23
О, круто)
Люто-бешено плюсую)))
требуем еще подобных легенд)
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.